切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暖春说事之什么是美好的东西?

暖春说事之什么是美好的东西? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我还是青春年少,可人还未老心却已经老了。昨日和一位友人聊天我不禁感慨道:感觉这个世界上没有什么美好的东西了!此言一出朋友便劝我做人不要这么悲观。他说还有友情,是啊人生难得遇一知己。可能和我成为知己的人甚少,原因出在哪里我便不知!想想我也曾快乐过,曾经的文字也能感觉什么事美好的东西。可如今我已有数月没有写过东西了,原来也投过稿件可从未被征用过。我就没有了信心,写作对我而言或许只是诉说吧!我也有位挚友是从小一块长大的姐妹如今她去了北京。便又少了一个说话聊天的人,我这个人最耐不住寂寞了。   
    我如今又没有工作,把大部分的感情已经寄托在这缥缈的网络里。原来我是有过网络知己那已是多年前。如今我看到的只有这社会最黑暗的一面,还哪里来的知己而言。即便是在这看不见摸不着的网络,感觉多数人都像有目的的一样。这说的只是个别,我的QQ里还是有朋友的,也就那几个能交心的朋友。现在的人都怎么了?我在变还是社会在变?社会在变那我呢?我如今连自己都看不透彻了?昨夜在看的那部影片结局很感人,女的为了男的能好好的活自己去死。忠贞不渝的爱情也只能在电影里能看到。新婚姻法的出台要改变多少中国男人和女人的命运。据专家分析此法一出台还会增加我国的离婚率。我也不曾知道我究竟想说什么?就是近些天心里无比的失落。在这无言乱语一番请大家见谅!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

地板
哈哈就是等着师傅来看我
也谢谢范闲 大哥来看我

板凳
我如今又没有工作,把大部分的感情已经寄托在这缥缈的网络里
============================================
这样可不好。又不是蜘蛛,整天呆在网上干嘛?

沙发
想得到却没得到的东西都是美好的