切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再见了,燕子李三

再见了,燕子李三   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我应该是个很念旧的人。童年的伙伴,旧日的同学,边防的战友,常常走进我的梦境,我与他们或嬉戏于故乡的山水间,或一起走在上学的路上,或依旧守在那座大山上,趴在40倍的观通境前认真地盯着对面国家边防军人的一举一动。现实中偶而相见,更是十分亲切,定要把酒问盏,不醉不归的。这就解释了我的收藏中还有初恋女友的字迹,和户主的几百封情书,自已用桦树皮绘制的贺年卡,第一套军装上的红五星和红领章等等别人眼中的破烂,我却一直视为珍宝。

燕子李三,只是我在六星穿过的一件马甲。这次无奈与之作别,心里也有几分不舍。查了一下,这马甲诞生于去年6月,也有一年多了。技术参数倒是不高:发帖240(包括回帖),精华4篇。不过,这马甲还是有些光荣历史的:

挥砖拍过六星最大的领导,墓歌总监;也和六星最彪悍的女人马樱花交过手;捧过流氓大亨春江,也和杂谈的大姐大知音姐切磋过;当然也和杂谈的资深写手花开富贵过过招;前几天还和新解玉玲珑打过招呼……

回首看看燕子李三的足迹,码这篇字,不是说李三有多牛B,其实是想借这篇字和诸位唱个诺,道个歉。网络即江湖,有江湖的地方就有纷争,有纷争的地方就会热闹。我生性也是个贪玩的人,所以偶而披上马甲,挤上前去吆喝几声,扮“正义男青年”(花花的评价)状,其实并非对某人不敬,只是感觉可以信马由缰地胡说八道,好玩而已。相信在论坛待久了的人,都有这个感觉。马甲一穿,我非我,自己也会笑看着马甲痴狂的。所以,燕子李三昔日有什么得罪,大家大可把帐记到他头上。与我,是没有关系的。

青山依旧,绿水长流,燕子李三绝尘而去,就此作别。

不过,某同学说得好,一个燕子李三走了,无数个燕子李三还会来的,也许会化身为大刀王五,黑旋风李逵什么的。这年月,谁说得准呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哦,才知道,晕
青黛 发表于 2011-9-14 16:51

哦,才知道,晕

呵呵,啤酒在路上又给俺扣了,看来乌苏啤酒抢手啊!俺再送哦!
罗兰 发表于 2011-9-14 15:41

呵呵,谢谢老乡支持,看到乌苏啤酒了,貌似不错!

呵呵,啤酒在路上又给俺扣了,看来乌苏啤酒抢手啊!俺再送哦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老乡啊,俺咋看不到你捏,啤酒在俺楼里不去喝,俺只好送你楼来啦!再送盘烤羊肉串!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 3# 知音
唉,燕子李三

呵呵,企鹅好,是不是该减肥了?
远去的烟云 发表于 2011-9-8 19:35

男人不怕胖嘛

我曾经写过关于马甲的文章

已经不记得扔哪里去了

网络这么多年

有马甲很正常

玩的开心就好
不老拽 发表于 2011-9-8 19:37

谢谢不老拽!

呵呵,素颜,敢情你比我还年长?
远去的烟云 发表于 2011-9-8 19:32

不知道你多大啊,看这行为就以为你比俺小呗、嘿嘿~~俺是六十岁的心脏哈·~
嘎嘎~~

我曾经写过关于马甲的文章

已经不记得扔哪里去了

网络这么多年

有马甲很正常

玩的开心就好

明天再换穿家雀李四玩即可
重磅企鹅 发表于 2011-9-8 17:45

呵呵,企鹅好,是不是该减肥了?

牢骚太盛防肠断
风物常宜放眼量
春江潮水 发表于 2011-9-8 15:42

春江兄,俺没发牢骚。

蛋定嘛
甭又整个啥生离死别,男人大悲催啥的。
春江还不是把红三兵一会穿上一会脱下,一会说是尔一会说不 ...
马樱花 发表于 2011-9-8 15:14

算不上生离死别,只是和穿旧的马甲告别一下而已!

还很年轻啊,俺这样年纪的,心都淡如止水了,没那心思还玩马甲什么的,实在没那热情了。
人都有感性的一面 ...
素颜 发表于 2011-9-8 15:09

呵呵,素颜,敢情你比我还年长?

哈哈,不知道你们说的什么。咱给你空运啤酒了!
罗兰 发表于 2011-9-8 15:06

谢谢新彊老乡罗兰,那啤酒一定是乌苏的,对吧?

我同意你和燕子李三再见,虽然不舍,但是自从知道了这个人是你之后,看帖的感觉完全不一样了,这个必须承认 ...
知音 发表于 2011-9-8 15:06

谢谢大度的知音姐! 你的话,俺记下了。打死也不说。

明天再换穿家雀李四玩即可

不打死就说。。

打死也不说?......
翁筱菲 发表于 2011-9-8 15:17

打死也不说!

牢骚太盛防肠断
风物常宜放眼量

我同意你和燕子李三再见,虽然不舍,但是自从知道了这个人是你之后,看帖的感觉完全不一样了,这个必须承认 ...
知音 发表于 2011-9-8 15:06

打死也不说?......

蛋定嘛
甭又整个啥生离死别,男人大悲催啥的。
春江还不是把红三兵一会穿上一会脱下,一会说是尔一会说不是尔,鬼晓得是猪八还是悟空,是吧

还很年轻啊,俺这样年纪的,心都淡如止水了,没那心思还玩马甲什么的,实在没那热情了。
人都有感性的一面,一个名字也会有很多故事,怀念一下很好。

地板
哈哈,不知道你们说的什么。咱给你空运啤酒了!

板凳
我同意你和燕子李三再见,虽然不舍,但是自从知道了这个人是你之后,看帖的感觉完全不一样了,这个必须承认。记住,下次再用什么马甲,不要自己承认,即使全世界都猜上是你,你也不要承认。

沙发
先抢沙发!