切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 43号【微小说大征集】荷

43号【微小说大征集】荷 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那年秋天,我第一次看到荷,是在一间出租屋。她和男友一起服药自尽,大家把我喊去急救。荷躺在床上,苍白着面容,睁大了眼睛,男人还没有醒来,两人的手紧紧握着。床旁边还站着一个女人,有人告诉我,“那是男人的发妻”,“原来男人是有家庭的”,我暗暗叹息。是荷先清醒的,男人仍然昏睡。我嘱咐大家送他们去医院再观察吧,两人不久就出院了,幸好一切无大碍。
第二年春天,听说男人和妻子和好了,开始躲避着荷,然后她拿着刀逼迫男人娶她,结果砍断了自己的手,在医院抢救了很长时间,出院后就回老家了。男人带着妻子也搬家了。

算来已经三年了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有一种爱叫做放手。

强迫来的爱,不是爱……

地板
禾苗先凑个数吧,真没写过
暮雪 发表于 2011-11-4 16:01

婶挺好,抓紧时间在弄一个

是43不是34 改了 呵呵

板凳
这小说题目应该是三年,然后每年为一段。

沙发
禾苗先凑个数吧,真没写过