切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我最喜欢的星座排名。。

我最喜欢的星座排名。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

NO1:狮子座(阳历7月23日~8月23日) 火相星座

优点:狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和胆略。你严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。这是一个能成就大事业的干才。狮子座的人主要特点是思想开放,竭尽全力冲破自己能量的极限,战胜艰难险阻,去开创光辉灿烂的新局面。此座的人风度翩翩,引人注目。你有宏伟的志向、坚韧不拔的毅力、所向披靡的竞争力。胆识过人,为人襟怀坦荡,宽宏大量,热情洋溢。你的思想中经常闪烁着英雄主义和理想主义的火花。

缺点:你的弱点是高傲、自负,霸道过于敏感和坦诚。你做事与考虑问题有时缺乏谨慎态度,不知留余地或过于简单化。容易被表象所迷惑,以致犯教条主义错误。

备注:我是狮子座,我喜欢直爽豪爽坦诚的人。很遗憾我身边的人没有狮子座。。

论坛代表人物:流星划过   星客  冰蓝心等

NO2:天蝎座(阳历10月24日~11月22) 水相星座

优点:天蝎座的人酷爱权力,喜欢有自己的思想方法。钱和物质对你是不可缺少的,但从不用它来束缚自己的手脚,你对那些对自己的事业、工作有过帮助的人,总是念念不忘,肯为你们慷慨解囊。在生辰天宫图中,当火星在牧羊座、天蝎座或魔羯座,或者在黄道第Ⅰ、Ⅹ、Ⅶ或Ⅳ宫中的影响力较大的时候,这一性格会表现得更为突出。与黄道任何其你星座的人不同的是,天蝎座的人善于等待有利于自己的时机。一旦时机到来,你选定了自己要走的路,那么任何力量都无法除阻挡你的前进,你会经受住任何艰难困苦的考验。别人失败或弃阵逃脱的地方正是你建立自己成功业绩的圣地。你喜欢慎重而深思熟虑的冒险行动,也很会利用自己的魅力和感召力去达到自己渴望的目的。许多有声望的金融家,你们的生辰天宫图中都有天蝎座的强大的影响力。天蝎座的人常常表现出利益上的本性,颇懂生意经,越是棘手的生意,你越能从中渔利。

缺点:骚,就是一个字骚。。明骚,闷骚。。来者不拒,别人真来,他就躲。(蓝蓝语)

备注:身边很多这个星座的异性都是我滴好朋友,谁说水火不容,我看我跟这个星座蛮投缘。我欣赏一切自信向上的人,我喜欢有野心的人。

论坛代表人物:范闲  我是来打酱油的  喝破虚空

NO3:白羊座(阳历3月21日~4月20日)火相星座

优点:白羊座的你喜欢无拘无束和自行其是,而不愿意步你人之后尘。你从来不掩饰自己的感情,要么热情洋溢,要么怒发冲冠。如果你的愿望受阻,你也决不悄然收兵。无论是在家里还是在外面,你都不怕争执,但事后总是弃之脑后,从不记恨在心。在困难和危险的关头,你能充分表现出自己的品格和勇气,得到人们的敬佩和赞扬。白羊座的你做事从不吝惜气力,宁可付出巨大的代价,也要力争前茅。总之,你从来不在任何困难和失败面前低头。

缺点:脾气暴躁,冲动,急燥(蓝蓝语)

备注:白羊座其实最大的优点就是善良,真诚。阳光,积极。不服输。。

论坛代表人物:蓝蓝他爸

最后集体的补充一下,星座学家说白羊座,狮子座,天蝎座,还有魔羯座(蓝蓝他弟,我感觉我弟弟太闷了,太闷骚。太沉默。我不喜欢。嘻嘻)容易出伟人,金融家,领导,艺术家哇什么的反正就是大人物。

其他星座,我还略微喜欢巨蟹座的恋家,顾家,没安全感。(我闺蜜)。还有双鱼座。一说话就想流泪,特别楚楚可怜还爱幻想,我是喜剧,她就是韩剧(我闺蜜我战友)。。就不一一详解了嘻嘻。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小蓝哈。。。我更新了哈。。嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-10-13 20:32

呃,嗖滴就过去看看。。

吃完了真是的。研究独醒客的还是研究春江的民主啊你。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 12:29

小蓝哈。。。我更新了哈。。嘿嘿

冰蓝心 发表于 2011-10-13 12:29

他俩有区别吗?有吗?有吗?

吃完了告诉偶哈。。偶先研究一会民主哈。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-10-13 20:28

呃。一心可以好几用哇你。。内好吧。。反正我内饼干也吃完了。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 12:25

吃完了告诉偶哈。。偶先研究一会民主哈。。。嘻嘻

偶写东西不需要静心哈。。嘻嘻。。偶陪着你转哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 20:24

呃。一心可以好几用哇你。。内好吧。。反正我内饼干也吃完了。

呃嗯。。你静心要写东东了是吧。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 12:22

偶写东西不需要静心哈。。嘻嘻。。偶陪着你转哈。。。

嗯嗯。。。先去吃吧哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 20:21

呃嗯。。你静心要写东东了是吧。

呃。不想去。我要吃东东。我饿
冰蓝心 发表于 2011-10-13 12:10

嗯嗯。。。先去吃吧哈。。。

嗯嗯。。回来揍好哈。。。。先洗个澡吧。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 20:04

呃。不想去。我要吃东东。我饿

嘎。。偶回来晚了啊
冰蓝心 发表于 2011-10-13 12:01

嗯嗯。。回来揍好哈。。。。先洗个澡吧。。。

小蓝。。嘻嘻。。偶来了哈。。等你哈。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 19:59

嘎。。偶回来晚了啊

嘎。。我来了,也米见你来陪偶玩。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 02:00

小蓝。。嘻嘻。。偶来了哈。。等你哈。。

回复 167# 冰蓝心

能让我当个跑老套的嘛?

臭丫头 风骚癖性难改 不愧色女帮司令 你不来 偶都没兴趣
开心品文学 发表于 2011-10-13 09:12

嘎。。我来了,也米见你来陪偶玩。

米办法。。一到晚上就雌性大发咧。。妈妈桑说,,等着被银调戏不如去调戏别银。。。呜呜呜。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 23:02

臭丫头 风骚癖性难改 不愧色女帮司令 你不来 偶都没兴趣

米办法。。一到晚上就雌性大发咧。。妈妈桑说,,等着被银调戏不如去调戏别银。。。呜呜呜。

呃。。介样的啊。。不许让偶干啥。勾着小空滴下巴问
冰蓝心 发表于 2011-10-12 14:58

妈呀。。介举动简直揍是逼着和尚还俗哈。。。还有哈。。偶耳朵咋介热呢。。都谁在骂偶呢哈。。偶知道是你骂哈。。是你,是你。。说你呢哈。。。。

深情滴看着。。。他是总投资方。。整个影片滴赞助都是人家一个银出地哈。。。以后不许。。。。啊
喝破虚空 发表于 2011-10-12 22:55

呃。。介样的啊。。不许让偶干啥。勾着小空滴下巴问

你内个日本朋友能不能提供坐骑啊啥的,捧着你滴小脸问
冰蓝心 发表于 2011-10-12 14:53

深情滴看着。。。他是总投资方。。整个影片滴赞助都是人家一个银出地哈。。。以后不许。。。。啊

聪明。。拉着小蓝滴手说。。。。。醉笑喜欢服装帽子啥滴哈。。。碧天有钱银。。剧务合适哈。。嘻 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 22:51

你内个日本朋友能不能提供坐骑啊啥的,捧着你滴小脸问

小蓝哈。。介个片子很感人哈。。。

嘎嘎。笑西咧。。内制片我问下你啊。。为什么服装让醉笑提供呢。。因为他特别会打扮吗。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 14:49

聪明。。拉着小蓝滴手说。。。。。醉笑喜欢服装帽子啥滴哈。。。碧天有钱银。。剧务合适哈。。嘻嘻

换猪咯咯 【6星版】

导演:冰蓝心
制片:虚空
服装:醉笑
剧务:碧天

主演:

前聋     ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 22:47

嘎嘎。笑西咧。。内制片我问下你啊。。为什么服装让醉笑提供呢。。因为他特别会打扮吗。

笑喷咧。哈哈。替他们说句。。猴孩子
冰蓝心 发表于 2011-10-12 14:39

换猪咯咯 【6星版】

导演:冰蓝心
制片:虚空
服装:醉笑
剧务:碧天

主演:

前聋      --墓歌
黄猴      --色妞妞
另肥      --蝶儿
黄抬猴   --马大姐
沁儿      --小蓝
小剑      --小空
捂阿割   --朵朵
服耳糠   --酱油
指胃      --杯具
小眼子   --毛毛

太尖甲   --春江
太尖乙   --花度

前聋     --墓歌
黄猴     --色妞妞
另肥     --蝶儿
黄抬猴  --马大姐
沁儿     --小蓝
小剑     --小 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 22:31

笑喷咧。哈哈。替他们说句。。猴孩子

前聋     --墓歌
另肥     --蝶儿
黄抬猴  --马大姐
沁儿     --小蓝
小剑     --小空
捂阿割   --朵朵
服耳糠   --酱油
指胃     --杯具
小眼子   --毛毛

哈哈哈哈。。。笑死偶了。。介阵容。。忒拉风了

前聋     --墓歌
另肥     --蝶儿
黄抬猴  --马大姐
沁儿     --小蓝
小剑     --小 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 22:27

尔康让酱油来哇。。紫薇就让杯具姐来好了。。哈哈。小燕子我看让毛毛来演

前聋     --墓歌
另肥     --蝶儿
黄抬猴  --马大姐
沁儿     --小蓝
小剑     --小空
捂阿割   --朵朵
服耳糠   --?