切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝东方幸福

祝东方幸福   [复制链接]

搜索本主题

祝东方幸福

/昊哥

东方要结婚了,闻之十分高兴,衷心地祝福她喜结良缘,幸福美满!

东方是个优秀的姑娘,聪慧靓丽,幽默阳光,从她闪亮登场的那一天起,就成为一颗引人注目的明星,受到很多人的青睐和关注。

东方以漫画恶搞起家,目标准确,公爵、舍意廊、柳二、玲珑都成了她画笔下讽刺挖苦的对象,博得一些人的喝彩。甚至连她恶搞的人,也是对她宠爱有加,不仅不生气,还纷纷表示好感。当然,同性还是相斥的。

面对纷杂的示好,东方却出人意料地青睐武宫,甚至赴湘相会,这让公爵、柳二之流的牙齿酸的都有些松动!

东方曾在英国留学,吃过洋面包,喝过洋墨水,受过西式教育,也许被洋鬼子洗脑了,藐视儒家文化,颠覆传统意识,总能搞些大家都膛目结舌的名堂,今年她的漫画矛头转向,开始恶搞以前捧场的人,结果不言而喻,被拍的鼻青脸肿。

我不赞成网上恶搞,因为恶搞的分寸很难掌控,极易造成人身伤害,产生矛盾。虽然东方也恶搞我,还发了一张我尿裤子的图片,我也就笑笑算了。意外的是,因祸得福,东方竟认了我这个干爹!呵呵,玩笑开大了!

我和东方除了跟帖,没有其他的交流,但从心里是认同她的。她虽然顽劣爱闹,却无害人之心;掀得小风浪,却无碍大局。看到她疯颠颠恶搞,多是摇头罢了,唉!现在的年轻人,就是喜欢标新立异。

东方大喜之际,我没有什么可送的,几句祝福话:愿你们结婚以后,心心相印,琴瑟和鸣,百头偕老,幸福美满,孝敬父母,家庭和睦。不仅做一个好女儿,还要做一个好媳妇!

还有一句题外话,到六星来玩吧,这里有个声画版,你可以一显身手!呵呵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

杨家有女初长成,养在深闺人不识。昊哥有女风采露,暗恨绵绵未谋面。

鸡尾多

湖北看全国鸟头都少!

此话差也!

中国人看谁都不顺眼 北京看全国都是基层;
上海看全国都是乡下;
广东看全国都是穷人;
河南看全国都缺心眼;
山东看全国都不仗义;
江苏看全国都欠发达;
浙江看全国都待开发;
四川看全国都缺小姐;
陕西看全国都没文化;
新疆看全国都太拥挤;
西藏看全国都没信仰;
山西看全国都太文雅;
辽宁看全国都没胆子;
云南看全国都太单调;
宁夏看全国都太忙碌;
内蒙看全国都缺牛奶;
河北看全国都该拆迁;
海南看全国都太寒冷;
青海看全国都没酒量;

(转载)

咋没有俺们湖北咧?

想想看

湖北看全国都没好鸟

哈哈,你的干女儿,在知网只有一句话是正常的说自己得过严重的“忧郁症”,对这种有心理疾病的人 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-17 15:56

呵呵,林子大了,什么人也有。开心就好!

网络和现实最大的不同就是,现实里人模人样的正人君子,到了网络也像打了鸡血的疯狗、疯牛,四处 ...
昊哥 发表于 2011-9-17 15:37

哈哈,你的干女儿,在知网只有一句话是正常的说自己得过严重的“忧郁症”,对这种有心理疾病的人,
   情感受挫多年的人病情只会加重,故此对有严重心理疾病的人,谁会是对她恶搞在意呢?你会去与一个疯子计较吗?
   没那个时间。哈哈,昊哥你对病人这样“爱护”只会加重她续疯异变的速度 作“恶”多端天会收拾护短没用

显摆拿自己的东西来显,何须“窃”别人的东西来“弦为已”

我们可以欣赏别人的,但不能窃取视为自己的吧 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-17 15:07

网络和现实最大的不同就是,现实里人模人样的正人君子,到了网络也像打了鸡血的疯狗、疯牛,四处狂吠乱咬。知己网还是有几个这样的角色。

至于东方,不应该算这种人,她的恶搞还是有节制的。

至于说的抄袭或窃取别人的玉照,更没有什么大意思了。专业级拍摄的李孝利PK自己拍摄的东方,当然前者的照片更有气质,加之长得有些相像,窃来显摆也不为过,反正她也没想骗谁相亲。

她恶搞你的确不对,实际上你和她就不是一个层面的人,不要老是耿耿于怀了。人都在变,她就改变了很多,你也改变了很多,五年知己,大家的皮肤都厚实了!呵呵,这就是收获!

显摆拿自己的东西来显,何须“窃”别人的东西来“弦为已”

我们可以欣赏别人的,但不能窃取视为自己的吧;
如果不争议,谁会去欣赏在意剽窃者呢?
只会去欣赏“原文和原人”罢了

哈哈,不要偷换娱乐与真实、虚拟与虚假的概念;
   娱乐可以玩得虚幻虚惊,但不能玩出虚伪虚荣与 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-17 13:53

上网发帖聊天都是娱乐,不是现实生活里的工作,虚幻的网络不需要强求真实,你非要真实地表现也没人说不好。这是我的观点。

至于说到虚伪,每个人都有,从伟人到老百姓,只是虚伪的程度不同罢了。

中国人喜欢讲面子,什么叫面子?就是虚伪的程度!

在别人眼里,我算个诚实的人,其实我自己知道,我很多时候存在虚伪,所以不敢言人之过。

一般说来,富贵或贫穷,都存在虚伪,过去有很多讽刺国人虚伪的相声段子,现在的人比过去更是有过之而不及!

以娱乐的眼光看问题,虚伪一下也是可以的,因为它没有伤害他人的意思,不过只是显摆一下罢了!呵呵

你也觉得用李孝利很不好吗?

呵呵,虚拟的网络应该给网人更大的娱乐空间,上网如果还要查 ...
昊哥 发表于 2011-9-17 13:03

哈哈,不要偷换娱乐与真实、虚拟与虚假的概念;
   娱乐可以玩得虚幻虚惊,但不能玩出虚伪虚荣与虚假
   玩网的最终目的,是让我们能在现实生活中走得更近
  而不是在网上玩几年玩出一个个虚假的东西 何需浪费这时间

在正常人眼里,东方的一惯疯癫言行看就一心理“焦虑症强迫症”病人
   也许早结婚会好点 现在,哈哈,原来抛弃她现在离婚后又来找她结婚未必是好事

昊哥:我上一帖已经说过了可能你没注意我说的重点,我知道你不在乎,我也知道东方更不在乎,但是 ...
南沙贝 发表于 2011-9-17 13:19

茫茫人海,你能记住多少人?

不是长得漂亮的人,除非她像天仙。只有特点突出的人,你才记得最清楚!很可能他有个大缺陷!

转载李孝利的图片是个失误,在东方是故意的,在我是无意的,但是对于他人来说,就像平静的湖面扔进一块石头,镜面的美被破坏了,碧波涟漪,却创造了另一种美。这件事是个多棱体,公说公理,婆说婆理,有争议就是好事情,因为它打破了一潭死水,微水涟漪,让人记忆深刻!

昊哥,我很在乎你对我的话接受程度有多少!
南沙贝 发表于 2011-9-17 13:22

我真的没想到这是个议点,既然你都点破了,还是保留一点被人批评的瑕疵吧。

我是非常重视你的意见的,很多时候我都没想到,是你提醒我的,才使我发现了更多的空间和影响!真诚谢谢你!

至于怎么做?还是争取利益的最大化,也算是炒作吧,习惯就好了。

真诚感谢,保留着缺点给别人看,也许比完美影响更深刻!谢谢!

昊哥,我很在乎你对我的话接受程度有多少!

呵呵,虚拟的网络应该给网人更大的娱乐空间,上网如果还要查 ...
昊哥 发表于 2011-9-17 13:03

昊哥:我上一帖已经说过了可能你没注意我说的重点,我知道你不在乎,我也知道东方更不在乎,但是除了你们两人以外的人呢?你想过别人的感受吗?我从昨天挣扎到今天才说,就是我很在乎我说之后你的感受,如果你真的不在乎,那删除你也是不在乎的,对吧?就请你删去吧!我们为了那些在乎的人就做一点点可以吗?因为在乎的人同样特别在乎你的!

耗子那不是东方,我以前写过文字说过。不过东方也不差劲呀,我总觉得只要是真实的都很可爱{:1_22 ...
毛毛 发表于 2011-9-16 20:31

更多的时候,假的更有议论的话题,PK一下,东方和李孝利,不错的话题呀!呵呵

昊哥所有的帖子和说出的话、做事的干净利落的劲头,都值得我们学习。不过尽管帖子已经两天,我还 ...
南沙贝 发表于 2011-9-17 11:45

呵呵,虚拟的网络应该给网人更大的娱乐空间,上网如果还要查户口,对身份证,玩起来还有什么意思?又不是谈对象,用个替身完全可以!就算找情人,谁希望把自己的真面目暴露在光天化日之下啊!

我们很有一些公仆被网络娱乐搞昏了头,非要裸聊,甚至把和小姐、情人巫山云雨的美图也在网上高高挂起,结果被别有用心的网民发现了,报告了组织,组织很痛心呀!很多有能力的公仆没有倒在敌人的枪口下,却倒在自己的枪口下了!

以娱乐的心情看网络,神马都是浮云!让她待着吧,还会有人来指正,来跟帖,多一个话题多一份关注,多一个点击,待着吧,我转帖的时候都没注意到这一点,经过玲珑和你指正,更觉得有必要让李孝利挂在这里了,多好的话题呀!呵呵

论玩网,东方比你我都在行,她不在乎,我们在乎什么?

谢谢你提醒我!我给你加分加钱!以后记着请客呀!

她已经在六星注册了,就会过来玩的!
昊哥 发表于 2011-9-16 22:28

昊哥所有的帖子和说出的话、做事的干净利落的劲头,都值得我们学习。不过尽管帖子已经两天,我还是劝昊哥删去那张李的片片,毕竟帖子不光是我们知己来得人看的,东方本人的照片就够光彩照人了,何必让李孝利在这妨碍我们欣赏东方呢?
东方来六星一定会全新的面貌!我很期待!

借花献佛,热烈欢迎美丽的东方做客情感和六星
毛毛 发表于 2011-9-16 22:10

她已经在六星注册了,就会过来玩的!

好可爱的干女儿啊
山丹芳子 发表于 2011-9-16 22:10

知己网捡来的,呵呵

我和东方来知己网的时间差不多,都是2006年5、6月份,都快6年了!目睹了繁荣和冷落,体验了欢喜与惨烈,人生 ...
昊哥 发表于 2011-9-16 07:46

借花献佛,热烈欢迎美丽的东方做客情感和六星

好可爱的干女儿啊

回复  昊哥

像可不代表是,对吧
毛毛 发表于 2011-9-16 21:32

我还找一张别人的相片呢,柳二更是每换一个马甲就换一副面孔,呵呵,游戏网络,无需认真,玩高兴就是了!我的观点。

回复 35# 昊哥

像可不代表是,对吧

哈哈,在她相册里就是她吗?李孝利是何等身材何等气质!
   09年9月 东方在知网大发李孝利照片却 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-16 20:04

因为东方,我特意查阅了李孝利,觉得她们还真的有些相像呢!而且和我女儿也有几分像!呵呵

耗子那不是东方,我以前写过文字说过。不过东方也不差劲呀,我总觉得只要是真实的都很可爱{:1_22 ...
毛毛 发表于 2011-9-16 20:31

我觉得真的是很像的!呵呵

很像吧,搞不清楚。呵呵
昊哥 发表于 2011-9-16 15:53

耗子那不是东方,我以前写过文字说过。不过东方也不差劲呀,我总觉得只要是真实的都很可爱

下午看了一篇东方写的我的初恋的文字,差点我把感动得哭了

当然没见过了,都是从她的相册里下载过来的。呵呵
昊哥 发表于 2011-9-16 16:12

哈哈,在她相册里就是她吗?李孝利是何等身材何等气质!
   09年9月 东方在知网大发李孝利照片却说是自己,已是不争的事实 有强迫症,那伤疤俺就不再揭了
    抄袭文章已让人笑话,还续冒充韩国影视歌星李孝利,真是强迫症犯瘾

昊哥 发表于 2011-9-16 16:12

啊,是这样。

昊哥,怎么说是“很像吧,搞不清楚”呢,难道你连她的本人也没有见过呀 ,找几个照片来 ...
农夫山泉 发表于 2011-9-16 16:09