切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我要炒作!

我要炒作! [复制链接]

主楼
搜索本主题
不管不论不问,与否是否能否,我都记录下了在这个遐想的房间里跳跃着的无数灵翼的思维。这是个梦,我赋予其想象,它便要朝着晨钟敲响的远方飞翔,这是我梦想!

一切都那样顺理成章,显然不能是赵忠祥而该是郭德纲!0加盟费用的著名演员,我给他的新段子加入了一段Iphone4的说三道四,然而邀请他时我应该告诉他,赵本山太有钱了!周星驰是个喜剧演员,赵四给我们的都是笑声,这在英文语法里叫不可数名词!

张艺谋花傻钱拍戏,他妈的!才两百万的戏。但是他也真就花两百万拍了!重要的是他真敢卖了,更关键的是,真卖出去了!牛逼,艺术家。

中国移动福建分公司动感地带,草根男超越梦想的赞助商,坑蒙了多少用户了还得坑观众,这才是外国人的中国移动,的福建分公司。

五百家媒体,算上中外的吧,哪有那么些,就算真有这个数,也凑不到一块儿去!电子狗都只能分考场地在四级考试中出现,更何况狗?狼比人类更算得上是群居动物,也才七匹七匹地分拨!狼他妈的永远都只是狼,人有的时候却未必是人。七匹狼是泉州的企业,他的董事长周少雄,也叫周董!

《郭德纲零报酬闽南开拍草根电影》大闽网2012年12月21日报道,疯狂导演张晓兵执导电影《*&……%¥哦也》在疯狂英语创始人李阳夫妇离婚典礼上正式宣布开拍……

不是因为你们叫我兵爷,兵爷才很生气,后果才很严重!兵爷抄的不是作,作的不是梦,梦的不是想,想的要去做!草,持续关注我,如果你是我的朋友,我会在最佳导演奖的颁奖感谢词中严重地感谢你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有些事我都不知道,看来我真落伍了
毛毛 发表于 2011-9-21 05:29

那就抓紧学习!迎头赶上!

有些事我都不知道,看来我真落伍了

俺也关注你,支持你。

地板
哈哈,有气魄

板凳
一乍看题目,还以为是楼主自己在炒作呢

沙发
呵呵!我来关注你!写得很爽气