切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [浅析风采绝伦之马樱花]马樱花的风情与风骚

[浅析风采绝伦之马樱花]马樱花的风情与风骚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      我不带迷恋地说,马樱花是风情万种,风骚绝代的。当然了,想了解一个女人的风情,若不是她最最亲密的伴侣,那是无论如何也体验不出来的,我们就只能从她的只言片语中去发挥无穷的想像来揣摩了。
      马樱花是个美人儿,起码在那位“小李同志”的眼中是如此。当她第一次相中“小李同志”后,就兴冲冲地把他领回了娘家,丈母娘却当着大伙的面毫无隐讳地夸奖起自己的女儿说:“我这闺女从小特懂事,从来不惹是生非,在家扫地时只扫自己的那间屋,洗碗时只洗自己的那只碗,洗衣时除了自己的也绝不多洗一件。。。。。。”听得“小李同志”是一楞一楞的,但还是满心欢喜。当然了,和大多数情人一样,婚后也会经历个什么三年,五年之痒的,偶尔打打架,有一次打得特厉害,马樱花鼻青脸肿,披头散发地提着个小包包跑回了娘家,最后“小李同志”还不乖乖地负荆请罪,马樱花也就破涕为笑,顺着“台阶”回家了,看看,这是多么解风情的女子呀。最近,他和“小李同志”的关系老好了,为了一筐红薯,她一脚狠狠踹在“小李同志”的鸡眼上,你看这打是亲骂是爱的情调多让人羡慕啊,正印证的那句话:有一种泼辣叫温柔!
      马樱花的风情,我们外人无法领略,但风骚却在江湖上到处有它的传说。我们从侧面了解一下吧,远一点说说她大学里的那两个同学,当然是两个男同学了,一个是她爱的,一个是爱她的,后来都成了青年才俊,一个开奔驰,一个开凯迪拉克,先后邀她上车,但一一都被马樱花拒绝了,由此可见马樱花的风骚魅力指数绝对在五星以上。近一点的说说她有一次在论坛发了一篇《大刀砍向某某某的头》的帖子,这个某某某可不是一般的人物,那可是一杰出才子,结果被砍的那杰出才子不但不气不恼,还洋洋得意,心里直暗夸“砍”得好,“砍”得妙,你说说,这种风骚谁人能及呢?!真是江山代有才人出,各领风骚数百年来啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没见到马斑竹~~故事一大堆

踩着您的肩膀俺站得更高看得更远,谢谢梯子和垫脚石哈,
上海银都是活雷锋啊,谢谢。:lol
野妞 发表于 2009-12-19 23:39

菜花妹,别介,我不是巨人,你踩我肩膀即便踮起脚尖,伸长脖子看到的也还是一片黄乎乎的菜花,要想看到点红辣椒绿西瓜那是没指望了。
所以,你还是好好发挥你作为家庭妇女典范滴优势,多下点面条当哈达,多下点饺子当元宝吧

放心,偶尔刻薄不会伤肝,权当怡情
别人想请我刻薄我都懒得搭理,这不是看人表扬你才情高人品好够风骚嘛
俗话说皮球不拍不会弹,我适当刻薄一下,是为了让你以后更上一层楼哈
香尘 发表于 2009-12-19 22:25

踩着您的肩膀俺站得更高看得更远,谢谢梯子和垫脚石哈,
上海银都是活雷锋啊,谢谢。:lol

俺是小蜜蜂,就会嗡嗡嗡
嗡嗡嗡飞走了
潭心云影 发表于 2009-12-19 22:46

蜜蜂来了,俺得准备点什么!:lol

香尘还这么厉害呢!
我想好了悲剧 发表于 2009-12-19 22:34

女人  都有两面!一面温柔,一面。。!:lol

方才终于想起,你的头像,为虾米我一直觉得很熟悉
原来,曾经在某处见过,呵呵
香尘 发表于 2009-12-19 22:28

哦   那就相当于故人了。来。握个手:handshake :lol

俺是小蜜蜂,就会嗡嗡嗡
嗡嗡嗡飞走了

香尘还这么厉害呢!

呵呵   来灌水不掐没意思,继续掐,就这么定了,以后也不议了!:lol
完美之狐 发表于 2009-12-19 20:45

方才终于想起,你的头像,为虾米我一直觉得很熟悉
原来,曾经在某处见过,呵呵

息怒啊姐姐,太刻薄了积怒伤肝啊。。。:)
野妞 发表于 2009-12-19 20:06

放心,偶尔刻薄不会伤肝,权当怡情
别人想请我刻薄我都懒得搭理,这不是看人表扬你才情高人品好够风骚嘛
俗话说皮球不拍不会弹,我适当刻薄一下,是为了让你以后更上一层楼哈

呵呵   来灌水不掐没意思,继续掐,就这么定了,以后也不议了!:lol

这个你倒不用多虑,好歹我也混网络12年了,要变臭早臭了
倒是你马甲换再多也遮掩不了你一股子骚臭味,还洋洋自得把你家里的马桶水当香水涂着招摇过市呢
哦,是我说错了,其实也不能怪你,是你没忘本啊,这农民 ...
香尘 发表于 2009-12-19 18:20

息怒啊姐姐,太刻薄了积怒伤肝啊。。。:)

小狐这拍的水平高得有点不象话。:lol

您进这肆里一熏陶吧,香尘也变臭尘了,带着狐骚撩骚自以为芬芳自许呢,呵呵
野妞 发表于 2009-12-19 17:07

这个你倒不用多虑,好歹我也混网络12年了,要变臭早臭了
倒是你马甲换再多也遮掩不了你一股子骚臭味,还洋洋自得把你家里的马桶水当香水涂着招摇过市呢
哦,是我说错了,其实也不能怪你,是你没忘本啊,这农民灌浇菜花不就是用马桶水的嘛

偶终于明白了为虾米狐狸带有狐臭,原来是久入鲍鱼之肆,被染滴:lol
香尘 发表于 2009-12-19 10:00

您进这肆里一熏陶吧,香尘也变臭尘了,带着狐骚撩骚自以为芬芳自许呢,呵呵

来看看小狐可安好:D
信以为真 发表于 2009-12-19 00:26

恩  比想象的还好!呵呵:lol

偶终于明白了为虾米狐狸带有狐臭,原来是久入鲍鱼之肆,被染滴:lol
香尘 发表于 2009-12-19 10:00

恩   说对了一半!另一半你日久就会明白!:lol

看来没事 狐狸好好的 呵呵
我想好了悲剧 发表于 2009-12-19 09:17

我和马花花是铁哥们,这点水还是灌得的。:lol

飘过!
晚成 发表于 2009-12-19 00:43

这大半夜飘来飘去的,真是让人汗汗呀!:lol

看来没事 狐狸好好的 呵呵

飘过!

来看看小狐可安好:D

别迷恋姐,姐只是个传说,替马樱花说的。:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-12-18 15:45

如果不替马樱花说的,我真就迷恋上了!:$ :lol

我这闺女从小特懂事,从来不惹是生非,在家扫地时只扫自己的那间屋,洗碗时只洗自己的那只碗,洗衣时除了自己的也绝不多洗一件

就这段就笑晕我了
哈哈
失落云心 发表于 2009-12-18 15:24

这是马樱花自己说的。:lol

小狐啊,这挺会夸人的嘛。
可馨 发表于 2009-12-18 15:48

当年,俺就靠着功夫混饭吃的。:lol

大模大样进来视察一番。。
小伙子笔头子挺勤的嘛,二回评模范俺要投你一票。
这个马樱花挨打的事就不要讲了嘛,多讲讲她打人骂人还有涮人的丰功伟绩比较好,再多说说她那比天高比海深的才华盖世等等。。。
背着纤 ...
野妞 发表于 2009-12-18 14:48

好  领会到了领导的谈话精神,会彻底实施下去的。:lol

啥时夸夸自己让我们看看?