切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
想念是毒药,日久能穿肠。
这孤寂终是难熬,那期许一如开始般坚毅。
没有你的日子我不要,即使在别人眼里有多美好。

卸下一身戎装,跳进转世轮回的隧道。
不偏不巧与你遇到,一切都那么的恰好。
相遇的美从来都是无法言表,于是你我都在相视中沉默。
时间与风的契合,促成了落叶与青石的爱情。

秋日的阳光里,我静静的躺在你的胸膛。
等候一场雪赶在下一场风的道来之前把我们掩埋。
然后用一个季节的时间续一世的情长。

可是命运如闹剧,劫数终难逃。
那场雪是注定的要来的晚一些。
风,终是赶在它之前带走了我。
它发现了我们的私情,于是把我抛向了很远的地方,
之后又抛向另一个很远的地方,直到我彻底的迷失。

那个冬天,雪覆盖了青石。他们日久生情。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

爱随风而生
泡芙 发表于 2011-11-1 19:01

呵呵,也不全是,只是一种诠释

爱随风而生

苗叔这个斑斑做得称职呢,现代诗也不发诗版哇,肥水不流外人田
翁筱菲 发表于 2011-10-29 22:45

婶啊,这年头不景气啊,希望多支持 啊··

苗叔这个斑斑做得称职呢,现代诗也不发诗版哇,肥水不流外人田

地板
在劫难逃的爱。缘来如梦。

板凳