切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 脖子坏了,Q也坏了…?

脖子坏了,Q也坏了…? [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.给脖子拍了个特写写真,结果说曲度不好了呀变形哦,最少两个月牵引…
2.曾经说QQ上的好友到44个人的时候我得死去,结果44到了,QQ坏了。
3.昨个做梦梦见某个神的元神。
4.前个做梦梦见很多人被鬼怪附身,我打着奇怪的手势念经驱赶。
5.再前个做梦梦见在庙里抽签,签语指点了我一些事情。
6.再再前个做梦梦见自己穿越过去,到了2008年8月8日,而那天正是无门本命年的阴历生日当天。
7,我已经相当久的时间没有再接触过灵异方面的书籍和事情了。
8,到网上的算命网站看了看,测下关于我上辈子的事情,居然是:祭祀!原来我的上辈子是跟随天神左右的,专门从事为人民服务和奉献的事情…虽说离谱了点,可看完以后我顿时感觉自己长高了好几米…算是个人物了…
8,春秋大叔刚刚又在告诉我,做事一定要三思,我告诉他你得保重身体不然我没可以欺负的人了。他说切。
9,今天晚上8点20下的班。饿着肚子给毛毛和如许挂的电话,我也不知道她们有没有被感动?
10,我的压力好大啊,周日东亚集团公司发表会,一直加班做资料和翻译日文,也没有给我们打打气加油的。
11,中午没吃饭,晚上近十点才吃完第二顿。咋就不总觉得饿了呢,我也不知道。
12,又晚了,该睡了。今天又不知道会梦哪个神仙。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

12,又晚了,该睡了。今天又不知道会梦哪个神仙。

梦梦我,卿

慰问一下打猪草的!祝下一个节日快乐!

地板
脖子坏了容易头晕,注意哟。

板凳
我亲爱的老妹。今天中午单位老大在,么敢去游泳,所以所以就感觉浑身不得劲,晚上我不管三七二十一,奔出家门去过瘾了,所以你的电话没接到。我看你因为电话没通,还酸酸地发个短消息-----破老妹,现在老姐总也不对劲,不是手机里没钱了就是没电的----叹,乱七八糟{:4_133:}
你会理解我的,对吧对吧{:4_121:}

沙发
看来你的工作真的累呀,又这么晚了来六星,表示下感谢!