切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 让我和你一起入梦 【南柯一梦 】时尚征文活动火热开炉~

让我和你一起入梦 【南柯一梦 】时尚征文活动火热开炉~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

《南柯一梦》征文

梦,是虚构的美妙情境,在梦里我们所遇见的场景,发生的事,看见的人,

或许是在对我们做着相反或未来的提示。

也许在未来的某一天,你会惊讶于某个场景,仿佛似曾相识。

感叹中的你是否还会想起那个曾经的梦境呢?

不管你曾经做过什么样的梦,白日梦,光棍梦,荒唐梦,美梦…都赶快将它们记下来。

谁说梦不能分享?让我跟你一同入梦!

让我们共同收集这些梦,让我们一起梦一回。

【活动时间】2011年11月16日至2011年12月05日

参与者需另行开主题帖,主题标题为1【南柯一梦】******

副标题自拟,需要大家发帖时候将自己顺序号编号,多谢合作!

【活动要求】题材不限 字数不限

我们将邀请六星资深周易星相研究专家碧天、我是来打酱油的墓歌、马缨花、昊哥等大师们跟帖做解梦分析。

时尚等着您的积极参与与支持!

时尚生活

2011年11月16日

[mp3]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/9727530/9727530.mp3?xcode=f51299057f4a439431505161a949b71e&mid=0.36621365290043[/mp3]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

已经将梦奉上,请专业人事解梦。
静听花开 发表于 2011-11-20 08:05

等大师解密好梦~

已经将梦奉上,请专业人事解梦。

好!
引用一句台词:“白天有你就有梦,晚上有梦就有你”
有梦就有春天,就有希望
舞婆娑 发表于 2011-11-17 23:42

恩呢,有梦才会有希望~偶喜欢~

所以多做梦才会有动力啊

热烈支持,我最近几乎天天做梦,累人啊。都是有头无尾呀,完整的,真没做过。
风飘飘 发表于 2011-11-17 23:28

其实真的梦有那么完整的嘛?都是片段的多啊~

好!
引用一句台词:“白天有你就有梦,晚上有梦就有你”
有梦就有春天,就有希望

热烈支持,我最近几乎天天做梦,累人啊。都是有头无尾呀,完整的,真没做过。

好活动,好梦想!
静听花开 发表于 2011-11-16 18:48

多支持多做梦啊~

好活动,好梦想!

那我这几天使劲做梦去
毛毛 发表于 2011-11-16 15:14

{:4_134:} 恩呢~·白日梦也可以的呢~~比如天上掉钱啊~~

地板
嗯嗯~~有专家团呢·~··毛毛

快来啊~
子昕 发表于 2011-11-16 15:04

那我这几天使劲做梦去{:4_121:}

板凳
时尚挺热闹,还能解梦,哈哈 毛毛 发表于 2011-11-16 15:04
嗯嗯~~有专家团呢·~··毛毛 快来啊~

沙发
时尚挺热闹,还能解梦,哈哈{:4_121:}