切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 明天上午做眼部小手术,请假两天。

明天上午做眼部小手术,请假两天。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
 明天我要在上海复旦大学眼耳鼻喉科医院眼部开刀做个小手术,向各位请假两天。

我前些天,在上海曙光医院眼科看病,一位张医生给我开刀去掉了右眼上眼皮内的小脓包。她说我左眼皮上的小米大的颗粒,可能是肿瘤,无论是良性或恶性的,最好去眼耳鼻喉科医院找专家看,她让我10月8号早上8点前在那里挂个普通的眼科号,然后她早上8点来医院领我去找专家看,今天她果然这样做了,由于她的建议,眼科专家明天就同意给我做手术.而张医生放弃今天和明天休息,全程陪伴我看病和协助开刀。张医生告诉我,这位眼科专家袁医生,是全国治疗眼科肿瘤疾病顶尖的高手.她还知道另一位看眼科其他疾病的专家,也是了不得的高手!她是借此机会来向他们学习的,她常常来这家医院帮忙参加眼科开刀手术。如果我这眼睛在他们曙光医院开刀,那曙光医院就要花大价钱请袁医生来主刀。那我的手术费用将会很高,而现在由于她的推荐,我直接到袁医生这里做手术,我的手术费和术后的药品费,全部才付了一千多元,我私人只付三百多元。这样,我的眼疾只花点零头小钱就请到全国最高明的医生来做手术。

我事先并不知道袁医生是全国眼科肿瘤顶尖专家,也不知道手术的难度,更不认识这位善良热情的张医生。而偏偏就遇到了这样的好医生,我太太全程陪我看病的,她和我都非常意外和非常感动!正如紫晶儿说我的“吉人自有天相”。太太说:一定要和这位张医生做好朋友,她太善良热情了!为素不相识的病人,她居然放弃两个休息日来陪同,她家中还有个上幼儿园的小宝宝。她如此勤奋好学,将来一定又是个了不得的眼科专家。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 18# 碧天

能看到碧老爷的回复,

看来恭喜碧老爷没事了?

虽然晚了几天看见~~

但是还是衷心的希望碧老爷早日康复啊~~

一切顺利啊~
子昕 发表于 2011-10-12 09:43

谢谢子昕的美意!

明天我要在上海复旦大学眼耳鼻喉科医院眼部开刀做个小手术,向各位请假两天。

我前些天,在上 ...
碧天 发表于 2011-10-8 22:41

虽然晚了几天看见~~

但是还是衷心的希望碧老爷早日康复啊~~

一切顺利啊~

闻听碧老爷做个小手术。

应该没事了吧。可来了?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-11 21:11

谢谢!眼睛好多了。基本正常了。

谢谢!眼睛已经恢复些了。去徐州是中财文学论坛的诗人们聚会,我曾经在那里做了5年多的诗词栏目的版主 ...
碧天 发表于 2011-10-11 21:16

嘎嘎。碧老爷连上网都混滴内么潇洒。。。羡慕西偶咧。

呃。。徐州。。。干什么去啊碧老爷。。。眼睛好点米今天
冰蓝心 发表于 2011-10-11 20:52

谢谢!眼睛已经恢复些了。去徐州是中财文学论坛的诗人们聚会,我曾经在那里做了5年多的诗词栏目的版主,现在不大去了,但是,有好几位老朋友约我去见面,另外据说徐州作协和诗协要出面宴请,所以盛情难却!

闻听碧老爷做个小手术。

应该没事了吧。可来了?

谢谢各位朋友!眼睛手术很成功,没有什么痛苦。我的皮肤对胶布有些过敏,所以眼睛只蒙了半天纱布就被我 ...
碧天 发表于 2011-10-11 20:50

呃。。徐州。。。干什么去啊碧老爷。。。眼睛好点米今天

谢谢各位朋友!眼睛手术很成功,没有什么痛苦。我的皮肤对胶布有些过敏,所以眼睛只蒙了半天纱布就被我扔了。以前做手术是用德国进口的胶布才行,但不是每个医院都有这种阔胶布。现在眼睛感觉还行。15号到徐州聚会不会有影响。

祝手术顺利

祝福碧天老师一切顺利,为您祈祈祷。

有热情善良的张医生相助,我觉得也可以不需要碧姥姥全程陪护!是吧。

祝福碧老爷眼亮心明!

一切顺利,碧老师

碧老爷的眼神带给我们快乐!我闭上眼睛祈祷碧老爷一切顺利!

一切顺利。。早日康复。。。碧老爷
冰蓝心 发表于 2011-10-8 22:59

谢谢咱们水区的一号美女!

地板
一切顺利。。早日康复。。。碧老爷

板凳
谢谢紫晶儿!我10月15号~17号要去徐州和中财论坛的诗人们见面,徐州作家协会和诗协会宴请我们.但愿我的眼睛到时候能基本康复,不影响行程.

沙发
碧天,不要紧张,要勇敢哦!
预祝手术顺利!