切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送冷笑   [复制链接]

主楼
搜索本主题

冷笑要走,连发了三贴,甚至抖落出自己的马甲,看来决心已定,驷马难追。

既然离别,那就送一点赠言吧。

先说优点。不到四十的冷笑对中国(只能说中国)古人哲思的掌握和古人文学的融会贯通确实达到了很高的水平,令人仰慕。看过冷笑古文造诣方面的帖子。另外冷笑的政论文有理、有势、有节,令人赞叹,冷笑对毛泽东的看法、对中国时政的论述、对做人道理的分析我都非常喜欢……

缺点方面是思维狭窄了一点。东北汉子喜欢直来直去、简单粗俗、喜欢痛快,这就限制了自己活动的舞台和回旋余地,成了悬崖上的英雄。醒目,但是不解决问题。国外历史、国外文化和科学知识的欠缺是你的结症所在。比如,你对进化论的看法和对同性恋的误解同样使我瞠目。

冷笑你还不到四十,想要超过我是轻而易举的事情。但是,也可能未必,问题是你可能意识不到你的问题。如果你不把自己的心胸对全世界敞开,要想赶上我,难!

我的为人原则已经写到我的签名上了:“豪情决不吞并,谦逊却不退让”,我喜欢万紫千红,我喜欢百家争鸣,我允许别人公开对我说三到四,但是我也要求我的说话权利决不退让。争论不怕,大家都可以说话,这才公平,不对吗?

我做过论坛的版主和管理,但是我可以骄傲的说:我从来没有而且今后也不会删除或屏蔽任何一个人的帖子(广告除外),哪怕他在骂我。

顺便说一下,既然冷笑到沈阳了,我可以请你喝酒。酒后面谈也许更好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人生贵在相遇相惜
祝福冷笑

大龄你还欠我一个拥抱

冷笑要走,连发了三贴,甚至抖落出自己的马甲,看来决心已定,驷马难追。

既然离别,那就送一点赠言吧 ...
天晴 发表于 2011-9-27 21:15

每个人都有自己的局限,天晴大哥这字挺诚恳,你们哥儿俩喝酒,我乐见!

╮(╯▽╰)╭~你还可以摸摸冷笑的大肚皮~

呵呵

天阴了——冷笑!

天晴了——豪饮!

呵呵

好,把你俩的喝酒照上传。

地板
哈哈,大哥

板凳

[audio][/audio]

给你最真的拥抱
给你最后的依靠
你是我永远的情人
问你是否知道
给你最深的凝望
我心不愿再流浪
你是我永远的情人
再也不能隐藏
心中只有你
分分秒秒想念永远不能遗忘
心中只有你
陪伴我走过欢喜悲伤
你是我永远的情人
你是我永远的情人
是我永远的梦
music
给你最多的温柔(爱没有尽头)
给你最久的等候(我已无法再等候)
你是我永远的情人
直到天长地久
心中只有你
分分秒秒想念永远不能遗忘
心中只有你
陪伴我走过欢喜悲伤
你是我永远的情人
你是我永远的情人
是我永远的梦
只愿你我相爱是
共度一生一世
心中了无遗憾
只愿你我相恋是
生死不渝无悔的情感
你是我永远的情人
拥有我生命中所有的笑容
你是我永远的情人
是我永远的梦
你是我永远的爱
你是我永远的梦
你是我永远的情人

沙发
天晴老师!你回来了,跟冷笑喝酒好好唠嗑!我一直想看到你回艺文呢!