切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

饼干   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有一双拖鞋,我记得我以前没说过我有一双橙黄色的拖鞋,一双酷似饼干的拖鞋.要是夜里饿了,极有可能拖鞋会遭不幸.当然了,只能证明我太饿了.发生这件事的概率极低.当我把拖鞋拿到你面前时,你也会觉得它就是饼干,或酷似其他的食物或器皿.
    我失恋了.只因女朋友要吃饼干,我把饼干放在她手里,她看着我,我看着她.心想她是被我感动了,她的目光烁锐,如15瓦的节能灯泡发出的绿光,我有种感觉,她要吻我,我的心蓬蓬的跳,身体发颤,头有点膨胀.我想,我的初吻就这样捐躯了.我的嘴在吃饭时碰过盘子,碗,筷子,在上学时咬过铅笔钢笔,踢球时比小心跌到,被动的亲过草地,除此之外,我的嘴是天下最最纯洁的嘴.这时,她把饼干仍向我,饼干在飞行的过程中,分裂成2半,以不同的速度向我飞来,我确定它进入了预定轨道,它们正沿着轨道准确无误的击重了俺,你我--解~~~---释.关门声很大,以至于我打不开俺自己家的门了,俺果断的打了110,在110的帮助下,俺获救了,用时30分26秒.俺知道按拿错了,可你也不能把俺蹬了啊!
    她走了,俺的生活恢复了平静.俺在夜里常常被饿醒,俺想吃饼干,俺不想吃拖鞋,俺从来都没有吃过拖鞋.任何事物接触多了,就一定产生叫情的东东,这种东东,在我们眼里都很稀罕,大概物以稀为贵,以情为怀,在不知不觉中投入对方的怀抱.我算悟出了了一个大道理,拖鞋是脚的朋友,脚有多大,拖鞋就有多大,拖鞋可不是嘴的朋友.拖鞋很快乐,它每天会用掌声回答脚的鼓励.
    俺又恋爱了.她是一个不讨厌拖鞋的女孩,是一个不讨厌吃饼干的女孩.为了避免再次被110获救情况的发生,我来到她的家.她的家地板是木质的,蜡是木版的朋友,木版有多烁,蜡就有多烁,我脱了皮鞋,她把2块饼干放在了我的面前.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不了解,只是看你的风格是呢。
问候·~
素颜 发表于 2011-8-15 22:05

外文逻辑比较顺畅,

最喜欢还是王小波

甲基苯丙胺制造方法甲基苯丙胺制作方法QQ1269709716■手机18207400998出售甲基苯丙胺制作技术配方出售甲基苯丙胺制造技术配方QQ1269709716■出售麻果,缅古,缅古的成分,缅古制作,缅古是什么,缅古,缅古化学式,缅古的配方,缅古的作用 ,缅古过量,制造缅古,缅古合成,缅古制作流程,缅古制作技术,缅古技术配方,缅古配方,缅古技术,缅古的危害,溜缅古,麻果的成分,麻果制作,麻果是什么,麻果,麻果化学式,麻果的配方,麻果的作用,麻果过量,制造麻果,麻果合成,麻果制作流程,麻果制作技术,麻果技术配方  麻果配方,麻果技术,麻果的危害,溜麻果,批发黄牙签,批发猪肉,批发大龙,小龙,批发开心水,批发大红袍出售开心水,出售大红袍,出售细沙出售黄牙签出售猪肉,出售植物冰/化学冰/冰糖/白冰/黄冰/冰古出售开心水出售麻果,缅古出售白黄牙签,供应细沙供应黄牙签,供应猪肉,供应开心水 供应大红袍■供应植物冰/化学冰/冰糖/白冰/黄冰/冰古提供
麻黄素是什么,去氧麻黄素,去氧麻黄素配方,去氧麻黄素提取,去氧麻黄素的结晶方法,批发麻黄素供应麻黄素零售麻黄素.甲基苯丙胺氯胺酮配方/甲基苯丙胺价格,甲基苯丙胺氯胺酮出售,出售甲基苯丙胺,甲基苯丙胺制作流程,甲基苯丙胺制作,甲基苯丙胺合成方法,甲基苯丙胺制作视频,甲基苯丙胺的制作,毒品制作.毒品制作。甲基苯丙胺的价格缅古出售.缅古的价格,出售缅古,麻黄素出售,甲基苯丙胺氯胺酮配方,甲基苯丙胺价格,甲基苯丙胺氯胺酮出售,甲基苯丙胺的价格缅古出售.缅古的价格,麻黄素怎么提炼, 麻黄素片,麻黄素提取,缅古是什么,神仙水出售,供应麻黄素,甲基苯丙胺制作流程,甲基苯丙胺是什么,甲基苯丙胺制作,甲基苯丙胺合成,甲基苯丙胺化学式,甲基苯丙胺结构式,盐酸羟亚胺出售,盐酸羟亚胺的价格,甲基苯丙胺制作流程,甲基苯丙胺制作,甲基苯丙胺合成方法,甲基苯丙胺制作视频,甲基苯丙胺的制作 ,如何制作甲基苯丙胺,甲基苯丙胺的制造,怎么制作甲基苯丙胺,甲基苯丙胺化学成分,甲基苯丙胺怎么制作.出售甲基苯丙胺卖甲基苯丙胺买甲基苯丙胺,甲基苯丙胺,甲基苯丙胺制作,甲基苯丙胺是什么■甲基苯丙胺化学式,甲基苯丙胺的配方,甲基苯丙胺的作用,甲基苯丙胺过量,甲基苯丙胺制作流程,甲基苯丙酮,制造甲基苯丙胺,甲基苯丙胺合成,甲基苯丙胺制作技术,甲基苯丙胺技术配方,甲基苯丙胺配方,甲基苯丙胺技术,甲基苯丙酮的成分,甲基苯丙酮的结晶方法 甲基苯丙胺多少钱一克

看来你对外国文学也很了解呢。
古典 发表于 2011-8-14 21:54

不了解,只是看你的风格是呢。
问候·~

难怪呢。很多人都喜欢卡尔维诺了。
素颜 发表于 2011-8-14 12:48

看来你对外国文学也很了解呢。

超喜欢外国文学,最喜欢卡尔维诺
古典 发表于 2011-8-13 22:13

难怪呢。很多人都喜欢卡尔维诺了。

也许我才疏学浅,不懂

等待戈多的感觉。。
像以前一个朋友的字呢,你也喜欢外国文学吗?
素颜 发表于 2011-8-13 14:42

超喜欢外国文学,最喜欢卡尔维诺

拖鞋饼干,饼干拖鞋,弄混了,乱了套子啦
雷老三 发表于 2011-8-13 10:52

对待《爱情》很难能清楚

地板
等待戈多的感觉。。
像以前一个朋友的字呢,你也喜欢外国文学吗?

板凳
拖鞋饼干,饼干拖鞋,弄混了,乱了套子啦

沙发
这小说有趣。