切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁与共鸣,唯有咖啡

谁与共鸣,唯有咖啡   [复制链接]

主楼
搜索本主题

考试回来,赚了一天休假。喜不自禁,摇头晃脑搓手望天,打算撂下所有该做的不该做的,美美睡它一整日,昏天暗地的,飞沙走石滴,雷打,也不动弹。

是夜,不顾坏水一再反对,冲进论坛看帖子,忽然就发现,杂谈又多了两员猛将,五十学易,梧桐花开。一男一女,一正一邪,和春江贝贝姐重磅企鹅五剑合壁剑走偏锋琴瑟和鸣长袖挥舞,飘飘飘。。。。。。一看就知道都是特殊材料制成地,很适合杂谈这块土壤,真正滴腾挪闪躲有致,吹牛显摆从容。

梧桐花开,名字起的让人想入非非,梧桐啊,花开啦,金凤凰还用发愁吗?这梧桐花开,堪比麻花,竟然和我一样是个吃货,竟然会熬制色香味俱全的羊小腿骨头汤,那制作过程,有文字说明,亦有图片展示,又细致又体贴,不但教会了你美味,还教会了你如何利用和合理安排点滴时间,让如我辈的上班族受益匪浅感慨万千,让人辗转反侧不能入眠,半夜起床拍扁厕所栏杆。

这五十不易,更是了得,不但会掐会算,还擅长使枪使棒,一上来就敢和醉笑叫板,追着喊着要和醉笑谈理想谈人生,把个醉笑吓得,和羞走,头都不敢回一下。玲珑累了,歇下了,没想到这么快就有了后来人,而且这后来人,看样子很强大,似是昔日拍砖猛将重整战袍下山来,知音姐和春江,心里一定甚喜甚喜!

这多天来,因为考试的缘故,也因为偷懒,闭关修行了将近两个多月,白天上班,晚上复习,夜里做梦,累的人不知五六。心一横,恶向胆边生,索性连电脑都懒得开了。可心里,记挂的,仍是六星,仍是六星那些或熟或不熟的坛友们。所以所以,偶尔也会摸上来偷看偷看。这一看,就看到飞梅弄晚的id宠物图,冰蓝心的前世美女图,才知道,自己原来还有这样显赫的身世和样貌,开心,开心的不得了。

昨晚,特意和小庄说好了,相约睡到自然醒,请她帮忙测测儿子的中考境况,小庄比我还能睡呀,11点半了才现身。我很虔诚地净手摇麻钱,小庄说,所问事项,善!不由得喜上眉梢乐从心底起。小庄的本事真不是盖得,咪咪的儿子知音姐的儿子都被她测了个正着,连当班干部都被测中了,我也很期待呢。

在群里闲扯了一阵,看到色妞打广告,让大家做2011年终总结,匆匆回顾,我的2011年,大事件还真不少呢:逃脱了秘书命运干起了人事工作;收到了1212大赛奖金,赔光了股市里面的银子;逛了北京威海华夏城;见到了神交已久的坛友。。。。。

再环顾一下大的方面,感觉,2011年,真是神奇的一年,通货膨胀了,地沟油泛滥了,动车追尾了,少女援交了,校车被撞了,猪肉吃不起了,红十字被郭美美搞惨了,天宫一号与神八对接了,物价涨了大盘跌了,钱包消瘦了经历增肥了。。。。。

还好还好,大家都还活着,好好地都活着呢。

于是,我打开艾米的帖子,换了个杯子,冲了咖啡,在黄江琴的《与谁共鸣》中闭目养神,放松,放松,直到睡熟。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

飘飘威武!这字码的,肆意挥洒,举重若轻,上到国家经济,下到美酒咖啡,牛!对了,不当秘书了吗?那找你办事还好使不?

能啊,大白腿,趁能生赶紧生一个,我保证你是千金,不是千金你送我 好不好不
风飘飘 发表于 2011-12-1 23:18

到底是还是不是嘛,到底生还是不生呢~~~~~~

好的,来一杯卡布基诺,别忘了埋单啊
风飘飘 发表于 2011-12-1 23:21

这么仁慈啊,才要一杯。。。哈哈·~

提供最专业的雅思托福考试辅助
详情咨询扣扣四六一(八九一七三)

再给飘姐贴个催眠的,黄江琴的《我有一段情》
知易行难 发表于 2011-12-1 20:10

谢谢艾米,果然一面听一面昏昏欲睡,
我有一段情呀~说给谁来听。。。。。

素来与你共鸣,咱一起喝卡布基诺。。。
素颜 发表于 2011-12-1 15:06

好的,来一杯卡布基诺,别忘了埋单啊

黄半仙,给俺来一卦呗,看我能有个千金不?
凝香含雪 发表于 2011-12-1 14:32

能啊,大白腿,趁能生赶紧生一个,我保证你是千金,不是千金你送我 好不好不

再给飘姐贴个催眠的,黄江琴的《我有一段情》

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=296783&extra=page%3D1

飘姐真是信手拈来就是才情啊

素来与你共鸣,咱一起喝卡布基诺。。。

黄半仙,给俺来一卦呗,看我能有个千金不?

大事还有不少,航母下海了;卡扎菲死了;老人摔倒不能扶了;美国佬来南海了;菲三世叫板了......

风飘飘 ...
昊哥 发表于 2011-11-30 19:32

昊哥补充的好,大小事的确不少,凤姐跑美国征婚了,高晓松进去又出来了,李双江儿子打人了,张柏芝谢霆锋离婚了,人大代表骂人了,,。。。。。

地板
大事还有不少,航母下海了;卡扎菲死了;老人摔倒不能扶了;美国佬来南海了;菲三世叫板了......

风飘飘,雾滔滔,

杂谈老虎遍地跑!

恐怖时刻啊!

板凳
好地好地,谢谢贝贝姐。

沙发
公务员考试结束了?飘飘好好歇息,明早我给你做早餐