切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 219:[微情书]代花花致春江潮水

219:[微情书]代花花致春江潮水   [复制链接]

主楼
搜索本主题

长相思

花满畴,水东流,流到花下莫转头,枝头全是愁。

潮声收,花含羞,欲问江水可肯留,期期说又休。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

育部2011年12月全国大学英语四级考试答案找QQ275492883大学英语四、六级考试改革新闻发布会
    为进2011年12月全国大学英语四级考试答案找QQ275492883一步深化大学英语教学改革,教育部于 2月25日上午 召开大学英语四、六级考试改革新闻发布会。教育部副部长吴启迪同志,教育部高等教育司、新闻办、考试中心的有关负责同志,以及全国大学英语四、六级考试委员会负责人出席了发布会。教育部副部长吴启迪同志就大学英语四、六级考试改革的背景、紧迫性与必然性、总体思路以及改革需要注意的几个问题进行了介绍。
    2011年12月全国大学英语四级考试答案找QQ275492883吴启迪指出,大学英语教学改革已在试点阶段取得了显著成效,作为大学英语教学改革的重要组成部分,教育部于 2004年3月正式启动了大学英语四、六级考试改革项目。大学英语四、六级考试是教育部设立的一项教学水平考试,17年来为我国大学英语教学质量的提高做出了巨大的贡献。但随着情况变化以及大学英语教学改革的需要,须对四、六级考试进行改革。
    吴启迪指出,教育部提出改革的总体思路主要包括三个方面:一是按照《大学英语课程教学要求》修订考试大纲,开发新题型,改革考试内容和考试形式,突出加强对学生英语综合应用能力特别是听说能力的测试;二是全面改革分数报道方式,由原来的 100分制改为710分的记分体制,2011年12月全国大学英语四级考试答案找QQ275492883不设及格线,不颁发合格证书,只发放成绩单,与此同时,逐步将考生范围限制在校内,降低考试的社会权重,突出考试为教学服务的功能;三是改革考试管理体制,进一步加强考务管理。
    吴部长还强调,随着改革的推进,各级教育行政管理部门、各高校以及全国大学英语四、六级考试委员会要共同努力,使四、六级考试在促进我国大学英语教学和提高学生英语综合实用能力方面发挥更大的作用。
    教育部拟自 2006 年 1 月份开始,从参加大学英语教学改革试点学生中试行改革后的四级考试,自 2006 年 6 月份开始以同等方式试行新的六级考试。初步定于 2007 年 1 月全面实

长相思
静听花开 发表于 2011-11-15 22:44

摧心肝

溪边照影行,天在清溪底
溪底有白云,人在行云里
高歌谁和余,空谷清音起
非鬼亦非仙,一曲桃花水

鼓 ...
春江潮水 发表于 2011-11-15 19:40

白发苍颜吾老矣,只此地,是生涯。

长相思

溪边照影行,天在清溪底
溪底有白云,人在行云里
高歌谁和余,空谷清音起
非鬼亦非仙,一曲桃花水

鼓掌

MB,你俩唠啥哪,让我瞧瞧。

回复 28# 新解玉玲珑

玲珑会说,世人太聪慧,总想看山不是山,却不知,山就是山,不会变成水的。

回复  新解玉玲珑

这个至少用的好,不过连接起来读,总感觉不是味啊
范闲 发表于 2011-11-15 16:13

你读出来了?

回复 26# 新解玉玲珑

这个至少用的好,不过连接起来读,总感觉不是味啊

好朋友不是啥秘书切
花花 发表于 2011-11-15 15:11

没事。我拎个包啥的,还行。至少范闲骗不走。

回复  新解玉玲珑

大牌秘书配备大牌明星,对头。
蝶儿 发表于 2011-11-15 14:24

我甘愿做花花的小跟班。

咋还有屏蔽的帖子呢
范闲 发表于 2011-11-15 14:22

这个么,是我写得太暴力,花花害羞了哦。

花满楼,弃红袖,忘却昨日忧,今朝又发愁

为赋新词强说愁。

回复  新解玉玲珑

蝶儿 发表于 2011-11-15 14:24

好朋友不是啥秘书切

咋还有屏蔽的帖子呢

是我和玲珑的悄悄话不许外人看的

回复 11# 新解玉玲珑

咋还有屏蔽的帖子呢

花满楼,弃红袖,忘却昨日忧,今朝又发愁

能得花花赏识,足矣。

莫怪莫怪。我是开玩笑哈。代人写的,大多都有那么一句,你去查查看。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-15 14:10

写得太好了 只是春江潮水还没来看,看完一定再给你写一封微情书的

莫怪莫怪。我是开玩笑哈。代人写的,大多都有那么一句,你去查查看。

我,我,我,好感动啊。傍上这么个大名星。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-15 13:45

什么呀什么呀变味道,小诗写得真好,真的。。。

朋友依旧,只是只是 不明白好好的为什么。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花花地位见升,有这样大牌秘书。
蝶儿 发表于 2011-11-15 13:38

我,我,我,好感动啊。傍上这么个大名星。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

含蓄滴说。。
素颜 发表于 2011-11-15 13:14

评价一下嘛。

师母,盼盼姐,时尚偶滴贴子里有你们前世滴PP。。
冰蓝心 发表于 2011-11-15 13:05

看到了。个个是让人销魂啊。我是男人,也不回头了。

花花地位见升,有这样大牌秘书。