切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水传

春江潮水传   [复制链接]

主楼
搜索本主题
群里得了虫版令

外无粮草内无兵

小将提枪上了马

六星杂谈走一程

虫版令我发贴,且以美腿相惑,俺老独一路鼻血长流,带来这一两千字,还都是老弱残兵。

就拿春江涮一涮罢。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晕了晕了

。。。。。。。。。。。。。。。。

被糟践,那是一种信任。我只能这么安慰自己。。。。

楼上的,跪谢啊。。。。。。。

休息。。。。休息一会。不玩了。

{:4_134:}好厉害的恶搞,咱也来学学

哈哈哈,太有才了!

主角咋总不露面呢?

哈哈,笑死啰。

春江连一辆自行车都买不起,只好天天打出租车上下班。连烟都买不起,只好天天抽白粉。

笑死我了继续呀继续呀

天天抽白粉儿

这哪是人干的活啊,我现在有一巴掌拍扁春江潮水的欲望。

天天晕啊。没空敲字,再来一段吧。楼上的,跪谢啊。。。。。

转眼之间,毕业的日子来临,就像那首歌唱的,过了今夜,就将四处奔逃。班上的同学们都在叫自己的爸爸妈妈想方设法,联系好一些的工作单位。但是我们的春江非常鄙视这些没出息的同学。春江认为,大子汉大丈夫,要靠自己的力量,怎么能靠自己的父母呢?

他用铅笔,在自己的床边墙上,写下几句慷慨激昂的古人的话来激励自己:

吃自己的饭
流自己的汗
自己的女人
自己干
靠天
靠地
靠父母
不算好汉

毕业时,他一个字都没有跟父母说,直接找到自己的叔叔,让叔叔给安排了一份工作。

这是一份异常艰苦的工作,每周要连续工作五天。每天早上九点就必须上班,下午五点才能下班,中间只有三个小时的午饭和休息时间。

在这一天的工作时间里,春江异常忙碌,要和三四个女同事聊天,要看五六份报纸,喝七八杯茶水,接十多个电话,唉,简直忙得不可开交。

这么繁重的工作,一个月薪水只有可怜的三万多一点点。这么一点可怜的钱,我们的春江连一辆自行车都买不起,只好天天打出租车上下班。连烟都买不起,只好天天抽白粉。

笑晕过去了,这这这,也太有才了

啊啊啊啊,笑死啊!

啊啊啊。楼上的,跪谢啊。。。。。。。尤其是花花的拥抱,给了我无穷的力量啊。。。。

春江和小潘的把餐巾系好,春江拿起刀叉,熟练的切了一块猪头肉,用叉子送进嘴里,端起酒碗,深情的和小潘碰了碰。在幽暗的灯光下,在百鸟朝风的锁呐背景音乐中。俩人愉快的交谈,谈到了人生,谈到了理想,谈到爱情,从诗词歌赋到人生哲学。。。。从琼瑶到郭敬明。。

爱情的种子,在他们的心中发芽。。。

诗人说,那些匆匆而过的,总是最美好的时光。青春期少年的感情是不稳定的。我们拥有青春的同时,却不可能同时拥有关于青春的知识。

尽管我们的春江努力的爱着小潘,但是没过多长时间,小潘又喜欢上了班上一个叫西门的同学。

这是春江同学迈向成熟所经受的第一次惨重的打击。但是他并没有因此而沉沦。他把自己关在房间里,听音乐,贝多芬,贝少芬,贝不多不少芬的交响乐,命运。看名人传记,历史上那些伟大的人物,赵高、蔡伦、高力士、魏忠贤、郑和、李莲英等等等等。这些伟大人物的生平,深深的鼓励了春江。使他从失恋的打击中迅速的走了出来。春江充满了面对生活的勇气,他咬牙切齿的说:我要掐住命运的乳头,它休想使我屈服。

他还写下了一首优美的诗,以“普希银”的笔名,发表在公共厕所的墙上。诗中,他这样写道:

啊。。。。

假如生活欺骗了你

我的朋友

你可别瞎鸡巴生气

你要相信

那最痛苦的总会过去

大姨妈来了

安全期还会远吗?

独醒客 辛苦了 奖励个拥抱啊

春江:两粒煎饼果子 七分熟,不怕水土不服、更不怕小潘是侏儒。

那是什么大杂烩西餐厅嘛?真是滴真是滴……

回复 44# 独醒客

春大郎个儿太高了?

为了不辜负领导,一边晕一边敲了点啊。。。。。。。。凑合看吧。

春江不解的问:你们谈你们的恋爱,我们谈我们的恋爱。你们这是干什么?

两对人哆里哆嗦的一边口味白沫一边说:可是,可是,你们念的台词太恐怖了呀。

小潘勃然大怒,牵着春江的裤角说:简直岂有此理,我们走。

两个人来到大街上,蒙蒙细雨中,春江蹲下来拉着小潘的手,激情在他们胸中燃烧。春江摸了摸口袋里的钱包,考虑再三,想起一句名言:舍不得孩子套不住狼,舍不得老婆,逮不住流氓。春江鼓起勇气说:金莲儿,我请你吃饭吧。吃西餐。

小潘同学蹦起来抱着春江的小腿肚高声吹呼:好呀好呀。

两个人来到一间装修豪华的西餐厅,穿着燕子尾巴服的门童为他们拉开门,然后有穿着学生制服的女服务生迎上前来,把两人引到一个幽静的包厢。

这是一间充满欧州情调的西餐厅,墙上挂着文艺复兴时期武腾兰的裸体素描。花瓶里插满了一束一束的狗尾巴花。棚顶的音响里,放的是百鸟朝风的锁呐轻音乐。

春江绅士风度的望着小潘:金莲儿,你想吃点什么?

小潘娇羞的说:随便你拉。。。。。

春江又绅士风度的打了一个响指,把服务生招过来,娴熟的说:请来一盘猪头肉,半斤二锅头。两例煎饼果子。

服务生轻声询问:先生,女士,请问煎饼果子的鸡蛋要几分熟。

春江内行的说:七分熟,酱多一些,少少辣。

有没有不晕的时候啊?

啊啊啊。不好好意思啊。今天又晕了。。。。。。。明天明天。。。

啊啊啊。不好好意思啊。今天又晕了。。。。。。。明天明天。。。

还想看快写嘛强烈要求加精华,写起来有动力呀

这时,从路边花丛中窜出两对男女,跑到两人跟前,磕头如捣蒜,口中高呼,爷爷,奶奶闭嘴吧。收了神通吧。。。。。,。。

这啥意思啊?没看明白啊?

aaaaaaaaaaaa

愤怒一顶!

啊啊啊。今天晕了啊。弄不成了。明天明天接着。。。。

楼上的,跪谢啊。。。

蓝翔的医疗器械是  螺丝刀子、老虎钳子外加板锉吧楼主?

乐~~~~
学的什么不重要,关键是能在学习的过程之中认得小潘,从而,俩人能一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学~~~
俩人能一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学也不重要,重要的是能在这个过程之中,衍生出一个小潘或一个小春或者是一个小潘加一个小春~~