切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 灌水整了一个小情书的事儿

灌水整了一个小情书的事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这家整的,小情人加上小情书儿,全是他妈的资本主义的花花草草,全是驴马烂子蹦出来当小仨儿。

你说说,写情书跟收贺卡似的,昂,你丫三封,凭啥老娘俩封。这吵吵的,醉笑和墓歌掐架,冰兰心、空啥还有猫瞳三P都没盖过这事儿。都他妈的去收发贺卡去啦。

妈妈的,还有拉皮条的啊。帮着色妞拉一下墓歌,帮着马花拉一下春江,帮着一女的拉另一女的,都赤果果地。同性恋啊。有同性恋,有帮着拉同性恋的嘛,这他妈的还是解放区的天嘛?

做为红二代的南沙贝和那个远去的烟云,也没少整。天天张罗着父辈的牛叉事绩,你们怎么就能变成提笼架鸟的八旗子弟呢,我批评你们一下。

一个个的,比深情是不?比才情是不?套着云就以为真是填词儿啦?平仄直道不。少爷少奶奶们,平平仄仄仄平仄,看了俩AV就以为自己真是床体冠军了,我呸,我呸,我呸呸呸。

比才华,昂,把墓碑都整出来了。秀,接着秀。

我老人家老了,真是一年不如一年。我九斤老太地磨叽一下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

靠,感情我和贝姐这红二代就该不食人间烟火?或者直接搬到庙里清灯古佛了此残生?楼主不厚道啊!

你不是我吧,楼主?
骂得怪爽利

知道你是谁,太眼熟了

看来楼主一个也没拉下,全看了哈。

真想复制一份到水区去,
需要花絮

咋感觉介么像拉风滴马姐姐。。又像春江。。。不过文字挺有趣。。
就是3P内个事。偶不爱好介个啊。羞西银了你。

地板

冰兰心、空啥还有猫瞳三P都没盖过这事儿。都他妈的去收发贺卡去啦。

当事人都风平浪静了,你还深以为憾泥?

板凳
嫉妒了,严重地嫉妒了!

沙发
这九斤老太,眼不花耳不聋,挺上心的,也挺闹心的