切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天堂在哪里?

天堂在哪里?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

谁不向往天堂?那可是一切美好事物堆积的地方,那是没有任何烦恼的地方,那是容易让人产生梦想的地方……所以我想知道天堂在什么地方。        我想,想知道天堂在什么地方的绝不只我一人,任何想得到幸福的人都想知道。但是,天堂在哪里?哪里才是真正的天堂?当前人编造出一个天堂的童话时,他们肯定没有想到,为了知道什么是天堂,苦恼了多少后人。相信大部分人都不觉得自己生活在天堂里,就算是有种幸福的感觉,也只是一时,当他们醒来的时候,依然会觉得自己生活在“水深火热”之中。         
        小时候,当我趴在母亲的怀里时,我觉得自己很幸福,现在我觉得母亲的怀抱就是我儿时的天堂,虽然不算宽阔;蹲在一旁看着妈妈给我煮小馄饨时,我觉得那真是一种温暖的享受,现在我觉得当时妈妈包得小馄饨就是我小小的天堂,虽然小馄饨不是美食;手捧一本自己喜欢的书时,那是一种淡淡的幸福,那一刻也许那本小小的书就是我一个小小的天堂……太小资和太喜欢幻想的人更容易向往天堂,因为他们总认为生活本可以更美好。         
        任何人都有梦,至少我们都曾经带着美好的梦生活过,或许那种梦境越来越远,但是梦从来都不曾磨灭。我们带着梦,带着渴望,走在漫漫的生活之路上。这一路上走来,尽管有太多的困难和坎坷,有太多的无奈和无聊,但在你的心中一直有这么一个天堂,哪怕是小小的像黑夜里的灯一样,就是这盏小小的夜灯给了我们迈开脚步的勇气和力量。远方的天堂遥遥的在给我们招手,但是大多人却找不到它,太虚无缥缈,有点像草原上那飘忽不定的云彩,看得到,但总也摸不到。         
        说到美,人们总喜欢说世界不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。我觉得天堂跟美比较相似,一样令人向往无比,一样虚无缥缈,一样需要发现它的眼睛。当你饥饿的时候,或许一间小小的饭馆就能令你欣喜若狂;当你深陷沙漠之中,即使是一块不大的绿洲,你也会把它当成天堂;在你的眼中,爱人为你营造的点点滴滴你都会把它当作甜美无比的天堂……以前我也觉得,天堂就是完美无比,无限美好的伊甸园,后来我知道我错了,因为我错过了太多真正的天堂,而去追求那些遥不可及的天堂,我太傻了。

人们说:昨天已经成为历史,明天尚未可知,只有今天才是最真实最值得把握的。难道你要把自己的天堂一个个放走,却像我一样去追求在空中不留痕迹的云彩吗?生活里其实暗含了太多太多的美好,用心点开它,它就会向你展示一处一处的风景。舍与得,爱与恨,需要与给予,甚至疼痛和伤害都会留给我们同样微妙的切肤感受,这种感受就是生命的滋味。用心感受生活,它就是你的天堂。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

有梦才是真实的人生呢。

天堂在心里

用心感受生活,它就是你的天堂。
罗兰 发表于 2011-12-6 15:13

谢谢罗兰老师支持俺同程的朋友蓝香

我也来一句广告:北斗六星---人间天堂
知音 发表于 2011-12-6 11:02

这广告语“钢钢滴”

郁金香想滴太周到啦俺赖你这不走啦
~月朦胧~ 发表于 2011-12-6 10:45

谢谢朦胧支持俺同程的朋友

回复 14# 梅蓉蓉

回复 18# 暮雪

用心感受生活,它就是你的天堂

回复 12# 悦读

看望蓝香!

回复 11# 罗兰

天堂在心中

用心感受生活,它就是你的天堂。

回复 6# 知音

蛋糕来了

回复 5# ~月朦胧~

回复 6# 知音

回复 5# ~月朦胧~

欢迎你懒着不走,我在送上蛋糕

我也来一句广告:北斗六星---人间天堂

郁金香想滴太周到啦俺赖你这不走啦

地板
俺来啦哇塞,好舒服漂亮滴沙发哈还有俺最稀饭滴水果

板凳

上水果