切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喝鼋羹 说染指

喝鼋羹 说染指   [复制链接]

主楼
搜索本主题
喝鼋羹 说染指
   有道是金秋送爽,刚入秋,衡阳旅行社便为大秃的鸣泉山居送来了一件爽事。
   哈哈,啥爽事?旅行社把公爵和柳二这俩爷给送来了!大秃对这俩爷虽然平日里恨得咬牙,但人家来了,又是大客户,总不能不招待呀!见二位已落座,大秃只好硬着头皮,拿腔捏调地上前招呼:“嘻嘻!别来无恙,欢迎二位爷光临涉足本店!鄙人不胜感激零啊--涕!”
“行了行了!别穷酸拽文了,赶紧弄些吃的来吧!”柳二不耐烦地捶着桌子说。
“嘻嘻,不知二位想用点什么膳?”大秃一手拿着菜单,一手取下了耳朵上夹着的圆珠笔。
“不要太麻环(烦),搞个鼋羹就可以的啦。”公爵叼着大雪茄说。
“圆,圆根?哦---!是说的红薯吧?”大秃眨巴着绿豆眼自作聪明地说。
“什么红薯白薯的,鼋羹就是王 八汤!王 八你这山里有吗?”柳二有点不耐烦了。
“王八呀?嘻嘻,有有有!我这里就是王八多!二位稍候。”大秃说着,一溜小跑,去厨房了。
过了半天,大秃捧着个冒着热气的大瓷碗,一边嘴里咝咝着,一边快步到了桌前,放好王八汤,对二位一弯腰,道:“嘻嘻,慢用!”柳二一把拉他坐下,道:“来,一块儿吃点儿!”大秃也不客气,举起汤勺,舀了一小碗,便低头吱吱溜溜,吃喝起来,吃完一碗,这才抬头问柳二:“听说您最近正染指钛矿?”
  “妈的,什么染指呀?瞎子不脸盆,乱用词(瓷)!那叫涉足!”柳二用筷子戳了大秃脑门一下说。
  “嘻嘻”,大秃抹了抹脑门上的油渍说,“涉足不就是染指嘛!”
  “晃(放)屁嘞!谢(涉)足系挤(是指)进入某个换围(范围),言挤(染指)系挤(是指)分取不该得到的利益的啦!”公爵用大汤勺敲了大秃脑门一下。
  “对了,哈哈,说起染指来,还真和王八汤有关系呢!”柳二像是突然想起了什么来。
  “嘻,嘻嘻!染指还能和,和王八汤有联系?”大秃揉着脑门上刚肿起来的大包问道,“你,你该不是又在蒙我吧?”
  “哈哈!你不信?那你去百度一下吧!”柳二说着,付了饭钱,和公爵上车走了。

大秃赶紧跑到山居楼上,打开了电脑.......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

介大秃是何许人也呀,老当柳二导演的御用男主角了都
马樱花 发表于 2011-9-12 21:08

麻花花,你看六星谁有这样的胸怀可以长期当柳2的御用男主角?柳2没有男主角一同到来感觉乏味啊!烦请麻花花出手把男主角请到六星来,他就是我们一直等不来的武宫英树,其实我们都知道他们俩是永远的相依相伴地,有人断言:柳2是无武宫不成文啊!

介大秃是何许人也呀,老当柳二导演的御用男主角了都

中秋节快乐!

一染指,就失足

没读懂

百度了一下,有一个大发现,染指还可以这样用吗?学习了:

韩国女排亚锦赛战绩6银6铜 遗憾从未染指冠军

真正的吴侬软语

我去百度一下看看……

呵呵,你的“补脸盆”,写成“不脸盆”了!

学习柳二挑错别字!

习惯性顶帖

地板
呵呵,你的“补脸盆”,写成“不脸盆”了!

学习柳二挑错别字!

板凳
“嘻,嘻嘻!染指还能和,和王八汤有联系?”
柳2,你蒙人吧?

沙发