切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水之心师傅,请进!

水之心师傅,请进!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

师傅,先请上座吧哈,来,先喝杯茶 ,不对,这貌似是咖啡哈!也行,管它是啥,师傅就将就着喝吧!那啥,,师傅,肩膀酸痛不?来,徒弟给捏捏,揉揉哈!

咳,,咳,,,师傅,上面这对俊男靓妹般配不???恩恩,内是你徒弟俺和你徒弟夫哈!看看,多漂亮,多幸福的一对捏!

俺主要觉得吧,这么般配的一对怎么也要露个脸哈,就想请师傅给俺们做个更漂亮,更个性,更幸福,更让人羡慕的签名哈!师傅,拜托了,俺奏不谢了哈,一家人多见外,是吧?嘻嘻!

介系孝敬师傅的!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

悄声问哈介签名可以定制不

俺也闯进来瞧瞧

俺说呢,咋没看到铃铛宝贝的情侣装穿在身上,原来是藏起来了啊~~~~~

师姐,还显摆呢,这衣衣差点给俺惹麻烦了,昨晚你师妹夫,也就是俺家老公上咱们论坛了,把俺吓滴 ...
小铃铛 发表于 2011-12-12 14:43

呵,介惊险滴....还好没看见,那赶紧的压箱底吧...太可惜了点

做了了吗?
枝影横斜 发表于 2011-12-12 19:48

恩恩,做好了,好漂亮滴说!

做了了吗?

原来是有求于师傅啊

原来是有求于师傅啊

铃铛么妹子是个很可爱很活泼的人哟!师姐又多,女斑们捧台的又多,我们男人们不好插进来,只会旁边看热闹!
草童 发表于 2011-12-12 17:25

额,,,,木事哈,草童兄进来吧,一起热闹哈!

铃铛么妹子是个很可爱很活泼的人哟!师姐又多,女斑们捧台的又多,我们男人们不好插进来,只会旁边看热闹!

师妹这会去显摆了吧
馨香 发表于 2011-12-11 00:49

师姐,还显摆呢,这衣衣差点给俺惹麻烦了,昨晚你师妹夫,也就是俺家老公上咱们论坛了,把俺吓滴,介要是让他看到俺跟马儿的衣衣,可就完蛋鸟! 所以俺赶紧脱下藏起来了!

师妹这会去显摆了吧

不愧为师傅,这么点时间便缝制好了

嘻嘻!谢谢格格!这么晚你才来啊!抱抱你!
小铃铛 发表于 2011-12-11 00:19

宝贝,这么晚了,你还在线啊~~~~今天我家的电脑出问题了,白天上不来,打不开网页,上不了Q,下午杀毒,清盘,晚上才能上来~~~
我们和你们有两个小时的时间差,这个时候你们很晚了,快去休息吧,我这就下去休息了~~~~晚安!祝好梦!

幸福的小铃铛和小马,祝福永远开心快乐哦~~~~~

小铃铛和小马穿新衣衣更漂亮了哈~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-11 00:02

嘻嘻!谢谢格格!这么晚你才来啊!抱抱你!

以为啥呢,原来是把幸福挂晾衣架上了,晒呗
搬石头砸别人脚 发表于 2011-12-10 23:23

咋滴??你也羡慕嫉妒恨么???

水儿好棒哦~~~~咋做滴捏~~~~你咋这么聪明啊~~~~~

介新衣衣色彩搭配好棒~~~~很喜欢这样的浪漫色彩~~~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小铃铛和小马穿新衣衣更漂亮了哈~~~~~

好漂亮的签名啊~~~~

以为啥呢,原来是把幸福挂晾衣架上了,晒呗{:4_139:}

因为今天没机会上常用的那台电脑,用其他电脑做的,软件里很多功能不全,先做一个简单的
有空再加个动效进 ...
水之心 发表于 2011-12-10 05:50

俺就想要签名,头像舍不得换掉,太稀罕俺现在这头像捏!

O(∩_∩)O这里铃铛要情侣签名帖了
流星划过 发表于 2011-12-10 21:00

恩恩!俺早就梦寐以求呢!哈哈!

因为今天没机会上常用的那台电脑,用其他电脑做的,软件里很多功能不全,先做一个简单的

谢谢师傅,太感谢了!额???说谢谢太见外哈!那就抱着师傅么么个!

制作的漂亮,之心辛苦了啊!