切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从病毒大战联想知己网吵架

从病毒大战联想知己网吵架   [复制链接]

主楼
搜索本主题

从病毒大战联想知己网吵架

今早一开电脑,几乎气昏过去,电脑的状态,又恢复昨天,让我这个电脑盲无所适从。

可以肯定现在的电脑病毒已经从非法传播转化成合法化,我为什么这么说?原因很简单,用金山公司软件杀病毒,杀出来的病毒多数是360的程序:无孔不入的360动不动就告诉你你的电脑存在高危风险,一查杀,全是其它公司的各种系统和软件。甲乙双方各视对方为敌手。谁是病毒,谁是杀毒软件,有谁是法官判断得出来呢?

自从爆发腾讯和360之间的大战,我们网友就开始面临无可奈何的选择,激战几天后问题走向缓和,可以各种公司的软件混合使用,出现了百团大战,不亦乐乎。

就从昨天,昨天开始。一开机,我惊恐的发现我的电脑被绑架了!趁我睡觉“电脑病毒”偷袭了电脑,首先发现的是桌面很简单,很多文件不见了:我按习惯上QQ,企鹅不见了!

我再上六星,收藏不见了,急忙看看知己,啊!所有的收藏都被清空了!我的浏览器内空空如也,再看我的文件和我的电脑,只剩下一半的文件夹。脱口而出‘国骂”哪个王八蛋干的?

哦!是那个以前感觉挺可爱的360干的,它使用各种战术强占了我的电脑,群攻异己分子,直到统统把他们赶走!

接着我上淘宝,天呐!我的支付宝,淘宝上的“银行”的进入通道被堵住了!我惊慌失措看看我的网上银行,上帝啊!所有的数据证书也未幸免一难!经济命脉遭受重创。

网络战争直接威胁我的生活,我的网络生活!网络战争直接摧毁我的家园,我的网络家园!

于是我开始自救!我重新建立收藏夹,我下载QQ,我发现360不断提醒我高危风险又来了,心急如火的我突然冷静下来思考了一下,放慢了战后的重建工程。

热爱和平的我想起了知己网,想起知己网上的兄弟姐妹们,饱受战争创伤的知己网啊,跟 这网络大战同出一辙,混战中我自觉不知觉都成为了一名勇士、一名角斗士。

这战场的焦土中,曾经盛开百花,这弥漫的硝烟里曾经风和日丽。我是多么多么的留恋它思念她啊!

第一次知己大战可以说我无所适从,就像在电脑前无所适从一样;

第二次知己大战我从混战中的津津乐道到无可奈何;

第三次知己大战我突然被绑架,我掉进了埋伏圈包围圈;

第四次知己大战我未幸免一难,遭受重创 损失惨重;

第五次知己大战我成了面目狰狞的战争狂,导弹、原子弹、化学武器什么武器我都敢用!

。。。。。。

还有多少次战争要爆发?还要生灵涂炭到何时?还有多少可爱的人儿变成希特勒?

我们还是我们自己吗?我们还认识我们自己吗?我们当初带着美好愿望今天还在吗?

我这不是杞人忧天吗?天要下雨,娘要嫁人!我惹不起我还是躲得起的,至少,我离家出走总可以吧?

。。。。。。。。

是哪个知己说我是个联想丰富的人?

知己是知己,电脑是电脑!

我的电脑中毒,我斗不过病毒,我去请高人来斗它总可以吧?我要彻底铲除这个强加给我的软件,无论它多么先进,都毁坏了我美丽的家园!就这么决定了!杀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

楼上各位就不一一回复了,很抱歉这篇破文章在知己网捅了马蜂窝,所以滞留了两天。今天开始认真跟各位大侠逗乐了。

我一直用360,前几天我的收藏夹也被清的一干二净,桌面的文件也不翼而飞,原来是360自己干的啊?

俺删了360,很占cpu

可能每个人的电脑内安装的应用程序之间的兼容性各异。

如果办公软件为主,好像不需要知名的免费安全系统护驾。

病毒大战跟知己网吵架,都是一个套路:道高一尺魔高一丈

我以前不用360,后来系统盘C盘空间总是不够用,动不动就满了,手动清理不太有把握怕删除有用的程序,听说360有一个C盘搬家功能,就装了一个360安全卫士,隔几天清理一下系统的临时文件,挺好的。

我用的就是360,我觉得很好用,呵呵

我的电脑中毒N次,现在我已经见怪不怪,哈哈哈!
郝芯 发表于 2011-9-3 11:56

有免疫力啦,哈哈哈哈

啊啊啊。。。需要经常维护电脑才行。。必须的软件都要安装上
开心品文学 发表于 2011-9-3 10:48

有备无患,是好,软件发展日新月异,跟不上发速度啊

我的电脑中毒N次,现在我已经见怪不怪,哈哈哈!

啊啊啊。。。需要经常维护电脑才行。。必须的软件都要安装上

地板
回复 3# 南沙贝

贝姐比喻的真好,360感觉装在电脑上很繁琐的,索性就不装了。

知己网实在没什么熟人,熟的还都来六星了。哈哈

板凳
话说,我从来不用360
范闲 发表于 2011-9-3 09:27

就像你从来不上知己一样

沙发
话说,我从来不用360