切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 玩游戏,验心态,赏风景

玩游戏,验心态,赏风景   [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果令
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
分别等于
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

那么
一、Hard work (努力工作)
  H+A+R+D+W+O+R+K=8+1+18+4+23+15+18+11=98%

二、Knowledge(知识)
  K+N+O+W+L+E+D+G+E=11+14+15+23+12+5+4+7+5=96%

三、Love(爱情)
  L+O+V+E=12+15+22+5=54%

四、Luck(好运)
  L+U+C+K=12+21+3+11=47%
看出来没?这些我们通常认为重要的东西往往并不是最重要的。

那么,什么可以生活得圆满?

五、是Money(金钱)吗? …
不! M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72%

六、是Leadership(领导能力)吗? …
不! L+E+A+D+E+R+S+H+I+P=12+5+1+4+5+18+19+9+16=89%

金钱,权力都不能使圆满,什么能使我们的生活变成100%的圆满呢?

每个问题都有其解决之道,只要你把目光放得远一点!

其实,真正能使我们生活圆满的东西就在我们自己身上!

七、ATTITUDE(心态)
A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100%

我们对待工作、学习的态度能够使我们的生活达到100%的圆满!

你用什么态度去看待世界,你就会得到什么样的世界

以上摘自QQ群

2011年10月30日拍摄于重庆江北鸿恩寺陶然居

2007年7月26日拍摄于广西龙胜梯田

2011年10月29日拍摄于重庆武隆仙女山,在行驶的游览小火车上拍摄的“仙女山景色一角”

2007年7月26日拍摄于广西龙胜梯田

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

回复 59# 梅蓉蓉

哈哈,你睡觉时,我偷拍的

回复 39# 汤姆罗零九

怎么那么像我呀!  

回复 41# 汤姆罗零九

好可爱!

每一次来看都会心悦无限
虾壳有梦 发表于 2011-12-5 12:06

谢谢侠客支持关注,你也要发贴呀

每一次来看都会心悦无限

蓝色的郁金香 发表于 2011-12-2 13:05

这客请得及时,好丰盛啊,蓉十七,梅姐,侠客,09,昊哥,,,,,快来,俺敬酒啦

玲珑剔透 发表于 2011-12-2 18:39

你这些朋友的名字都像发小广告的,我开始还真误会了!呵呵

最近新面孔挺多的,哪些是呀?你也不做介绍!
昊哥 发表于 2011-12-2 14:29

汤姆罗零九 ,蓝色的郁金香 ,虾壳有梦 ,梅蓉蓉,容十七,还有的自报家门呵来俺楼里的都是啊

汤姆罗零九 ,蓝色的郁金香 ,虾壳有梦 ,梅蓉蓉,容十七,还有的自报家门呵来俺楼里的都是啊

哈哈,昊哥记住呵 ,楼里一些新手都是俺同程的朋友现也来六星玩,以后要多多关照咯{:1_ ...
玲珑剔透 发表于 2011-12-2 12:52

最近新面孔挺多的,哪些是呀?你也不做介绍!

来来澳洲龙虾也来

臭豆腐怎么够,还有咸带鱼

看看大美女!
昊哥 发表于 2011-12-2 12:47

哈哈,昊哥记住呵 ,楼里一些新手都是俺同程的朋友现也来六星玩,以后要多多关照咯

年轻宋庆龄!
梅蓉蓉 发表于 2011-12-1 19:36

哈哈,在知已有一些人说象宋庆龄,刚去同程发几张片片就又有人说象宋姐,梅姐也觉得俺象宋姐,俺真有福气

生活中也有一些人觉得我象宋姐

看看大美女!

游戏什么的,我是没有兴趣,关键是我看一位美女,俺就喜欢美女。
梦里花 发表于 2011-12-1 09:25

谢谢

蓝色的郁金香 发表于 2011-12-1 09:22

来就来了呗还带什么礼物噻,哈哈带两块臭豆腐多够味呀

酣梦正酣呢,嘘、、、、,静音.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 38# 虾壳有梦
侠客好

回复 30# 蓝色的郁金香

来就来了,还带什么礼物哦

来了!

妒忌长的那么漂亮

气质那么好!

好酷!

年轻宋庆龄!

游戏什么的,我是没有兴趣,关键是我看一位美女,俺就喜欢美女。