切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈大老爷们请进

杂谈大老爷们请进   [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂谈号称流氓最多,所以应该对这个问题最有发言权。

昨天时尚唯一的大老爷们版主醉笑辞版了,他觉得一个男人天天在女人堆里混“太磕碜”,跟个小丑似的。

可我还奏是纳闷了,我一向认为在众流氓们的理想中,泡妞是比掐架好玩儿的事儿。我原来对时尚了解不深,可是不看不知道,一看吓一跳,这里居然埋藏着那么多好玩儿的人。所以,我并不怀疑时尚的魅力。

那么另一个相当有说服力原因的就是男人都是口是心非的家伙,一肚子贼心色肠还不敢大张旗鼓的当流氓。再加上以二潮子为首的蔑视女性党,连我那一直被我引以为耻的烂大舅也不放过,老么早我就见过二潮子赖吧叽叽地跟我家大舅说:“你一个爷们,帖子写得那是相当地好,跑到一个老娘们聚堆儿的地主干啥。替你脸红一下。实在没地方呆,去杂谈吧。”

你看看,正是有了这种搅屎棍棍的存在,才令多少风月男们一步三回头的洒泪挥别了自己温柔乡里的众妹妹们啊。

我一直是愤懑于这种逻辑的,难道承认自己喜欢泡妞真就需要那么大勇气吗?难道泡泡妞就要被别人质疑自己的审美品位吗?二潮子,以后拜托你能不能少用这种较比弱智的言行来伤害那么多粉你的女同胞们啊?说真的,作为一名资深春粉,我真感脚有点抬不起头了。

杂谈的大老爷们,想泡妹妹们就泡呗,干嘛总整的默默无语两眼泪的,听到二潮子叫唤,还真就不种庄稼了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不知道杂谈大老爷们有没有自动上钩被拐走的?

路过,顶顶亦亦的帖子{:4_126:}

杂谈的大小老爷们儿全听我的,你就跟我说你想咋玩吧
知音 发表于 2010-10-16 13:04

都是超版,这知音跟二潮子做人的差距咋就那么大捏!

杂谈的大小老爷们儿全听我的,你就跟我说你想咋玩吧

虫儿不是大老爷们,所以不会晕。
亦泓 发表于 2010-10-14 18:57

那虫儿是~~~~~~???

娘家又传授你一招,这招你千万别用啊 小衣。。。。。。。。。
花花 发表于 2010-10-15 09:31

你我可以不用,但有的人,我就不敢保证了。

孩子大了,嘴上一套,那是背后一套啊。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-10-15 08:20

是吗?这破孩子,咋啥都跟着学啊。

春江潮水 发表于 2010-10-15 08:20

娘家又传授你一招,这招你千万别用啊 小衣。。。。。。。。。

没办法,杂谈是我娘家,随根儿啊。
亦泓 发表于 2010-10-14 22:38

回复 32# 亦泓

不说不笑不热闹,这是我的观点,莫当真哦。

不是大老爷们,路过
莫冉 发表于 2010-10-14 22:05

莫冉路过,大老爷们回头率120%,其中还有回了两眼的。

小亦真是流着杂谈的血啊,一颦一笑,唉
墨攻 发表于 2010-10-14 20:45

没办法,杂谈是我娘家,随根儿啊。

不是大老爷们,路过

小亦真是流着杂谈的血啊,一颦一笑,唉

哇噻,大老爷们是不是快晕过去了啊。
青云直上 发表于 2010-10-14 16:15

虫儿不是大老爷们,所以不会晕。

花花 发表于 2010-10-14 16:11

继续BS你的呕像!

马樱花 发表于 2010-10-14 15:20

对,BS二潮子!

泡妞能用真正实力泡的男人,是精品。我不反对泡妞,因为这样的男人至少是敢于冒天下之大不韪说真话 ...
蝶儿 发表于 2010-10-14 15:15

蝶儿很理解男人,所以应该很容易被泡。

简兄说得对,我封了亦泓这个小丫头。。
春江潮水 发表于 2010-10-14 14:53

得瑟,刚生完你就得瑟,明儿我就申请总版,看谁能生!

这是公开拉客牙+++

简池
简池 发表于 2010-10-14 14:42

切,又没公开接客。

杂说呢,孤阴不长。一个地方,写着女便池。那老爷们还杂进去了,还常呆。。。。
春江潮水 发表于 2010-10-14 14:38

狭隘!你要在杂谈弄一男便池,我还就进,我还就常呆。。。。

不结婚就是耍流氓!!!
yuuy520 发表于 2010-10-14 13:52

不结婚干啥是耍流氓啊?

虫儿是好人,香一个。
亦泓 发表于 2010-10-14 12:42

哇噻,大老爷们是不是快晕过去了啊。

杂说呢,孤阴不长。一个地方,写着女便池。那老爷们还杂进去了,还常呆。。。。

泡妞能用真正实力泡的男人,是精品。我不反对泡妞,因为这样的男人至少是敢于冒天下之大不韪说真话的人,喜欢是要表达的,至少这样的男人说明有两个优点:第一不是同性恋,第二是生理正常的人。

简兄说得对,我封了亦泓这个小丫头。。

这是公开拉客牙+++

简池