切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一段 美好

那一段 美好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这段回忆是小雨心头永远无法言说的伤......
-------这个世界上总有一个人让你笑的最真,伤的最痛------

16岁,女孩子最美好的年龄,小雨遇到了生命中的那个他。那是一个多雨的季节,清晨的雨让人猝不及防。拼命蹬车往学校赶去的小雨一路遇到的都是红灯,宽大的雨衣帽檐差不多遮住了她整张的脸。不管了,拐弯走小路吧,真的要赶紧了,上课迟到了呢。无奈的小雨在遇到第五个红灯时拐进了路口的一个小巷子里。哇,真不错,看到学校的大门了呢,冲——砰——啊——倒霉,摔了一身的泥,啊?我不会撞到人了吧?小雨急切的推开那该死的帽檐,哇,一张让小雨窒息的脸出现在面前,呆了。整个人傻住的小雨傻傻的伸出手任由那个人扶起,傻傻的看着那个人扶起她的自行车,放好她的书包,傻傻的看着那人捡起散落一地的凌乱。不知道为什么小雨至今还清楚的记得当时的每一个画面,尤其最后那个人留给小雨的那个最明媚的微笑。

好多天过去了,没有回神的小雨心里在琢磨一个问题,那么长头发的他,那么迷人的脸,到底是男是女呢?

一天的午后,没有课的小雨在母亲工作的医院闲逛着,医院的花园这时候总是最安静的,那条小小的青石板路诱惑着小雨。白裙子是最美丽的吧,我一直那么认为。因为它吸引了他的目光。又一次不经意的邂逅。

相爱了,就这么简单,年轻真好!

他的条件太优秀了,小雨每天仰视的头都酸了。他的爷爷竟然是母亲医院的院长,父母和妹妹都在国外,他和爷爷两个人住在一个对小雨来说不能再大的一栋别墅里,每次小雨这个路痴都会迷路在人家的家里。他的画经常会开画展,每次他都邀请小雨去,可是小雨自从好奇的去过两次之后,后来的每一次都像是奔赴刑场。他的朋友们说的话题,小雨听不懂......

小雨累了,小雨想逃了......

学校里总有很多人想尽办法的接近小雨。一个比小雨高两年的学长开始出现在了小雨的周围,怎么每次和同学出去玩都会看到学长呢?学长的出现让小雨重新找回了自信。女孩子都渴望当公主的吧,现在的小雨有了当公主的感觉。

每天放学小雨都刻意的留到很晚,因为她怕那个等在学校门口的他。几星期的躲避惹得他疯狂了。那么晚了,他应该回去了吧,小雨踽踽地走出学校门口。鞋带松了呢,放好车,小雨想低头去绑鞋带,可是一个身影先小雨一步低了下去,小雨又呆了。当那个人站起身时,小雨再也忍受不住那相思的泪水,整个人扑到了那个明显憔悴同样孤独的怀抱。

别墅里,小雨看到了她的画像,清纯,可人,发丝微扬,那双画笔下的小雨的眼睛让小雨感动了,小雨看到了满满的爱,满满的,满满的......第一次小雨接受了他的吻,缠绵持续了好久,仿佛地老天荒......

小雨重新进入了他的世界。要学的东西很多,小雨开始忙起来了。写意,抽象不是一样的吗?懊恼的小雨不止一次的揉乱自己的头发   。可是,他却不再提起让小雨去他的画展了。好像世界只剩下了他们俩个人,在小雨的心里小雨希望是这样的,可是小雨知道自己不可以那么自私。俩人的相处是愉快甜蜜的,可是也是小心翼翼的。

接下来的两年,俩人好像亲近了很多,可是小雨变的更安静了。每当看他的眼睛时,小雨总能看到他的心疼。可是——无奈——小雨习惯了叹气。

他的父母和妹妹从国外回来了,听说是特意来看她的。发抖的手一次次的证明着小雨心里的紧张。头低的不能再低了吧?“我们文可是要和我们出国的,这里根本不适合一个艺术家的发展”“我们文可是很有发展前途的,他那么有才气”“我们文可是获得过******的”“追我们文的女孩很多,父母都是有头有脸的人物哦”一句句的话,只能让小雨把头低的更低。“好了,妈妈不要说了,我们吃饭好吗?小雨来,有你最喜欢的哦”小雨感激的看了他一眼,慌忙的站起身,可是该死的茶杯就那么不顾情面的把全部尴尬,羞愧一股脑的倒在了小雨的身上。“啊,对不起,我不小心......”“小雨没烫到吧?我帮你擦干”他关怀的说,“不用了,我自己可以的”小雨逃也似的奔向洗手间,身后传来一句“没见过世面!这就是咱儿子的眼光吗?”倚着洗手间的门小雨的泪不听话的流......

小雨又把自己藏了起来......

有几天没见到他了?好想他!可是见了他如何面对哦?第一次小雨知道了“配不上”这个词。小雨的心累了。

酒吧里小雨第一次放纵着自己,不记得自己喝了多少了,和同学们疯狂的笑着闹着的小雨忘记了时间,忘记了自己的存在。月色可以撩人,酒色可以诱人。这晚的小雨让笑容和泪水同时挂在了脸上。“你来了?我好想你,抱着我好吗?”小雨疯狂的拥抱着眼前的这个人,好想把全部的思念和爱都揉碎在这个拥抱里。“吻我”!小雨第一次用命令的口吻说着“吻我!我要!”怎样的疯狂啊,小雨整个的燃烧了,身体的欲望本能的发出诱惑。一切不该发生的都发生了。

“放心,我会对你负责的”学长的这句话在转天的清晨在小雨的耳边响起......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,简简的头像好清纯:handshake
茉莉女 发表于 2009-12-25 10:31

:$;P

呵呵,简简的头像好清纯:handshake

故事情节少了点,还不够紧凑。:handshake

建议改一改,发到小说版。:lol

23# 可馨 姐姐,等我先去洗手......

多吻几下没问题的吧?可馨姐姐?我也要吻呢
简简 发表于 2009-12-24 15:09

吻手是很神圣的,简简的手跟我的手一样,咱俩谁吻谁呢?:lol

:L:Q还是no明白~~

T  是不是  很OUT:funk:
秋风袭人 发表于 2009-12-24 15:02

这里谁是谁的马甲?:lol

可馨说 :简简的头像那手和我的很像

呗一下美手玉指~~转身就跑:P
秋风袭人 发表于 2009-12-24 15:04

多吻几下没问题的吧?可馨姐姐?我也要吻呢

15# 秋风袭人 心爱的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

可馨说 :简简的头像那手和我的很像

呗一下美手玉指~~转身就跑:P

16岁太嫩,俺喜欢26岁的!:loveliness:
完美之狐 发表于 2009-12-24 13:48

坏坏的狐狸!:lol

:L:Q还是no明白~~

T  是不是  很OUT:funk:

这:shutup: 听着咋那么绕口呢?可馨??
秋风袭人 发表于 2009-12-24 14:34

秋风,我来给你断句;

简简,看着你好象那么熟悉
这是很象我的手那个图片 ——做的头像

把我自己都绕糊涂了:L

秋风,你没明白我说这句话的意思吗?

:kiss:心爱的~~
收藏这一份独属你的美丽,等待下一个雨季的到来。那时或许我们已经分道扬镳,各投入另一个怀抱。但是我会在整整一个雨季的玻璃窗前想念你的美~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

茉莉回复的那么淡然,那么优雅?我不禁悄悄地想:她的往事陈酿如酒了还是已经在回忆的硝烟里远去、清淡了?
这个无论背影还是垂首浅羞得女子~
这里很多个或站或立、或笑或悲、若隐若现之中都发散出迷人光彩的额女子 ...
秋风袭人 发表于 2009-12-24 14:38

时间会改变一切的,我想应该是的。那些曾经的美好会存在于女主人公的脑海里,我想她不会忘记,文中的女主人公历经这段感情之后,会更加珍惜她当时拥有的感情,多年以后,再回忆起来,也许那些往事如烟云般消散了,只是女人所特有的浪漫情怀依旧会偶尔地涌现,或遇到生活中某个物品,长像和那个初恋的人一样,她的心会动,会勾起回忆,但那也只是回忆了....

茉莉回复的那么淡然,那么优雅?我不禁悄悄地想:她的往事陈酿如酒了还是已经在回忆的硝烟里远去、清淡了?
这个无论背影还是垂首浅羞得女子~
这里很多个或站或立、或笑或悲、若隐若现之中都发散出迷人光彩的额女子们
都有着咋样的心情、咋样的美丽??

10# 茉莉女 谢谢,听了你话好感动哦:hug:

简简,看着你好象那么熟悉。
这是很象我的手的头像。
可馨 发表于 2009-12-24 12:49

这:shutup: 听着咋那么绕口呢?可馨??

初恋都是美好的,可能就是因为没走到一起,才觉得她的美好吧,把她藏在心里,回忆依然是美的,珍惜拥有的幸福吧,简简:hug:

说实话,这个让我看哭了,简简,写得很真实,我喜欢,写得不错,加油!:hug:

7# 茉莉女 谢谢:hug:

欢迎简简来时尚~在诗歌看到你了:hug:

16岁太嫩,俺喜欢26岁的!:loveliness:

3# 可馨 可馨:) 很高兴认识你

地板
很感动,只要曾经拥有。。。

板凳
简简,看着你好象那么熟悉。
这是很象我的手的头像。

沙发
第一次写一个故事,自己都觉得写的很乱。不要笑话我哦:P