切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖票!   [复制链接]

搜索本主题
卖票!

不知什么时候起开始团购。团购商品,团购餐饮,团购游园,团购旅行,团购电影票……

第一次与朋友团购看大片,团购票二张58元(影院每张票价都在百元以上),还有饮料、爆米花相送。送的饮料、米花也如影票成双成对,饮食无忧,好生痛快!

于是,我们常团购一些电影票,在周末假日去欣赏大片。

一个周末,三友同游商场,商议换票看电影。吃罢晚饭在科文中心售票大厅换好票,三个人换了四张票。多余一张咋整?

卖票!我们三人同时有了这样的主意。推唯一男生去卖票,自定价50元一张,当场影票价120元。他兜了几圈子,硬是没把票卖出去。

票卖不出,我们开始实施第二套计划:再约一个朋友或同事。于是,三人依次给各自的朋友打电话,那些人各有各的事情,无一人愿意接受赠票。

送人!无奈之下我们又有了新的主意。在大厅走来走去,看到有人想买票就说,看电影吗?送你一张票!人家用异样的眼光看着我们,摇摇头,昂首挺胸向售票台走去。

我说,不就一张票嘛,好大的事哇,废了就废了呗!

我们放弃了一切念头,安心看完大片。

十一,与家人小聚,随意说起了这件事。

家人们都说,这要是你姐姐,别说是一张,就是十张百张也能推销得出去。这点我信!她十几岁开始搞推销经营,如今已是商场相当棒的腕姐了。

我正懊恼介人与人的差别杂奏那么大捏。在一旁玩兴正浓的小姪女妞妞一旁说话了:人家以为你们是骗子,才不要你的票呢!

啊?我像骗子么?我的脸谱上写着骗子么?晕!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

卖给我啊~·
影子 发表于 2011-10-24 14:34

送给你!

卖给我啊~·

呵呵,嫣儿,我看过你的小说,你真的很厉害,这几天我都在思考,都不敢怎么写了,我写得太虚假了
青黛 发表于 2011-10-21 22:12

我知道我的小说不够力度、稚嫩着呢!正在学习中哦。我放着两个中长篇不去写,就是在找悟性,整一些豆腐块,小练笔。木有看到我的小说被相当多的人拍砖么?遭到砖击的都是想在构思上有突破的小说,如《鸳鸯蝴蝶梦》、《人到中年》、《天堂有梦》

我认为文学上的争论再激烈都很值得,虽然永远达不到统一风格和手法,但在争论中能吸取一些精华。反击别人的拍砖不能说不谦虚,自己的立场观点只有在争论中才能得到修正或升华。我们都是思考着的人,不会被别人牵着走的,对文学的态度也是这样。

你的文字很好,谈不上虚假。大家公认的不错,我也在跟着你学习呢.问好!

下次把票留着,在论坛上吆喝一下,肯定有人来
沈盼盼 发表于 2011-10-21 21:10

嗯嗯,介招嫩都想得出来,杂不早告诉偶呢?·

呵呵,嫣儿,我看过你的小说,你真的很厉害,这几天我都在思考,都不敢怎么写了,我写得太虚假了

下次把票留着,在论坛上吆喝一下,肯定有人来

卖票的人不对啊,换个美妞去卖票,肯定卖得出去

我女儿与同学去买糖葫卢,别人去买二元一串,她与 ...
宜笑 发表于 2011-10-21 17:21

嘻嘻。

木办法滴。团购两张票58元,影院一张票120元。团购票必须一次性两张都买了。
嫣兒 发表于 2011-10-21 16:51

卖票的人不对啊,换个美妞去卖票,肯定卖得出去

我女儿与同学去买糖葫卢,别人去买二元一串,她与她同学,俩小妞,那卖糖胡卢的老帅哥主动给她们三元俩串,哎,不服不行哎

一次卖两张啊,方法不对,嘿嘿
宜笑 发表于 2011-10-21 16:13

木办法滴。团购两张票58元,影院一张票120元。团购票必须一次性两张都买了。

时机不对:一个人看电影比较少,一般是情侣或三二朋友。
地方不对:看电影时可以自选座位,人家觉得肯定不 ...
色妞妞 发表于 2011-10-21 16:09

嗯哪绝对滴有道 理!下次团购差银,偶奏找嫩。

哈哈,天下没有免费的误餐,所以花自己的钱心安理得,要我也这样想,要是我也不会要,其次看电影肯定是2个人,票 ...
毛毛 发表于 2011-10-21 15:46

嗯嗯很有道理的,我回过味来想想,偶也不会要那张票的。

一次卖两张啊,方法不对,嘿嘿

地板
哈哈,天下没有免费的误餐,所以花自己的钱心安理得,要我也这样想,要是我也不会要,其次看电影肯定是2个人,票的位置总喜欢和朋友一起,要是位置坐远了,不是失去看电影的情调了么。

板凳
哈哈,天下没有免费的误餐,所以花自己的钱心安理得,要我也这样想,要是我也不会要,其次看电影肯定是2个人,票的位置总喜欢和朋友一起,要是位置坐远了,不是失去看电影的情调了么。

沙发
是现在人的防备心理太重了
子昕 发表于 2011-10-21 14:39

嘻嘻,防得送礼都送不出去额!

主楼
是现在人的防备心理太重了