切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请把我埋在新闻联播里

请把我埋在新闻联播里   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。 我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。 我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到99.13%,大学生食堂就餐平均每顿2、3元。 我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。 我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。 如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

顶楼主

好久未见楼主的帖子了,帮顶。。。。。

我有一个梦想,活在新闻联播里,睡在回忆里,吃在综艺节目里

唯一真实的是稍后的气象预报,还不准。
我是来打酱油的 发表于 2011-12-15 15:37

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-11-30 16:19

唯一真实的是稍后的气象预报,还不准。

那是理想而和谐的乐土,若想到达,必须变身。
北斗第八颗星 发表于 2011-12-13 10:58

变身成什么?

那是理想而和谐的乐土,若想到达,必须变身。

抱抱欠的!谁是欠的啊?

这个帖子转的不错!
昨天晚上偶喝高了,看到一个有裸照的色情帖子就删除了,删除后回头一看,怎么还在?又再次删除。结果偶第一次删除的竟然是剧剧的这个帖子。哇!严重失误了!今天剧剧一问才知道。不好意思!酒喝高了咋就成斗鸡眼了捏?哈哈!瞄准野鸭子开枪,却把天鹅给打了。抱歉!抱歉!抱抱欠的!

这个帖子转的不错!
昨天晚上偶喝高了,看到一个有裸照的色情帖子就删除了,删除后回头一看,怎么还在?又再次删除。结果偶第一次删除的竟然是剧剧的这个帖子。哇!严重失误了!今天剧剧一问才知道。不好意思!酒喝高了咋就成斗鸡眼了捏?哈哈!瞄准野鸭子开枪,却把天鹅给打了。抱歉!抱歉!抱抱欠的!

我喜欢看新闻联播,不过可不想埋在那里!

千万别,我从来不看新闻联播

如果这一切都能梦想成真,别忘请把我也埋进新闻联播里哈!

介是讽刺新闻联播一片大好呐
马樱花 发表于 2011-11-30 16:37

新闻联播一度比传销的洗脑厉害。

介是讽刺新闻联播一片大好呐

地板
呵呵

板凳
想起马丁路德金 想起汪峰·····

沙发
今天偶然在网易的一个回帖里看到,很哏。