切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 转眼就忘了

转眼就忘了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前阵子,看书看的思维都僵了,看征途二广告打的正火,便用了一下午时间,下载了征途二,在里面足足玩了两天,练到五十级。

老征途玩过三年多,现在不玩了,有时惦记游戏里的朋友,比如小x,小w

前阵子,与小xq上偶遇,我告诉他,账号密码都忘记了,他说:你真行。我问他,游戏里家族还有谁?他说,只有小w常玩了。那是自然,有小w,小x自然在。

征途二的风景很美,清源村很温馨。桃源很热闹,春天的小古城,新添了很多任务,做任务撒不开手,一气练到五十级。

后来,家人抗议,不准我再玩,他们宁愿我看书沉迷,也不愿意游戏沉迷。

有了自己的家园,打倒了山大王,得了白马,便决定不再玩这款游戏,看看足矣,于是骑了小白马四处看风景。

鲜花盛开,枝繁叶茂,比老征途画面漂亮的多。

来到边境,遇到了新认的师父,正要打招呼,来了一队齐国人,毫不留情的杀掉了我,也杀掉了我师父。其实我也正要找师父,因为这是在游戏中唯一说过话的人。

我告诉师父,我要不玩啦。把打到东东都邮给他了。他说,正穷的没钱复活呢。

关了游戏。一键删除,家人说:真是的,下载了一下午,玩了两天半就不玩了。是啊,下载足足用了五六个小时,一键删除,不过半分钟。

可是不能玩了啊。

只因为好奇,玩两天瞧瞧怎么回事,就行了,玩网游是极浪费时间的事。还有,玩网游可以休息一下,最近索然无味的事有点多。

我原以为,进了征途二会想念原来老征途的人,可是我竟然没有时间去想他们。

一项接一项的任务,一幅接一幅美丽的画面,一个接一个的大礼包,虽然是假的,但也很满足我的好奇,其实吧,网游就是这样子下套设陷阱让人一点点沉迷的。

好在,我有抵抗力,说不玩就玩了。不玩了,或许会想念游戏中的人?

游戏里认得的人,与现实中差不多。许多人同行,然后各走各的,若非极亲密的,绝大多数都会转眼就忘了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我还没玩过网游呢 ~连连看算不算呢

米玩过

游戏

地板
转眼若是不忘,大脑都受不了了,信息太多了,需要及时清理。

板凳
嘿嘿,,玩就玩呗

沙发
嘿嘿,俺玩物丧志