切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 珍贵的礼物

珍贵的礼物   [复制链接]

搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

的确很珍贵!娃娃好生珍惜才是

回复  冰蓝心

今天不休息,你生日嘛
范闲 发表于 2011-8-19 08:51

内你HI吧。。。HI健康就行

回复 16# 冰蓝心

今天不休息,你生日嘛

说实话,俺病的很严重,不过蓝心生日,今天给你唱首歌吧
范闲 发表于 2011-8-19 08:30

吃药,休息。。

一会要外出开会去了,明晚上才回来呢,赶紧上来再祝福一下可爱的蓝蓝,今天是正日子,要吃好喝好玩好乐好! ...
紫晶儿 发表于 2011-8-19 08:27

嗯啊。。会给晶儿留蛋糕滴。。。嘻嘻。

生日最难能可贵是,你不在此时候,依然还有人惦念想起,因为一般人都会认为网事。足见蓝心之魅力。{:1_211: ...
蝶儿 发表于 2011-8-19 07:07

谢谢,我总感觉自己是个幸运的人。。总会碰到一些包容我的人。。 不是我好。是大家好。

说实话,俺病的很严重,不过蓝心生日,今天给你唱首歌吧

一会要外出开会去了,明晚上才回来呢,赶紧上来再祝福一下可爱的蓝蓝,今天是正日子,要吃好喝好玩好乐好!

生日最难能可贵是,你不在此时候,依然还有人惦念想起,因为一般人都会认为网事如风。足见蓝心之魅力。

问好悦叔跟盼盼。。谢谢本大叔一番好言好意。。祝你开心

蓝蓝:

生命中有很多刻度让人们徒生感慨。生日,是以我们降临那时为地球公转起点的,它的中心是光明的来源,是温暖的源头,是赋予众生力量和能源的所在,也是爱的起始与归宿。

从这一刻起,人们来在世界上,感受亲情、友情、爱情并延续这种宝贵的人间情谊。在人间大爱中,我们经历,我们思考,我们面对,我们成长,我们感恩,我们微笑。也许满腔热忱,也许心灰意懒,也许春风得意,也许黯然神伤……

可无论怎样,生命的基调永远充满了阳光,因为太阳在,因为太阳每天都是新的。天蓝蓝,云飘飘。只要知道大自然母亲的恒久与坚定,就知道生活的磨难与坎坷终将成为过去,所有的痛苦对于强者对于智者都显得弥足珍贵,这一切都是上苍的眷顾与垂青,是冥冥之中早已注定的试金石。而所有的快乐亦然。

我们无法驻足,除了向前。

珍惜当下,才能拥有无悔的明天。

祝蓝蓝天天快乐。

小空是二,我是倒二。

又过生日了?
叔没啥好送的,借给你一副肩膀吧。

地板
司令的生日庆祝活动狠隆重,现场气氛狠热烈!
色帮的童鞋们快来一起喊:司令仙福永享,寿与天齐!{:1_233: ...
紫晶儿 发表于 2011-8-18 11:26

都不色了。。队伍都不好带了。。唉。

板凳
司令的生日庆祝活动狠隆重,现场气氛狠热烈!
色帮的童鞋们快来一起喊:司令仙福永享,寿与天齐!

沙发
谢谢,排名不分前后左右上下