切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 日本本州6日游之第一天——大阪-京都-名古屋之续集

[旅行] 日本本州6日游之第一天——大阪-京都-名古屋之续集   [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一天的行程安排比较紧张,去的地方多,所以还来个续集哦,请大家跟着我继续第一天的游览。续集还是以图片为主,每张照片都是详细的说明,这次续集的图片有151张哦。

吃过午饭后,坐大巴去日本的京都,路过一片空地。

高速公路上照的街景

沿途的一个市场

街景

一间寺庙

典型的日式风格的塔尖。大家看看那蓝天白云。

这是一个停车场的保安哥,大热天的穿着十分讲究,只能靠喝水来降温了,这种保温杯是日本的象牌保温杯,非常好用。

十字路口

又一座寺庙,日本寺庙也很多

日本国内的本土宗教是神道教,其他还有佛教,基督教等(貌似没有伊斯兰教)

寺庙的大门口

日本人对空间的利用是极致的,车正好放在里面,上面还有遮雨棚。

到达目的地了

这里就是日本京都的西阵织会馆。

西阵织会馆是享誉日本的京都著名和服文化会馆。

这里展示的是各种的纺织制品。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真的很好看!期待中!

真的不行了,这里发帖子太太太太难了,昨天弄了2个小时也没发出来,做了许多无用功。今天又发,就前21张还可 ...
东锅先生 发表于 2011-11-16 23:56

辛苦了!我们是深有感受的!呵呵

图片详实,记录细致,欣赏楼主的日本之行。

小而精致的日本。

看了月光的跟帖 都感动死了~~这是负责的好斑竹。呵呵~~
论坛硬件的缺陷,月光用情分与 ...
猫曈 发表于 2011-11-19 01:18

猫瞳过奖了,我只是在做我应当做的。另外,我比较喜欢看人家到各地的旅游片片,以弥补自己出不去的遗憾。

老锅的帖子是纪实风格~~
很有导游范儿。
仿佛,跟着你去了趟这盆妮子~~
花你一个人的钱,带这些人去旅游。嘿~~
这才叫罗锅儿过马路,死了也直了。

谢谢东锅支持,再发贴建议多占楼层,一层少于八个图片。那样出现问题也容易编辑。
月光屏 发表于 2011-11-18 08:39

看了月光的跟帖 都感动死了~~这是负责的好斑竹。呵呵~~
论坛硬件的缺陷,月光用情分与真诚的软件来弥补,没有留不住人的道理。
为月光喝彩~~~

我刚才又试了下,费了九牛二虎之力至编辑了一点点,算了,看在版主月光屏的面子上我明天在发帖试 ...
东锅先生 发表于 2011-11-17 22:57

精华就不用撤了吧,有图有解说的贴子本身就很用心很辛苦,半个贴也应当加精华的。而且第一集精华,可以吸引人们继续关注续集。

我刚才又试了下,费了九牛二虎之力至编辑了一点点,算了,看在版主月光屏的面子上我明天在发帖试 ...
东锅先生 发表于 2011-11-17 22:57

谢谢东锅支持,再发贴建议多占楼层,一层少于八个图片。那样出现问题也容易编辑。

敬请期待《日本本州6日游之第一天——大阪-京都-名古屋之续集2》
======

我把你上面的一个层的十二张图片拿出来发到这层里,到时再加些文字说明就清楚了。只不过上面的图 ...
月光屏 发表于 2011-11-17 22:25

我刚才又试了下,费了九牛二虎之力至编辑了一点点,算了,看在版主月光屏的面子上我明天在发帖试试,这个只是半个帖子,算不上精华,请版主撤销精华设置!

敬请期待《日本本州6日游之第一天——大阪-京都-名古屋之续集2》

感觉前十八张的白平衡不太对。
月光屏 发表于 2011-11-17 21:49

还是版主有眼光,前十八张是在大巴车上隔着玻璃招的,所以颜色不对哦。

辛苦!
关注!

简池

真的不行了,这里发帖子太太太太难了,昨天弄了2个 ...

我把你上面的一个层的十二张图片拿出来发到这层里,到时再加些文字说明就清楚了。只不过上面的图片我无法删除了,附件里的图片已经让我删走了。

真的不行了,这里发帖子太太太太难了,昨天弄了2个小时也没发出来,做了许多无用功。今天又发,就前21张还可 ...

又试了一遍,总是出现不同的问题,我这次发现文学解说和图片没有相配合好。但是我却又无法编辑了,应当是一层限制十个图片以内才显示正常了。我因为很少一层发过越过十个图片的,所以一直没有遇到这个问题了。

晕,我试着给编辑和删除重复贴,标号没有控制好,把几个图片给删除了。老锅有时间重新上传那显示的数字编号的那几张到贴子里,我给重新排下,再不能删贴了,一个层的图片太多,么容易弄混。

一个楼层放的多显得也乱,控制十个以内最好。

这的确不是楼主之错,我也有过这样的经历,片子传上来了,但网页上显示的是传输失败,又重新上传, ...
北甸风 发表于 2011-11-17 19:35

如果有重复的重新编辑一下,把多的图片的附件和显示的图片两个都删除就可以了。

感觉前十八张的白平衡不太对。

这次传片不是很麻烦吧。

有图有解说让看的人更加了解日本。

图片详实,记录细致,欣赏楼主的日本之行。

好纪实!学习。得体的解说,漂亮的图片。辛苦了!

好纪实!学习。得体的解说,漂亮的图片。辛苦了!

精彩的片子,详细的介绍,传那么多片子的确很辛苦,谢谢分享。
浏览时发现有的片子重复了
毛毛兔 发表于 2011-11-17 16:16

这的确不是楼主之错,我也有过这样的经历,片子传上来了,但网页上显示的是传输失败,又重新上传,结果是一大堆重复的。请教各位有解决办法吗?

精彩的片子,详细的介绍,传那么多片子的确很辛苦,谢谢分享。
浏览时发现有的片子重复了

跟随东郭先生重游故地

别泄气呀。很稀罕呀

最感兴趣的是那些偶人和酒壶,他们最具有日本的文化特色。