切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给陪爱沉睡

给陪爱沉睡   [复制链接]

主楼
搜索本主题

友谊是一卷明朗的画,无论何时想起都清爽亮丽;友谊是一杯清茶,清香甘甜回味无穷却不伤身;友谊犹如夏日的雨露,冬日的太阳,心田靠它滋润,冰雪靠它融化。

人生,本来就是个戏剧性的东西,一切是那么有缘分,这份缘分,让原本卑微的生命焕发出曾经的光彩。在知音,我们相识,却没有相知,你的光环那时候很耀眼,知道你曾经打理的玫瑰园很火,我对你只有对前辈的远远的欣赏。后来,我们又相遇在六星,并不是巧合,当时我只是来给你投票的。

真正的相知,是你在声画空间做版主的时候,那时候,你一句句蓝蓝的叫着,像久违的朋友一样,我们在QQ上天马行空的谈天说地,喜欢用张娜拉头像的你,嘴角永远都是上扬的,一种明媚的美,是可以感染坐在屏幕这端的我,你知道吗,你很温暖。爱笑的女孩子运气不会太差,幸运的你,遇到了幸运的我。我们同样的自恋,同样的烂漫,同样的小孩子气,同样的喜欢幻想。

爱儿,知道吗,与你说话是轻松的,因为心在此刻不再设防,前段时间,在我人生雨季的天空,你撑起了一把小伞,静静的陪我走了一段阴霾时光,每天晚上,你发来的消息都是我很担心你。。你像寒夜里的一盏灯,照亮了我的灵魂,我感受到满是友情的温暖。我哪里找得到不开心的理由,只为你一句担心。

爱儿,你像跌入凡间的精灵,我喜欢摆弄着长发臭美的你,喜欢这样真实的你,喜欢这样永远长不大的你,喜欢大大咧咧的你,喜欢开朗乐观的你,喜欢有些小脾气的你,喜欢有时候爱较真的你。

友情让我变得依赖你,有时候在QQ上互相的打趣的话语永远都是我们的秘密,你说着你的开心 ,我说着我的幸福,我们彼此分享着彼此的秘密,这种甜蜜的负担请你跟我一起来分担。无论身处何地,不要忘了,是友谊让我们共同度过了这段友情岁月,让我们的友谊地久天长!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嘿嘿。。亲爱滴。。偶不是悟空哈。。他系佛哈。。偶不系哈。。偶可以滴哈。。啥都可以滴。。你懂 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-11 00:18

懂。自己玩自己的,自己开心。不接受别人虚伪滴笑脸。

嗯嗯。你是孙悟空。。你有火眼金睛。你有金箍棒。嘻嘻。。生孩子哇。。好哇。。偶喜欢。
冰蓝心 发表于 2011-11-10 16:08

嘿嘿。。亲爱滴。。偶不是悟空哈。。他系佛哈。。偶不系哈。。偶可以滴哈。。啥都可以滴。。你懂米?懂米?

所以哈。。亲爱滴。。偶现在上6星揍做一件事哈。。。阅遍所有滴帖子。。揍找哈。。找有米有骂偶们 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-11 00:05

嗯嗯。你是孙悟空。。你有火眼金睛。你有金箍棒。嘻嘻。。生孩子哇。。好哇。。偶喜欢。

嗯嗯。好嘛亲爱滴。。。嘻嘻。介样飘起来米负担了哈。
冰蓝心 发表于 2011-11-10 16:01

所以哈。。亲爱滴。。偶现在上6星揍做一件事哈。。。阅遍所有滴帖子。。揍找哈。。找有米有骂偶们滴没哈。。
有米有含沙射影滴骂滴哈。。笑里藏刀滴骂滴哈。。。拐弯抹角骂滴哈。。。只要找到。。弄西。。揍像弄西一只猫似得哈。。
然后偶俩翩翩而去。。。开心,生娃。。。。妈呀。。多美好哈。。。

嗯嗯。。亲爱滴。。偶们揍是飘。。也要先弄西几个在飘哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-10 23:58

嗯嗯。好嘛亲爱滴。。。嘻嘻。介样飘起来米负担了哈。

内你带偶飘。。你是风儿。我是沙。。嘻嘻。
冰蓝心 发表于 2011-11-10 15:53

嗯嗯。。亲爱滴。。偶们揍是飘。。也要先弄西几个在飘哈。。。。

偶滴介个傻爱银哈。。。坚持个啥子哟。。。人家也不给咱开资哈。。
喝破虚空 发表于 2011-11-10 23:51

内你带偶飘。。你是风儿。我是沙。。嘻嘻。

米事。偶会坚持到最后,米人理偶也要坚持。哈哈。。嘻嘻。
冰蓝心 发表于 2011-11-10 15:49

偶滴介个傻爱银哈。。。坚持个啥子哟。。。人家也不给咱开资哈。。

米分了哈。。。偶发现一个问题哈。。咋回帖滴介么少呢?系不系想晒你哈。。。亲爱滴哈。。
好可怜哈。。都 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-10 23:47

米事。偶会坚持到最后,米人理偶也要坚持。哈哈。。嘻嘻。

米分了哈。。。偶发现一个问题哈。。咋回帖滴介么少呢?系不系想晒你哈。。。亲爱滴哈。。
好可怜哈。。都啥年代了还玩介么幼稚的游戏哈。。。。

回复 11# 素颜

问好素颜

知道你挥笔成章 信手掂来   

娃 不要说什么客套话 大家互相玩的开心最重要 可你 ...
开心品文学 发表于 2011-11-10 13:53

切。。姐姐。不写出来。偶放在心里难受

俺来看看这一屋子都是美女,都抱个。。
这照片是爱爱吧?
素颜 发表于 2011-11-10 13:52

嗯嗯。是爱儿。。问好素颜

姐姐,妹妹给你写,不写对不起你介个亲姐
冰蓝心 发表于 2011-11-10 13:35

知道你挥笔成章 信手掂来  

娃 不要说什么客套话 大家互相玩的开心最重要 可你也不要设置那么高的权限啊  俺也进不来呀  你一人看多没趣

俺来看看这一屋子都是美女,都抱个。。
这照片是爱爱吧?

回复  开心品文学

开心姐好 久闻大名
知音陪爱沉睡 发表于 2011-11-10 13:32

我也知道你哦  不过没怎么交流过 问个好!!爱儿

姐来抱抱这2位天真无邪的娃等你们到姐这个年龄,心境就会平静许多。。。
开心品文学 发表于 2011-11-10 13:31

姐姐,妹妹给你写,不写对不起你介个亲姐

回复 7# 开心品文学

开心姐好 久闻大名

姐来抱抱这2位天真无邪的娃等你们到姐这个年龄,心境就会平静许多。。。

回复 5# 冰蓝心

哈哈,没有,没有一个人这样说我

回复  冰蓝心

下次偶跟你学嗲
知音陪爱沉睡 发表于 2011-11-10 13:28

晕倒。你也够嗲的了你。

地板
回复 3# 冰蓝心

下次偶跟你学嗲

板凳
蓝蓝
开心,感动,幸福
看着你的一字一句
我感到自己的眼角在湿润
或许网络真的只是虚拟的
但是给人的 ...
知音陪爱沉睡 发表于 2011-11-10 13:25

嗲也只有在熟悉滴面前才会介样。嘎。羞西个银咧。

沙发
蓝蓝
开心,感动,幸福
看着你的一字一句
我感到自己的眼角在湿润
或许网络真的只是虚拟的
但是给人的感觉怎么会这样的真实
很多的秘密
你懂,我懂
我们就像二个脱世的女子
有着自己的爱恨
自己故事