切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 8月12号导读

8月12号导读   [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜已深了,虽说已经立秋,可这闷热的天气依然猛烈,趁还可以呼吸的时候,来练练自己打字的速度,同时看看小说版的新鲜故事。
  爱,是千古不变的话题。当我们在生活中面对婚外情,一夜情的时候,那思想是否是经过了艰难的磨练呢?
  素颜的《当爱已成殇》告诉了我们那爱的抉择,爱的辛酸和爱的痛苦。随着文章的思想,我们又是如何看待许许多多的人都会面临的问题呢?
  任何人,任何事,都是不可能永远不变。秋江的又一篇(《刘总》姊妹篇《刘总成了老二》),这里的老二不是被包养的老二哈,而是当大权在握的时候,刘总也可以改变自己的观点,以前的同情弱者、鄙视权贵,一旦自己在其位,就想某其责了哈,什么不可能的都可以改变。至于作者想要告诉我们的是什么,或者盼盼还不能领会,那么就请你自己判断。
  爱一个人很难,选对了一个男人来爱更难(盼盼拙见)。当《爱,失了节拍》,那其中的滋味只有本人才可理解。旅途飘絮带来的这个故事,深深地触及了男人的那种大男子主义的思想,那种猜忌、霸道,以为爱就是捆绑对方的思想和行为,一切为自己做想,这样的爱,真的让人难以接受。
  现实生活的爱,的确很精彩。可鬼娘子给我们带来的《小村里的那点事——二狗也风流》却是另一种风采。这里,盼盼就借用素颜的话吧“大家总说男人花心。可有时我想有一个花心的男人,就有一个相对出墙的女人。比例应该是一样的吧。好像我不帮女人说话似地。哈哈~~~~还有心理学家证明女人比男人花心呢,谁知道呢。其实,男人女人都花心。”你自己的看法呢?我们不妨讨论讨论!
  一篇已婚男人的风流韵事还没看过,这不,鬼娘子又说起了那《寡娘的爱》,如果说二狗让人憎恨,那么这里的寡娘却让人感到同情,可怜。当自己敞开情感,准备迎接生命中安排的另外一个男人时,却被现实击得粉碎。她恨、她怨,这一切好像都有安排。。。。到底什么安排?请你慢慢去看看。
  正经人都写不出这么深情的文字,疯来疯去却可以用深情呼唤真爱。《卓儿的大海》那份难能可贵的情感,岂是没有真正爱过的人能体会的吗?不管咋样,这样无私的感情却是我们永远追寻的。
  说起爱情让人振奋,但说起我们那可爱的下一代,不得不感到心酸。林曦的《淘宝》,给了我们一个很深的感慨:为孩子减压,让他们回到灿烂的时光里去,享受童年的快乐!
  不知不觉,又是一天,或许这几天又有另外的文采,小说故事版欢迎你的到来。谢谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

盼盼啊,你写的导读越发自由洒脱了,比我写的都好啦!
雷老三 发表于 2011-8-13 10:54

把盼盼说得都不好意思写了哦

在战斗中结成的友谊是最可贵的

大家这样齐心协力,小说版才有未来和希望,我们也会十分快乐

等把我这些俗事搭理完,我也开始安心做文字,

我也感觉自己在成长

我也在管理小说版的时候性格越来越沉静,越来越仔细了

这套用一句我做教师的时候的一句话,叫教学相长吧

看着我们的版主在灌溉小说版的时候自己也在进步,真开心啊

盼盼,我又度了一次!真好!

大家在繁忙的时候来小说版,嘿,先看导读,就如同去风景区的导游图一样,想去哪,倍门清!

快赶上兰亭集序啦,兰亭集大家急不得什么了,倒是记住序了!

正像马站烟云和昊哥说的,导读已经成了小说的一道风景线,而盼盼制作的导读,是最靓丽的风景线,

正像马站烟云和昊哥说的,导读已经成了小说的一道风景线,而盼盼制作的导读,是最靓丽的风景线,

盼盼啊,你写的导读越发自由洒脱了,比我写的都好啦!

看你聚会的照片,不是老人啊,。嘿嘿~
素颜 发表于 2011-8-12 12:18

难道看不出,这是谦虚么

素颜 发表于 2011-8-12 12:18

呵呵,这素颜,挺叫真啊!

这美好的一天期待你的 光临
沈盼盼 发表于 2011-8-12 12:11

素负责刷版~~{:4_131:}

人老了,觉就少了!
远去的烟云 发表于 2011-8-12 12:13

人老了,觉就少了!
远去的烟云 发表于 2011-8-12 12:13

怎么看那照片,觉得还英姿飒爽呢?不是蒙我老太婆吧

你也辛苦了,晚上迟迟不睡,早上比哪个都早,还得学习学习你哈
沈盼盼 发表于 2011-8-12 12:09

人老了,觉就少了!

盼盼又给我们带来美好的一天。
抱抱·~
素颜 发表于 2011-8-12 11:56

这美好的一天期待你的 光临

问好盼盼
范闲 发表于 2011-8-12 10:20

谢谢,同问,祝好,快乐!

来看看盼盼,还有小说的众版主们,就小说版块来讲,这个导读真好,也不容易(大量的阅读、思考,还要落到纸 ...
远去的烟云 发表于 2011-8-12 06:02

你也辛苦了,晚上迟迟不睡,早上比哪个都早,还得学习学习你哈

地板
盼盼又给我们带来美好的一天。
抱抱·~

板凳
问好盼盼

沙发
来看看盼盼,还有小说的众版主们,就小说版块来讲,这个导读真好,也不容易(大量的阅读、思考,还要落到纸上)。辛苦!