切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢言尽,只为道声安!

欢言尽,只为道声安!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

再次坐上远行的火车,再次挥手说拜拜,不知道这样的来回记载着什么?高高的摩天轮依旧重复着昨天划过的轨迹。  
    维维咸默的告诉我,有一天我要你陪我爬上凤凰、走过丽江,踏上神秘的疆土,静静的走着,给心灵恬静的温馨。天津,这块涉足我三年的城市,转身回眸总有无尽的绮旎,望不穿街的尽头,你是否站在对面向我张望。轻盈的树影,是你摇晃的双手,还是风的留恋。默默的蹲在骄阳晒不到的角落,等待你的擦肩而过,
    因为我们的世界不需要太多的熙熙攘攘,彼此在闭着眼睛的时候都可以放心的把手交给对方,只为那一句、你若不离,我便不弃的誓言,即使浮花散尽,我生命的尽头处你依然婀娜多姿,秀雅动人。一曲倾城尽,维守慕青端。倾其我一生的城,只愿博得美人婉尔一笑,那怕要我生命去做代价。
    安意如说古典的爱情很唯美,不管是清照蹴罢秋千,起来慵整纤纤手的痴情,还是纳兰柔若人生若只如初见,何事秋风悲画扇的感慨。亲爱的如果你真的愿意,我宁愿我们永不分开,就像你说的让爷金屋藏娇,做你一世舍不了的风儿。
    维维请不要在说无所谓,我怕自己忍不住清泪两行,工作中,事业上我不会掉一滴黏绸的泪水,努力、奋斗、拼搏,无论在难,在苦,在累,我不会叹惜。这条路在选择之前我就曾告诫自己,既然决定了就算跪着也要把它走完。只是亲爱的你是我唯一的维维,唯一让我想到,唇间便会有一抹苍凉的水意划过的维维。曾说过的相知相守,曾一起纪念的“没那么简单”,亲爱的我都记得,对你的爱没有丝毫懈怠过,我想给你华丽的爱情,我想让你穿上奢侈的嫁妆;我可以让自己无知,但是你绝对不能平庸;我可以为你赴汤蹈火,但决不让你为我端茶送水;我们的爱情不怕遥远,不惧挫折,在相聚之前我会静心的等待,默默的祝福,亲爱的维维请原谅宗长时间对你搁浅的问候,不是淡忘,爱的越深,越不敢提起,每当忆起你准备出国的事情,总是情不自禁的微笑落泪,那样注定我们会别离很久。只要想到你寂寞便会淡很多,只要看到你思念又会多几分,定格在流年中你消瘦的身影,以及爽朗的笑容,你永远扮演着我生命的主角。就像夜深时喜欢听你温和的对我说声“安”。
    维维亲爱的,安!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 5# 素颜的荷

只可惜她最终还是离开了我

一份真情的表白……爱情就是这样让人迷离

感情真浓烈。
感动女孩哦。。

情真意切

得如此真诚爱恋,维维必定是幸福的。

地板
原来是一封表白信。直抒胸臆。很不错哦

板凳
问候祝福。待细读。

沙发
问好!再看