切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你是人,我是妖

你是人,我是妖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【你是人,我是妖】来生缘

画面开始晃动,离开你的世界有太多舍不得。

————题记

老和尚的咒文结束了,那钻心的痛让我承受不来。身体开始在烈火中被焚烧,画面开始晃动,离开你的世界有太多舍不得。
   那年,被你泼墨而出,便成长在那张宣纸上。与此同时,也介入了你的生活。白天,看你梳妆打扮,笑面如花。夜里,素群薄衣,窥你妖娆抚媚。在你高兴或不高兴时,分享你的心情。爱的情愫,便不知不觉的产生了。
    我知道,我爱上了你。可是,你是人我是妖,人妖终归殊途。
    一日,在你外出以后,我飘然落地。偷偷的乔装成了俊美男子,与你相遇。那天阳光特别明媚,石桥上的风也特别温暖。我和你就那样静静的站着,不言也不语。仿佛千年的时光,都在此刻静止。
    那一刻,你也爱上了我。但你却不知道,我就是你挂在南墙上的一幅画。从此,你开始日日思念,夜夜期盼。画中的我,青衫俊脸,也多了几许忧伤。然而,你却不曾发觉。
    你病了,病的很重。我知道,那是因为思念我。可我却不能对你说,这一切都早已早就注定了结果。换了几位郎中,吃了不知多少副药,你的病情依然不见好转。情急之下,你的父母请了道士,尼姑,和尚。一场场法事,一次次锥心的疼痛。我毕竟是修炼短暂,难逃他们的法眼。
“原来是你这妖孽在作怪”随着老和尚的一声怪叫,我被化为灰烬,永世不能超生。

亲爱的,对不起。还未来得急和你说声珍重!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

全靠三叔栽培··

禾苗版主的文字好有特点,渝人超喜欢!顶起
渝人日记 发表于 2011-10-19 09:55

是啊,禾苗是后生可畏啊

高感人..............

禾苗版主的文字好有特点,渝人超喜欢!顶起
渝人日记 发表于 2011-10-19 09:55

回复 15# 雷老三

哦,这个字写的很纠结,三叔既然你这么说了,苗苗就在纠结纠结

她画的那个画没有模特吗?主人公的原型又是谁呢?

谢谢三叔,纠正指点,
禾苗 发表于 2011-10-19 09:02

能不能再写点?好像没结束啊,小姐好了吗?以后呢?

怎么这么短呢?不能展开下吗?倒是像缩写和梗概呢
雷老三 发表于 2011-10-19 08:23

谢谢三叔,纠正指点,

怎么这么短呢?不能展开下吗?倒是像缩写和梗概呢

我是妖,是你画就的妖,你用心血铸就了我的灵魂,我因你而生,也因你而死……

有一个错别字:你的父母请了道士,尼姑,和尚。一场场法式,应该是法事。一定和我一样,用的是搜狗拼音打字法,总出这样的错

纯粹的真爱。我一直都喜欢纯粹的,可是人间烟火的哪里可见。
我是妖啊。愿意再为你修炼千年,只为见你今生的容颜。可否?

谢谢荷婶置顶,苗苗此来意在学习,请各位前辈指教
禾苗 发表于 2011-10-18 09:32

喊我荷婶,俺就应着了, ,前辈可不敢当。

呵呵,妖爱上了人~~
素颜的荷 发表于 2011-10-18 08:08

谢谢荷婶置顶,苗苗此来意在学习,请各位前辈指教

呵呵,妖爱上了人~~

欢迎禾苗的到来。先置顶再读。

的确是一篇愁容锁满面的悲痛,那情,苦不堪言,那爱,撼天动地.
沈盼盼 发表于 2011-10-17 16:29

谢谢阅读,请小说老师指点啊

地板
多么短的文章,这么深情啊-------------
青黛 发表于 2011-10-17 16:14

呵呵,谢谢夸奖啊 ,请指教

板凳
的确是一篇愁容锁满面的悲痛,那情,苦不堪言,那爱,撼天动地.

沙发
多么短的文章,这么深情啊-------------