切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于旗袍,兼拍一下版主的马屁

关于旗袍,兼拍一下版主的马屁   [复制链接]

天马唯一 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

偶然看到版主蝶儿的一张身着旗袍的玉照,很漂亮.忽然想起自己以前写过的一段关于旗袍的文字:

如果说衣服是女人的第二肌肤的话,那么,旗袍作为女装里的极品,就更是女人冰雪的肌肤了。

旗袍的神妙之处在于它把保守与开放,含蓄与张扬,妩媚与妖媚天衣无缝地集于一身,高耸而圆润的领口让中国女人充满了娴熟之与内敛之美。而旗袍的侧身开衩,让女性的一双玉腿在若隐若现中闪射出无穷的撩人风韵。

可以说,旗袍是世界上最高雅的性感服装。因而,这种世界上独一无二的服装不是每个女人都可以穿的,敢穿且能穿旗袍的女人只能是精品女人,从身材肌肤到精神气质都必须精致到极品的女人.

旗袍的美,更多的时候是隐藏在我们的梦想中,这梦想让我们在夜深人静的时候,恣意挥洒,一次次向那些比雪莲花还稀缺的美人们投去颂扬和欣赏的目光。

现如今,除了蝶儿,还有多少中国女人能穿旗袍呢,我怀疑......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

咱们都没看过那照片呢,强烈要求美女们晒旗袍照片。。
我们要看,坚决要看,必须得看。。。
吼吼吼。。。 ...
素颜 发表于 2011-9-27 09:57

搞个活动,素颜一起参加吧,如果不想露脸,就照背影吧。

咱们都没看过那照片呢,强烈要求美女们晒旗袍照片。。
我们要看,坚决要看,必须得看。。。
吼吼吼。。。
(起哄滴说{:4_134:})

自我感觉能用形体与神态表达我对旗袍的理解
玲珑剔透 发表于 2011-9-27 08:44

那就发一张吧,给我们这个丑陋的世界来点美好的东西

你呢,应当也是和旗袍相配的吧
天马唯一 发表于 2011-9-25 12:36

自我感觉能用形体与神态表达我对旗袍的理解

玲珑有时间我们来个旗袍秀展示,支持工作否?  你支持我就心里有底了。
蝶儿 发表于 2011-9-26 13:45

坚决响应美女版主蝶儿的号召,坚决支持旗袍秀六星

旗袍是世界上最高雅的性感服装。

喜欢旗袍
玲珑剔透 发表于 2011-9-25 09:44

玲珑有时间我们来个旗袍秀展示,支持工作否? 你支持我就心里有底了。

喜欢旗袍
玲珑剔透 发表于 2011-9-25 09:44

你呢,应当也是和旗袍相配的吧

尾蝶,之前发过的,就是图像这个。
蝶儿 发表于 2011-9-19 14:36

不是这个,是站在一块大石头面前的那个,这蹲着的不好,体现不出来旗袍之美

喜欢旗袍

来一张蝶儿精品女人的旗袍靓照欣赏噻

强烈要求附上蝶儿的旗袍照,让偶们也饱饱眼福!
紫色燕尾蝶 发表于 2011-9-19 13:24

尾蝶,之前发过的,就是图像这个。

强烈要求附上蝶儿的旗袍照,让偶们也饱饱眼福!

我穿!
翁筱菲 发表于 2011-9-7 13:04

相信筱菲穿那样高叉的,一定能传出那样风格来,很期待能看得到。

旗袍展现了极品女子的若隐若现的性感和朦胧美!

旗袍和高跟鞋的设计者都是深懂性心理学的!

子昕说得极对!
芳紫陌 发表于 2011-9-6 18:11

{:4_130:} 我相信陌姐姐可以的!!
  就像蝶儿姐姐一样!

我穿!

紫陌谦虚了,这个旗袍真得分人穿,不是所有的人都能穿旗袍的,我是没穿过旗袍,也穿不好旗袍的。{:1_23 ...
流星划过 发表于 2011-9-6 14:24

流星,你尽管大胆地穿!

其实很多女人都有旗袍情节
  满大街的旗袍就可见一斑
  但是在旗袍的气场太大,没有几个人能真 ...
子昕 发表于 2011-9-6 12:20

子昕说得极对!

回复  芳紫陌
终于看见一个夸咱文笔好的了,妹妹你就大胆地穿吧,再不好俺也觉的好。
天马唯一 发表于 2011-9-6 08:57

哈哈,天马可爱!

貌似是我在夸奖你。 你穿旗袍真的很适合,等有时间给我们大家秀一下。天马说的那种旗袍 ...
蝶儿 发表于 2011-9-6 07:06

呵呵,那样开放的,的确也不敢穿!

晶儿,流星妹妹,看你们说得,俺都不好意思了!就你俩个那身材,穿起来,俺是真没法比的啊!
芳紫陌 发表于 2011-9-4 22:35

紫陌谦虚了,这个旗袍真得分人穿,不是所有的人都能穿旗袍的,我是没穿过旗袍,也穿不好旗袍的。

偶然看到版主蝶儿的一张身着旗袍的玉照,很漂亮.忽然想起自己以前写过的一段关于旗袍的文字:如果说衣服是 ...
天马唯一 发表于 2011-9-3 16:59

其实很多女人都有旗袍情节
  满大街的旗袍就可见一斑
  但是在旗袍的气场太大,没有几个人能真正撑的起

回复 29# 芳紫陌
终于看见一个夸咱文笔好的了,妹妹你就大胆地穿吧,再不好俺也觉的好。

晶儿,流星妹妹,看你们说得,俺都不好意思了!就你俩个那身材,穿起来,俺是真没法比的啊!
芳紫陌 发表于 2011-9-4 22:35

貌似是我在夸奖你。 你穿旗袍真的很适合,等有时间给我们大家秀一下。天马说的那种旗袍是花样年华里面那样的,老上海时代的,现在我们穿的都是被改进以后的,没有那样的性感了,比较保守的。

天马了了数语,却让俺看了有点不敢穿旗袍了,虽然它是俺的最爱!

回复 23# 流星划过

同感。