切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 张爱玲,我们这些年一直爱在深秋。那么,猜我在想谁?

张爱玲,我们这些年一直爱在深秋。那么,猜我在想谁?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

他会在某个时刻出现,然后点击论坛首页看看有米有我滴ID。。

如果有,他会适时滴出现说:小蓝偶来了。。害的我连真巧啊都哭笑不得滴说不出口。。。。

他会在我最失落的时候,最开心的时候,在我贴子里贴些自己唱的歌。。。

我装作不知道,不是唱的有多动听,是心意比歌词动人多了。。

他会陪我一起疯,一起笑,一起不正经,一起天马行空。。。

他穿着哈伦裤装可爱。。他穿着运动裤装潇洒。。他说他穿西装最帅。。。我看到一张自拍照疑似尿崩的杰作。。看得出,轮廓很帅。。

他会照顾他身边的朋友。。他像江湖儿女。。他说自己想当萧大侠。。我说他从花果山来的。。极不安静。。他怕安静。。

他心里有最柔软的地方。。你在不在哪里。。他都在哪里不离不弃。。所以每天我们要很默契的说晚安。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看帖子的都发表一下看法

呵呵!不用猜就知道

嘻嘻。。。。看见偶米。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-18 19:42

看见啦。可帅了。。远啵

呃。。内啥米。一说蛋坏啥的。。可紧张西虚空咧。
冰蓝心 发表于 2011-10-18 11:41

嘻嘻。。。。看见偶米。。。

两颗坏了的蛋
凝香含雪 发表于 2011-10-18 11:56

呃。。内啥米。一说蛋坏啥的。。可紧张西虚空咧。

嗯嗯。。小雪其实你唱歌真的挺不错。。。有机会合作一把哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:08

真的么?改天姐给你签个名哈

两颗坏了的蛋

《爱在深秋》 越傻越帅
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:56

嗯嗯。。米事。傻的时候是不设防滴时候。。偶感觉很可爱哇。

来偶捧着小脸看看。哇哦。。比以前帅好多哇。。
冰蓝心 发表于 2011-10-17 12:54

《爱在深秋》 越傻越帅

借用那谁一句名言哈。。。傻的让银情何以堪哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:52

来偶捧着小脸看看。哇哦。。比以前帅好多哇。。

嘎。。米事傻了更可爱。。。再啵一个。。偶感觉你现在最可爱
冰蓝心 发表于 2011-10-17 12:47

借用那谁一句名言哈。。。傻的让银情何以堪哈。。。。

嗯嗯。。暧昧中滴男女。。总是傻傻滴哈。。。你看偶现在多傻哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:29

嘎。。米事傻了更可爱。。。再啵一个。。偶感觉你现在最可爱

笑西我咧。。。咋介么不解风情。。又气西偶咧。
冰蓝心 发表于 2011-10-17 12:27

嗯嗯。。暧昧中滴男女。。总是傻傻滴哈。。。你看偶现在多傻哈。。。。

哈哈哈。。偶发现偶现在有时是有点呆。。。你让偶看。。偶还真找呢。。以为你发了啥帖子呢哈。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:25

笑西我咧。。。咋介么不解风情。。又气西偶咧。

内帅哥。看介里。看介里。看后面。看前面。。
冰蓝心 发表于 2011-10-17 12:24

哈哈哈。。偶发现偶现在有时是有点呆。。。你让偶看。。偶还真找呢。。以为你发了啥帖子呢哈。。。

看上面看下面。。嘻嘻。。

内帅哥。看介里。看介里。看后面。看前面。。

笑西偶了哈。。。生怕别人不知道谁是西域第一腿哈。。。。嗯嗯。。是你。。揍是你哈。。
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:22

咋咧哇偶穿铅笔裤可好看咧。。。再穿着铅笔裤路过一次。

嘎。。得意滴穿着超短裙路过一次。
冰蓝心 发表于 2011-10-17 12:20

笑西偶了哈。。。生怕别人不知道谁是西域第一腿哈。。。。嗯嗯。。是你。。揍是你哈。。

cctv。。。自从有了西域第一腿。。再看嘛腿都是火腿。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:18

嘎。。得意滴穿着超短裙路过一次。

呃我以为春江让你替会儿班。。。我说泥。我腿也白哇。咋滴还看不住你。
冰蓝心 发表于 2011-10-17 12:15

cctv。。。自从有了西域第一腿。。再看嘛腿都是火腿。。。。

哈哈哈。。亲爱滴。。你误会了。。是春江说的。。。意思是春江没看清
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:13

呃我以为春江让你替会儿班。。。我说泥。我腿也白哇。咋滴还看不住你。

气西偶咧。。家里滴腿还米看够哇。出去看墙上的。啊?
冰蓝心 发表于 2011-10-17 12:11

哈哈哈。。亲爱滴。。你误会了。。是春江说的。。。意思是春江没看清

MB的根本没看清 (春江让偶替他回的)
喝破虚空 发表于 2011-10-17 20:07

气西偶咧。。家里滴腿还米看够哇。出去看墙上的。啊?

这些年家里都好,你也好吧,还流着鼻涕不?上次听你歌,那叫一个嚎呀...........难听...... ...
凝香含雪 发表于 2011-10-17 08:54

嗯嗯。。小雪其实你唱歌真的挺不错。。。有机会合作一把哈。。。

两条大白腿呀,骑呀骑墙上呀。。下呀下不来呀。。就给春江看哇。。
冰蓝心 发表于 2011-10-17 11:47

MB的根本没看清 (春江让偶替他回的)

这些年家里都好,你也好吧,还流着鼻涕不?上次听你歌,那叫一个嚎呀...........难听...... ...
凝香含雪 发表于 2011-10-17 16:54

两条大白腿呀,骑呀骑墙上呀。。下呀下不来呀。。就给春江看哇。。

小雪好久不见了。。家里好吧,一切都还好吧。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-16 22:46

这些年家里都好,你也好吧,还流着鼻涕不?上次听你歌,那叫一个嚎呀...........难听...... .顺便踹两脚楼上的妞,话太多了,都没问她......

小雪好久不见了。。家里好吧,一切都还好吧。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-16 22:46

还好。。都挺好的。。