切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【流星用歌倾诉合唱】小小新娘花——祝流星划过健康快乐

【流星用歌倾诉合唱】小小新娘花——祝流星划过健康快乐   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

流星不敢当啦,应该给霜叶大哥拜年了,祝您龙年吉祥!
流星划过 发表于 2012-1-23 13:56

流星春节好   再来欣赏流星甜美的歌声

给流星拜年了
霜叶红透 发表于 2012-1-23 13:47

流星不敢当啦,应该给霜叶大哥拜年了,祝您龙年吉祥!

谢谢花开妹妹问候,愿妹妹开心平安!
流星划过 发表于 2011-12-6 18:55

给流星拜年了

借霜叶大哥的美帖祝福流星姐姐身体健康!
静听花开 发表于 2011-12-2 12:03

谢谢花开妹妹问候,愿妹妹开心平安!

这首歌曲流星唱的好听有自己的特色,好像格格也唱过的哈
~月朦胧~ 发表于 2011-12-2 08:51

嘿嘿,过奖了啊,谢谢朦胧支持鼓励。

流星要注意休息,健康第一,为声画忙碌别熬得太晚,抱一个
~月朦胧~ 发表于 2011-12-2 08:49

嗯,谢谢朦胧提醒关心,来个熊抱。。。

借霜叶老师的美贴朦胧祝流星身体早日康复
~月朦胧~ 发表于 2011-12-2 08:47

谢谢朦胧美女问候,感动。。。

是流星的歌美人也美 美上加美
霜叶红透 发表于 2011-12-2 00:51

霜叶就夸我吧,是让流星高兴呢,嘿嘿。

是流星的歌唱的甜美动听 是流星的形象漂亮 还要感谢两个可爱漂亮的小宝贝 这个帖子归功于你们 霜 ...
霜叶红透 发表于 2011-12-2 00:49

嘿嘿,霜叶过奖了,纸霜叶制作的漂亮啊,辛苦了。

静听花开 发表于 2011-12-2 12:03

谢谢花开欣赏 问好花开

温馨,暖心。
春子 发表于 2011-12-2 10:14

谢谢春子好评 谢谢春子加分鼓励 谢谢春子对声画空间的支持

霜叶老师出贴频繁并且都是高质量的美贴,佩服的紧 哦
~月朦胧~ 发表于 2011-12-2 08:45

中午好 谢谢月朦胧好评 你的歌唱的很有水平  霜叶很欣赏你的歌声

温馨,暖心。

这首歌曲流星唱的好听有自己的特色,好像格格也唱过的哈

流星要注意休息,健康第一,为声画忙碌别熬得太晚,抱一个

借霜叶老师的美贴朦胧祝流星身体早日康复

霜叶老师出贴频繁并且都是高质量的美贴,佩服的紧 哦

姐姐客气咯~~~~霜叶大哥制作的精彩,姐姐也好漂亮,歌儿也好美~~~~喜欢欣赏!
雨梦格格 发表于 2011-12-2 00:18

是流星的歌美人也美 美上加美

主要是霜叶大哥制作的精彩,更感谢妹妹的支持鼓励。
流星划过 发表于 2011-12-2 00:16

是流星的歌唱的甜美动听 是流星的形象漂亮 还要感谢两个可爱漂亮的小宝贝 这个帖子归功于你们 霜叶只是编辑一下而已

是呀,霜叶大哥的音画制作的太美了,美丽的姐姐,可爱的宝贝,动听的歌声,一副完美的作品展现在眼前~~ ...
雨梦格格 发表于 2011-12-1 23:52

格格晚上好 格格评帖的水平也非常完美 谢谢格格加分鼓励

只要看到姐姐身体健康,心情愉快,俺就开心了~~~~祝福姐姐!
雨梦格格 发表于 2011-12-2 00:23

恩恩,心情好多了,现在是一天好一天了,明天抓中药继续针灸巩固,嘿嘿。

姐姐客气了~~~~霜叶大哥制作的漂亮,姐姐人也漂亮,歌儿也好甜美,俺喜欢欣赏!
雨梦格格 发表于 2011-12-2 00:22

幽梦宝贝夸的姐姐心花怒放啊,心情好多了,亲个。。。谢谢宝贝支持姐姐,明天姐姐发歌啊。   

谢谢宝贝的祝福,姐姐现在好多了,这两天可以吃主食了,心情也好多了,谢谢妹妹和霜叶以及大家的关 ...
流星划过 发表于 2011-12-2 00:17

只要看到姐姐身体健康,心情愉快,俺就开心了~~~~祝福姐姐!

姐姐客气了~~~~霜叶大哥制作的漂亮,姐姐人也漂亮,歌儿也好甜美,俺喜欢欣赏!

姐姐客气咯~~~~霜叶大哥制作的精彩,姐姐也好漂亮,歌儿也好美~~~~喜欢欣赏!
雨梦格格 发表于 2011-12-2 00:18

宝贝在啊,辛苦了啊,嘿嘿,姐姐的照片加工啦,O(∩_∩)O谢谢妹妹喜欢支持姐姐啊。

嘿嘿,开心极了,妹妹来了更高兴、、、
流星划过 发表于 2011-12-2 00:15

姐姐,这么晚了,你咋还不去休息呢,你身体欠佳,就更应该多休息,多静养~~~~~

借霜叶大哥美丽的音画祝福姐姐早日康复!祝福姐姐每天有一份好心情!
雨梦格格 发表于 2011-12-1 23:54

谢谢宝贝的祝福,姐姐现在好多了,这两天可以吃主食了,心情也好多了,谢谢妹妹和霜叶以及大家的关心哦。