切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风在飞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

风在飞舞着我们的青春祈祷

阳光穿透密叶闪烁青石小道

我们踩着漫着清脆步调

牵着手相信岁月不老

风在飞融着我们灿烂微笑

我静立你转圈一段动人舞蹈

可爱的女孩我为你醉倒

我们的青葱友情今生不了

离了课桌离了球拍离了喧闹

我们的秘密只落叶知道

风在飞荡着我们裙摆飘摇

你同我向着树林深处奔跑

回头看看一路星花涩草

特别美特别迷人敲奏我们心跳

靠坐在一起垂头抱着小书包

我们诉说着心中浅浅烦恼

还有我的天马行空你的心血来潮

风在飞我们单纯我们快乐昭昭

乘着时光刻着印记我们热情涛涛

原来啊望天天很高

原来啊奋起追梦梦很美妙

知己啊朋友 我们青春年少风华正茂

有些故事突然提起,有些远去的人突然出现在脑海。原来远去,也能让我们如此记忆深刻。时光,一步一步向前,心情,回首再回首。谁有千言谁有万语,从来不敢说出口。怀恋,翻开同学录,你说今生勿忘,你说我一来你就把我看穿了。就算我是妖,而你却是主宰我的女巫,我所有的悲伤,尽逃不过你的咒语。你画着书页写着<<雨巷>>,然后在那深深的巷子里写了“申命”两字。我不懂,是生命吗?是申诉还是申请吗?再也不敢问,再去不得而知,因为你似乎,已经远去,远去……可是我依然记得,你的舞你的歌,还有你那让人坚强起来的微笑。还有好多,还有好多该怎么去说。我知道,我好怀念我好想你,我知道我只能深深地祝福你,深深地祝福你。在每次把你想起的时候,我只能把思念,泛滥成字,或者结成一道思绪,留在心底。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我们用青春写下故事,世界如此欢欣
颜如小玉 发表于 2010-10-11 14:21

恩,心中有桃园处处桃园景.

思念很神奇,能让人的心思不老
花花 发表于 2010-10-11 11:13

好一句心思不老.等我唱诗到老,心思依旧年少.那便是最好.

绿兮衣兮,绿衣黄裳;心之忧矣,曷维其已。
绿兮丝兮,女所治兮;我思古人,俾无尤兮。
希兮络兮,凄其以 ...
风之桃 发表于 2010-10-11 09:02

真是动人.
真喜欢你的名字.翩翩自在的感觉.

地板
我们用青春写下故事,世界如此欢欣

板凳
思念很神奇,能让人的心思不老

沙发
绿兮衣兮,绿衣黄裳;心之忧矣,曷维其已。
绿兮丝兮,女所治兮;我思古人,俾无尤兮。
希兮络兮,凄其以风;我思古人,实获我心。

风在飞,情思飘荡