切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请放心食用地沟油

请放心食用地沟油   [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说,警方日前在浙江宁海查获了大量“地沟油”并送检,按照现行的国标检验,送检的10个样品中,只有两个样品不合格。

所以请大家放心食用吧!反正中国人的体魄很强大,早已不是东亚病夫了,不是么?

以现行的国家强制性标准2716-2005《食用植物油卫生标准》为例,按照国标,食用油检验通常都是检验酸价、苯并芘、农药残留等9项指标。而如果仅检验这9项,“地沟油”也可能合格。

业内专家指出,目前在对“地沟油”的监管方面存在漏洞,让“地沟油”很容易蒙混过关。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

目前在对“地沟油”的监管方面存在漏洞,让“地沟油”很容易蒙混过关。

多多吃地沟油   我们中国人是百毒不侵的

多么羡慕偏僻山区的自给自足原生态生活!

回复  花心有度

咱回家种地去吧,我老家还有7分地呢,反正。种花生。
我想好了悲剧 发表于 2011-9-21 12:20

现在,农民的食物,比城里人安全多了!

回复 8# 花心有度

咱回家种地去吧,我老家还有7分地呢,反正。种花生。

大超市、大酒店也有地沟油。还是自己带着花生米、豆子去加工好~

现在都不敢在外面吃饭了。。

对地沟油说不。。。

中国式悲剧啊。。

地板
谢谢啊
外面的小馆子吃不得呀,谨记。

板凳
中国人的幸福生活:
早晨,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。
中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,加一碗石蜡翻新陈米饭。
下班,吃避孕药鱼,尿素豆芽,石膏豆腐,回到天价房里,开瓶甲醇勾兑酒,吃个硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,上一会盗版系统的XP,钻进黑心棉被窝。

沙发
请大家吃好喝好啊!