切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我以为我们可以永远在一起

我以为我们可以永远在一起   [复制链接]

主楼
搜索本主题

--------因离版而感
              娘娘我很幼稚是么?还记得一开始我们成立团队的时候,我让你把我们版主的名字刻在醒目的版头上。我想那一刻,我以为我们这些人可以走很远-----
       你辞版的那天,我对你说:“去吧,最后一次帮我做个事,把我们版主的名字都拿下来了吧。”
       原来我是如此幼稚,这么多板块里唯一最幼稚的首版就是我。
       我以为刻上名字是我的标新立异和坚守,我以为认识了你,我们就可以一辈子走下去,我以为只要我需要,你永远会陪在我身边,我以为-----
       小想说:“毛毛要哭了。”毛毛说:“不哭不哭”是呀是呀,你们一个个的离我而去,已经让我心变得足够坚强和僵硬了。

这注定是个不眠之夜,源于那3杯苦咖啡,我以为我的毅力足以抵御咖啡因的侵占,就像对茶,合上眼睛就能睡,睁开眼睛就能醒,我以为我能掌控我自己的思维和身体,我以为-----

码上这些文字,纪念曾经幼稚的我,也把深深的祝福献给那些离我而去的朋友们,无论你在和不在,那些亲切和熟悉的感觉,都因为我们的曾经格外香甜。

彩色感觉容易失真,而黑白的颜色是最恒久和古朴。记得曾经的我,记得黑白分明幼稚的我。不值的永远,只记得在想念时分!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不认识娘娘  只能帮忙喊一声:娘娘 毛毛想你 记得常回来看看毛毛 (瞧咱 多义气

娘娘说:同志们好!

大家喊:“首长好!”

娘娘说:“同志们辛苦了!”

大 ...
昊哥 发表于 2011-9-30 07:36

爱的奉献?
毛毛 发表于 2011-9-29 15:43

用心守护这份真情!

昊哥及六星所有同志,国庆快乐。
丑娘娘 发表于 2011-9-29 15:42

娘娘说:同志们好!

大家喊:“首长好!”

娘娘说:“同志们辛苦了!”

大家喊:“为六星服务!”

你偶尔的一冒泡。我就知道你幸福着呢
毛毛 发表于 2011-9-29 15:44

我偶尔地一冒鼻涕泡儿,就知道你想我了。

怪不得我这两天感冒了,连连地打喷嚏,原来,有人在这里念叨我。
有人默默地在背后聚在一起想念着,我觉得 ...
丑娘娘 发表于 2011-9-29 14:21

你偶尔的一冒泡。我就知道你幸福着呢

这是心与心的交换!
农夫山泉 发表于 2011-9-26 16:20

爱的奉献?

这是怎么一回事呢?
毛毛别伤心哈,旧的不去新的不来。让离去的朋友在记忆里永存。{:1_ ...
因为爱所以爱 发表于 2011-9-26 09:30

恩恩,旧的不去新的不来,偶就是旧人

祝娘娘国庆节快乐!
昊哥 发表于 2011-9-29 14:52

昊哥及六星所有同志,国庆快乐。

怪不得我这两天感冒了,连连地打喷嚏,原来,有人在这里念叨我。
有人默默地在背后聚在一起想念着,我觉得 ...
丑娘娘 发表于 2011-9-29 14:21

祝娘娘国庆节快乐!

有人默默地在背后聚在一起想念着,我觉得自己太幸福了。
不知道说什么了,呵呵。
毛毛,还有芳子,昊哥,我也想你们。
有些名字,是刻在心里的不是吗?

彩色感觉容易失真,而黑白的颜色是最恒久和古朴。记得曾经的我,记得黑白分明幼稚的我。不值的永远,只记得在想念时分!

这是心与心的交换!

这是怎么一回事呢?
毛毛别伤心哈,旧的不去新的不来。让离去的朋友在记忆里永存。

永远的只有是感情执着的寄恋难忘,永远的不会是岁月相融的天长地久!
极品野猫 发表于 2011-9-25 21:49

我们。

我们可以,我们在一起,生命可以死亡,但爱会永恒。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-9-25 18:56

你失踪的日子,让我明白,我们什么都帮不了你,能帮自己的是始终只有自己

人生的路,来去匆匆,各奔东西,网络也如此
沈盼盼 发表于 2011-9-25 10:29

原来什么都是一场空

也没有不落的帷幕,没有不尽的欢醉,总会散场、总会离别,总会期望、总会再见的。。。。     

永远的只有是感情执着的寄恋难忘,永远的不会是岁月相融的天长地久!     

我们。

我们可以,我们在一起,生命可以死亡,但爱会永恒。

人生的路,来去匆匆,各奔东西,网络也如此

我也忽然伤感了,想娘娘

你也是个多情人,哎
山丹芳子 发表于 2011-9-24 23:42

我对姐妹多情就足矣

谁也不能和谁永远在一起……除非到了那里……
雷老三 发表于 2011-9-24 08:43

嗯嗯。明白

向娘娘问好!我们都喜欢她!
昊哥 发表于 2011-9-24 07:21

我想我留恋很多人的,

我也忽然伤感了,想娘娘

你也是个多情人,哎

地板
谁也不能和谁永远在一起……除非到了那里……

板凳
向娘娘问好!我们都喜欢她!

沙发
晕,我自己都编辑不了,够菜的