切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 远离的愁绪!

远离的愁绪!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

【终身免邮】【全场五折】【仅此一天】
至爱宝宝旗舰店联合淘宝商城 开心暑假 大回馈
2011夏装新品上市 高品质童装“至爱宝宝”等你来抢
全场商品【五折】前2999名购买商品【终身免邮】【生日尊享】等多重优惠活动,
所有产品现货供应 当天发货
活动时间:2011.7.31 【仅此一天】

漂亮的图片,很精典的音乐,不错,欣赏了,问好。

字体稍微大些,或许还是文章过于长些,所以才导致这样吧。有时间我也学学,在声画版不会做音画,一直是个遗 ...
蝶儿 发表于 2011-8-15 19:33

恩,可以调大,或两组字就不那么小 了,你做的已经可以了,还谦虚呢、

来了阿 让我等了这么久。
丁香 发表于 2011-8-21 21:02

用两条腿走来滴,门又小人又多,好不容易挤进来

今天终于挤进来了
欣赏丁香美图和美文珠联壁合
紫黛点眉 发表于 2011-8-21 19:10

来了阿 让我等了这么久。

今天终于挤进来了
欣赏丁香美图和美文珠联壁合

回复 11# 丁香

熟悉滴味道

香婶整滴真好,····1234鼓掌
禾苗 发表于 2011-8-18 08:39

苗宝贝真会说话,婶赏一口

香婶整滴真好,····1234鼓掌

︶ㄣ嗳啲約萣ㄣ“家用电表室内慢走器电话:15278374434扣扣6五1974三8请在购买之前、说清您的电表室内是那个厂家生产的,单相还是三相,因为每个厂家生产的电表室内里面的电路板都不是一样的,芯片也不是一样的,频率也不一样,所以调校器的做法也不一样,干扰的力度也不一样。采用震荡电路原理,可以发射高频电磁波信号,使液晶显示的电表室内显示和计费系统瘫痪,使用后电表室内不计费也不显示,而供电不受影响,若要电表室内恢复正常计费和显示,用仪器重复使用一次即可恢复正常,无须断电,不留任何痕迹。

回复  丁香

是哦,因为我的时间有限,所以一直没有学习,过一段或许会有时间了,所以想学习。{:1 ...
蝶儿 发表于 2011-8-15 20:07

谢谢姐的鼓励和支持!!

回复 6# 丁香

是哦,因为我的时间有限,所以一直没有学习,过一段或许会有时间了,所以想学习。 你刚学习,进步很快了。

很好,音乐,文章意境都很协调。
蝶儿 发表于 2011-8-15 19:34

就这个简单的图楞花了我小半天的时间

字体稍微大些,或许还是文章过于长些,所以才导致这样吧。有时间我也学学,在声画版不会做音画,一直是个遗 ...
蝶儿 发表于 2011-8-15 19:33

慢慢学姐,我也是刚学。老师给了很多的意见。

以后会耐心学的。谢谢姐的支持和鼓励。

地板
很好,音乐,文章意境都很协调。

板凳
字体稍微大些,或许还是文章过于长些,所以才导致这样吧。有时间我也学学,在声画版不会做音画,一直是个遗憾。

沙发
文、风铃,图意;丁香   刚学做图,希望和朋友们一起分享。