切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【拜山帖】藏.行

【拜山帖】藏.行   [复制链接]

主楼
搜索本主题
   每个人心里,都蛰伏着一头小兽。小兽的名字叫行走,他总会在你看够了灰色的天,厌倦了高速行驶的车。腻烦了人造景观的时候,一下子扑出来咬住你的咽喉。拖住你的腿,要带你去一个你神往已久渴望已久的地方。
      久居城市的人,像温水里的青蛙。在惯性的泥沼里沉溺不醒。懒于看更高更绚烂的天,懒于走更长更坎坷的路。我也是这芸芸众生之中蝇营狗苟讨生活的一员。在日子里城市里格子间里抽丝剥茧的消磨着神经,那些对于野外的渴望,就像烟灰一样,一截一截的矮下去矮下去,直至消失殆尽。路途遥远是借口,没有时间是借口,身体的不适应也是借口。。。
      朋友刚离了婚。心中郁闷。于是独自一人驾车去西藏。不住店不旅游,吃睡都在车上。整整放逐自己两个月。不久前归来对我说:西藏,不是一个地名。西藏是一种高度,一种仰视的神灵的高度,高到恭敬狂野,也高到不可企及。这感受只能意会没法言传。蚊子,你去一趟西藏吧,去了你就都懂了。
      这一席话深深的蛊惑了我。霎时将我心底那头名叫行走的小兽唤醒。不待它扑向我的哽嗓咽喉自己先倒戈投诚。不等了,不等了~~这就申请假期背起行囊,这就奔向那个神往已久的心灵圣地。

其实。心灵到心灵的距离,也不过是一张机票的距离。
      飞吧~~往梦境的方向,奔扑。

飞往梦境

格桑花,并没有娇艳之姿,却偏偏多了份绝不孱弱的风骨
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

很好的西藏片,欢迎常来行摄发帖。

感谢诸位老师赞誉!!!

谢谢初六带给我们如此精美文字,极美的景色!

谢谢初六带给我们如此精美文字,极美的景色!

欣赏老师精彩拍摄!

揭示楼主人生真谛,展现楼主摄影技巧!图文并茂的大作令人惊叹,高度欣赏!赞一个!

图文并茂,美图佳句,带人领略了一番藏地风情

片子拍的那么好,再配上如此优美的文字,让人不心动都难。

美图、妙笔!

看不够的西藏,它是每个摄影人心底的梦~

这辈子,我们都该做两件事。
一件是生之年,去一次西藏。
另一件,是有生之年带着自己爱的人,去一次西藏。

啊,我想我醉了。

好片,好文。浑然大气,灌顶之感。
西塔古月 发表于 2011-11-21 14:47

谢谢先生光临。

好片,好文。浑然大气,灌顶之感。

看了心动,好地方!

果然不错,令人神往的地方

一直没上来,没想到这么多朋友如此的热情。
万分感谢楼上各位的光临,小帖蓬荜生辉。

我真的没去过西藏

我很喜欢西藏,也拍了很多照片,只是相机档次差了一些,没有这么唯美销魂!

看完这组片子俺无语了很久,也许心里也有只叫行走的小兽吧,同样的感受震撼着我,勾引着心里的小兽奔驰而来心动不已

心灵受到了涤荡。

太震撼啦!超喜欢第四张

看照片,洗心灵。看照片,临其镜。看照片,心驿动。看照片,慎远行(高原反映)。

都说少不入川,怕被四川的美景所迷惑而不想回来了。

看来这句话应该修正为 少不入藏。

西藏旅游局的宣传贴。

这一贴让多少人心神荡漾。

好棒的一组片子!

看了这组片子,坚定了这辈子去趟西藏的决心!

欢迎常来行摄发帖