切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开心品文学你是我亲姐

开心品文学你是我亲姐   [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果你是一粒种子,亲情就是土壤,为你提供生长必要的养分;如果你是一株小草,亲情就是大树,为你张开挡风遮雨长臂;如果你是汪洋中的一艘船,亲情就是灯塔,为你指引返航的归程。亲情是阳春三月的绵绵细雨,滋润你的心田;亲情是酷暑的炎炎烈日,点燃的是你的心灯;亲情是秋天的累累硕果,慰藉的是你收获的喜悦;亲情更是严冬腊月的阳光,温暖的是你的永远的希望。

人生因为有爱变得的温暖,亲情的爱最温暖,最踏实,亲情有时候似守护神,永远向你敞开宽容的怀抱。我算是幸运的吗?找到了我属于的亲情,开心品文学,还有我的大哥范闲,小菊子,戏戏这些老朋友,从知音一路相伴到六星,不离不弃。

开心姐姐,这声姐从知音叫到了六星,你每次的一声蓝娃,我就很想撒丫子跑你怀里撒娇,你说,蓝娃就喜欢撒娇,语气里满是疼爱,我只想说,姐姐,你是我亲姐。

姐姐你是美人,圆润的脸上一双清澈弯弯的眸子惹人爱,尽显温柔,你的性格却像是一道川菜,又爽又辣;你像朵向日葵,积极向上,热情执着,追求着生活美好的脚步从不愿意停息;你特立独行,刀子嘴豆腐心,善良大气,却不愿意让人看出来。

姐姐,每一次能看到你为蓝娃辩驳,我不是没有感觉,是感动的不知道说什么好,我记着你的情你的爱,我知道你直爽豪气,可我很心疼你的火爆脾气。

姐姐,你是我的亲姐。你的亲情是灯,在我独行夜路时给我的那一点温暖的光亮;你的亲情是风,是在我迷茫时推你向前的那股动力;你给我的亲情照耀着我走上永无止境的进取之路;你的亲情是蚕吐的丝,不断线不断根,任凭路再坎坷,再艰险,它总永远在我身边相伴,亲情永存。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

情如手足。

小蓝喊你一声亲姐。。你揍送局子里哈。。。为啥嘛。。。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-13 21:09

刚编辑贴子呢。。不送。送了偶保你出来。

站住!! 送派出所
开心品文学 发表于 2011-11-11 03:32

小蓝喊你一声亲姐。。你揍送局子里哈。。。为啥嘛。。。。。

幸福滴蓝蓝
馨香 发表于 2011-11-11 12:44

欢迎馨香常来玩哟 问好!

不是的嘛。。。臭姐姐。。是喜欢你。。。这歌就叫喜欢你。
冰蓝心 发表于 2011-11-11 11:46

知道知道 居然跟姐玩真滴呀 没意思  偶开玩笑滴 傻丫头

给臭姐姐送首歌。。偶特喜欢你之前的头像。。你怎么不换上呐。
冰蓝心 发表于 2011-11-10 14:23

那改天就换上呗  也没什么滴 其实 不换的理由还是觉得论坛有些腻味

晕。。偶又不是小孩子啥糖,啥拉手啥的。。。
冰蓝心 发表于 2011-11-10 14:12

揍他们 欺负银小姑娘 没出息

娃  要姐说实话 是吧  介歌偶没听完  就听了一个字 就知道旋律  真滴让银听不下去哦    ...
开心品文学 发表于 2011-11-11 11:31

不是的嘛。。。臭姐姐。。是喜欢你。。。这歌就叫喜欢你。

嘿嘿。。亲姐?还是亲一下姐姐?妈呀。。。颠颠滴跑了。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-10 23:42

站住!! 送派出所

是你亲姐
冰蓝心 发表于 2011-11-10 23:43

娃  要姐说实话 是吧  介歌偶没听完  就听了一个字 就知道旋律  真滴让银听不下去哦   故意挑一难听滴糊弄你姐不成  丫滴  TNND

喝破虚空 发表于 2011-11-10 23:42

是你亲姐

公司听不了 回家漫漫欣赏 谢了

大家说   蓝娃是不是很懂事她给大家带来那么多的欢声笑语  个别人为啥就不能容忍她一点点微不足道 ...
开心品文学 发表于 2011-11-10 14:57

晕倒。姐我先闪了。你慢慢玩,歌送了。。嘻嘻。

大家说   蓝娃是不是很懂事她给大家带来那么多的欢声笑语  个别人为啥就不能容忍她一点点微不足道的个性咧???

玩论坛图的就是快乐  快乐比什么都重要

不过俺要纠正一下你的错误观点哈:偶一点都不辣 非常非常滴温柔娴熟

还有那酱油 老说我带刺  我 ...
开心品文学 发表于 2011-11-10 14:25

带刺好,有性格偶稀罕

回复  开心品文学

不带刺的,挺温柔的一个姐姐。又漂亮又有才
范闲 发表于 2011-11-10 14:28

我晓得 你又想起了你前女友的姐姐

回复 15# 开心品文学

不带刺的,挺温柔的一个姐姐。又漂亮又有才

不过俺要纠正一下你的错误观点哈:偶一点都不辣 非常非常滴温柔娴熟

还有那酱油 老说我带刺  我是真不知道自己哪里带刺了。。。。

偶把分分都给你了  其它的朋友偶都没法给分了哦  55555
开心品文学 发表于 2011-11-10 14:21

给臭姐姐送首歌。。偶特喜欢你之前的头像。。你怎么不换上呐。

娃娃 你看你写这些字多让人觉得有意义啊  把生气的时间用来好好的抒发情感 这才是该做的事

偶把分分都给你了  其它的朋友偶都没法给分了哦  55555

偶也跟着蓝蓝叫一声姐

调戏无罪,亲姐有理

又调戏偶家娃娃 抽你
开心品文学 发表于 2011-11-10 14:14

咋不给评分哇呜。

找首《姐姐》。姐姐我要回家,牵着你的手,我不会害怕
范闲 发表于 2011-11-10 14:09

又调戏偶家娃娃 抽你

有糖吃,我也叫!嘿嘿

晕。。偶又不是小孩子啥糖,啥拉手啥的。。。