切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 七月半你相信有鬼吗?

七月半你相信有鬼吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我相信这个世界上有鬼,你呢?你信吗?我是个有神论者,那你呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回来看看怎么也不见师傅
问好各位啊!

哈!我们讨论得起劲,暖春介丫发了帖子自己却不来了?

嗬嗬!范首版的这个论断精彩!
碧天 发表于 2011-8-15 08:46

这就是被人嘲笑的郭德纲说的话,谁说他低俗了,谁又说他吃大蒜了。人不可貌相,海水不可斗量,君子不是嘴上说,小人全在面上现

嗬嗬!范首版的这个论断精彩!

地板
郭老师说:今日中元,地府清闲。刀山加盖,火海熄烟。望乡台霓虹灿灿,阴阳路锣鼓喧喧。红绸扎奈何桥畔,绿缎搭孽镜台前。孟婆亭今无迷魂散,轮回客请暂缓明天。生死薄封存不判,秦广辉把酒寻欢。丧门吊客祥和一片,牛头马面醉倒森罗殿。今日里为非作歹忘恩负义无情无耻皆由你,看明朝五鼓天明十八地狱放谁还!

板凳
哈哈!这个问题有趣!
我相信一切皆有定数,因果报应绝对存在!
竹子还是竹笋时,就定下有多少节了,长成竹子后不会再增加或减少节数。
每人的一生该得到多少粮食和物资也是有定数的,如果浪费了,那他就会失去吃掉浪费的那些粮食的机会。生命的一部分被他自己提前浪费了。
偷盗、抢劫、诈骗、掠夺,实际是在用恶劣的手段提前使用自己后半生的物资。当他应该享受这些物资时,因为提前消耗了,所以他只能在监狱和贫困中偿还,或者用失去的生命作为补偿。

沙发
心里有鬼肯定就有鬼的