切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马无夜草不肥

马无夜草不肥   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  尚书不会用网银的时候,爱上了网上的一本书。这书原本是一对儿神仙眷属,他有上册,即老公,网上的书是它离散多年的原配老婆,即下册。

尚书为了让这对苦命鸳鸯破镜重圆重温旧梦好梦成双那真是煞费苦心、上窜下跳、狼奔豕突、殚精竭虑、废寝忘食、夜不成寐……

杂办呢,杂办呢,凉拌下去,老婆可能又跟谁家的朝三暮四郎跑了,所谓原装零件最管用,原配夫妻最情深,可不能让这迢迢银河隔爱侣,棒打鸳鸯两离分滴悲剧重演呐。

说时迟那时快,他眉头一皱,计上心来,一个小短腿爬上电脑桌,面向湖北挥舞胖手泣血呼唤:樱花,樱花,在吗,在吧,请回答,请回答,请拉兄弟一把,快拉兄弟一把……

也就是过了一个世纪那么长的时间,在蓦然回首间,俺终于听见远方的呼唤。有句话说得好啊,一分钟的时间是短还是长,那得看你是在厕所外还是厕所内。所谓一个世纪,也不过是半天,从上午到下午,但在求书若渴求妻若火的尚书大淫眼里可不就是一个世纪那么长嘛。

但是俺异常果断又决绝地说不。

那书是个二手货不说,运费要的比成本还贵。大家摸着奶咪和良心评个理,娶个二茬婚比娶个黄花大闺女还破费,让人情何以堪,气何以平,心何以不愤哇?

尚书苦苦地求:我爱着,我念着,我上天遁地裘摸着,我不爱处女之青涩真爱这俏寡妇之风流……樱花,樱花,你大恩大德大慈大悲大方大度大菩萨啊。成本、利息,你说是啥奏是啥,你说要啥奏给啥,你说嘛,你说嘛。

看他如此这般这般如此,势在必行志在必得,不由得我老人家长叹一声,再无暇滴处女也顶不住寡妇风流,更搁不住房我们家尚书爱上老风流哇。

算了个淡滴,我了个去,跟一个钻进牛角尖滴书痴花痴情痴狂儿较个啥劲,聪明人不做瞎子点灯的事儿。

没几天的光景,春风又度玉门关,昔日刘郎今重来,尚书把一对离散多年的鳏夫寡妇给洞房花烛了,还连夜草书一幅对联贴于书橱之上:一对旧夫妻,两付破家俱,横批:春风二度。

尚书兑现支票的决心尽管坚决坚定但也相当艰苦,他面对的是一张决不留情的狮子大开口和手起刀落的辣马摧花手。尚书忧愁滴苦恼滴伤感滴,连脑袋上剩下的最后三撮毛几乎都快要化作浮云随风飘散了。他弱弱滴但咬牙切齿地说:马樱花,算你狠!

也不过过了七八九十顿饭的光景,咱书橱里新添一套中华书局出品的正版《史记》四本和岳麓书社《人间词话》一本。

怪道有句真理儿说:马无夜草不肥,人无横财不富。原来这马奏是马樱花的马,好一匹神骏无比滴千里马呐。

给尚书留了个话儿:以后有介样滴买卖,咱还做哈。

不日收到回话:哪里有压迫哪里奏有抗高压,哪里有剥削哪里奏有反盘剥,哪里有暴利哪里就有反暴动!

老尚书耗了三天又三夜的功夫喝了一件零二瓶啤酒,向小尚书虚心求教、励精图治、痛下决心,他笨人家已经学会正确使用网银了。

据说醉驾事故屡禁不止是因为犯罪成本忒低,反之,如果一个笨蛋滴笨蛋成本忒高,他就不得不学聪明点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没这肥美的夜草,就没有这尚书的进步!哈哈!

哈哈!这桩买卖绝对赚翻了!

過程就是樂趣

老尚书个老笨笨。。。。。

这马花,哈哈

重要的是过程,过程懂不啊?好比爬山,快乐不在于登顶。
照你这么大筋粗条的,一句话,中华人民共和国成立了!一部解放战争史都免写了还。

重要的是过程,过程懂不啊?好比爬山,快乐不在于登顶。
照你这么大筋粗条的,一句话,中华人民共和国成立了!一部解放战争史都免写了还。

太磨叽。

我帮你缩写一个。尚书求我让我帮着他买一本旧书,之后赠给我五本新书。

人不学樱花不富

介马花,太黑了。。。。。。

看得我大笑不止,这样的事儿,也只有马樱花能做得出来。这叫什么?这就叫雁过拔毛,绝不手软。

地板
介样滴文儿也能上报,编辑不想混了吧,早回家奶孩子克了。

板凳
这个也上报了吧?

沙发
太黑了,你!
话说回来了,人家尚书是不是想给你松鼠不好意思直接送啊,找了这么一个借口。