切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己是六星的榜样

知己是六星的榜样 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知己是六星的榜样

文/昊哥

我把六星的文章转帖知己,招来呵斥;我把知己的文章转到六星,引来不屑。

其实,我游走了不少论坛,觉得这两家最有意思,也最有感情。

有朋友问我,你觉得最有感情的网站是哪家?

我沉思良久,说:“知己。”

因为这里是我第一个触网的地方,这里有一大群难以割舍的朋友,当然包括粉丝!

到一个陌生的地方,没有人知道你,你的帖子无人理会,几天下来也就没有兴趣了。

六星给我的惊奇就是很多人在意我的帖子,不仅仅是熟悉我的人,而是几乎所有的版主们,在我没有一个熟人的版面,我看到热情洋溢的欢迎,让我们一下子缩短了距离。

知己网是个运作十分成功的网站,这里有很多需要六星学习的东西!

知己网是六星学习的榜样!

虽然有很多老知己不满意老胡粗暴的做法,不满意知己网漫天飞舞的骂帖。

但是老胡品着咖啡说:谢谢大家!谢谢大家帮助我!

呵呵,不同的目的和境界,时势造就英雄!

墓歌,老胡是你的榜样!知己是六星的楷模!

我知道,说爱吧已经是知己的鸡肋了,早晚是要抛弃的,充满感情地提前说一声:再见!知己!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

当昊哥把六星的文章引到知己的时候,知己上下一片沸腾,大伙自然而然的飞起知己特有的板砖游戏开来,虽然矛 ...
南沙贝 发表于 2011-8-22 09:37

这确实是一个奇怪的现象,值得研究探讨。

而当昊哥把知己的帖帖进六星的时候,好像就没那么好玩了。
==================================
光学习了,没写体会。

{:4_121:}{:4_121:}鼓掌

没有知己反应墙裂是因为大佬们都在休息,养精蓄锐

打一枪换一个地方,不要放空枪!
蹬羚 发表于 2011-8-22 12:54

蹬羚好!昊哥为你在情感开贴了

打一枪换一个地方,不要放空枪!

知己了就该知彼

今天文学版又可以进去了,昊哥我们还不能说再见!继续战斗!
南沙贝 发表于 2011-8-22 09:32

围观人多与人少的差异!人多嘴就杂!

南沙贝 发表于 2011-8-22 09:32

我是进去以后有感而发,一蹴而就,几句感言而已。

地板
人生总是要向前看的。

当年西陆做的那么好,现在想想,一场烟云一场梦啊

板凳
当昊哥把六星的文章引到知己的时候,知己上下一片沸腾,大伙自然而然的飞起知己特有的板砖游戏开来,虽然矛头对准六星和昊哥,但是知己们快乐了半个月。
而当昊哥把知己的帖帖进六星的时候,好像就没那么好玩了。
实话实说

沙发