切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 30度的仰望是什么?

30度的仰望是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度,为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……其实一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

【遗忘】
  是我们不可更改的宿命。所有的一切都像是没有对齐的图纸。从前的一切回不到过去。就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。也许。错开了的东西。我们真的应该遗忘了。

【空白】
  那些风干的爱情与承诺,伤痛与离别。包括刻骨铭心,通通不要。收拾好心情,带上我们的回忆,再见……过去……繁忙的心,寻求一片安静的空间。

【放弃】
  一个人不懂什么是拥有、两个人不懂怎么把握、越在乎就越脆弱。爱将我们高高举起以后再让心学会坠落。我努力想起你笑着哭泣、让自己深爱你再学会放弃。一切已经过去的事,的确都无可避免地打了封印、在背景里暗下去……

【曾经】
  把回忆从翻一遍,重温我们的交集点。有点甜却有点远。一切的开始就像昨天剪不掉好多画面,闭上眼还看得见。

【迷茫】
  你不知道我有多难熬,爱情在我们中迟到。爱的讯号你没有收到,我要怎么办才好..你不知道我想依靠只要能躲在你怀抱。我不知道有天你是否能像从前一样待我好。永远记住我们相爱的那张脸!
【领悟】
  才知道,我是如此渺小。才知道,你让我变了不少。才知道骄傲的我已跌到,我这才知道,我责怪你的手放开,原来放不开的是自己!

【堕落】
  阳光刺瞎了我的双眼,时光模糊了我的容颜,沉睡的欲望开始并进,信念在黑色的雾中消融,我该上升还是下坠。下一站我该去何方……我会学着放弃你……

【摩天轮】
  这个圈我出去了……你进来了……这是你的悲哀,还是我的无奈……

其实一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

万水千山总是情 给我点爱行不行

一篇语言十分流利的小札,欣赏。

支持一下!很有哲理!

其实一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。——如果真要忘记是最好的事了。

足以看出作者驾驭语言的功底,期盼佳作!

地板
耐人寻味的文字。
我也30度,仰望下
问候!

板凳
欢迎华雪乐!期待支持六星!

沙发
时间是最好的治疗欢迎来到论坛