切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【公布】正确答案:红小豆!你猜对了吗?

【公布】正确答案:红小豆!你猜对了吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
蝶美女给出的题目正确答案:

红小豆:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我们提供星级酒店房间!
联系有(学妹.白领.护士.空姐.舞蹈妹.模特)
推荐(日韩-俄罗斯等欧美各国美 女.三线演员)服务包您满意!
服务宗旨:诚信、周到、满意、创新。您的满意是我们的心愿,
灵活、周到、使您足不出户就能够到我们随时随
地的专业的服务解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松与舒适
您的笑脸是我们的您的需求就是我目标欢迎您的来电,不诚勿扰

我是Vivian,韩国留学4年的我,从2008年成立了vivian韩国代购团队,专门从事韩国服装代购。团队成立之初,困难重重,从化妆品 饰品 到现在的服装,从网站款到实拍款,从之前的为皇冠卖家代购到现在自立门户,一步一步艰难走来,到今天,我们已经成为了行业的领头人,如此夸口并不是纸上谈兵,我们不是代购网站,我们也不是一级供销商,我们更不是代理网站,我们是整个东大门市场上,一只健康的队伍!

很多实体客户都遭遇过,谎报价格,多级代理,或者更为恶劣的 借代购名义骗财的小人。这样的例子数不胜数,我们所做的,就是用顾客的每分钱,得到他想要的东西,实实在在为顾客着想,团队自成立以来 从未接受过因款项问题的投诉,并且今年我们的服务还将提升,从货品质量到整个物流运输 都得到保障!!!

货品: 今年在原有UUS APM NUZZON 设计师大楼 清平和 DOT 第一平和市场 第六区域等批发市场的基础上,我们将开发新的 货源地,需要广大实体代理的支持。
        每周新款图片1000余张(带价格),避免了您估价失误的苦恼;反馈稳定,每周二四六发完货后,按时给您反馈文件,第一时间掌握反馈信息!

物流: 运费 一直以来都是 各位实体关注的焦点,因为直接影响到货品的销售价值, 在货运公司未调价之前暂行每公斤三千韩币(韩国--青岛)。每周一~周六天天发货!

国内快递: 为保障各位代理的实际利益,以及综合以前的各类恶性事件考虑,我们统一实行顺丰速运 到付!希望大家能理解 当然因个人原因也可更改。

可以看到 韩国代购市场在占据国内服装市场的份额,目前 国内从我们反馈的信息来看, 国内实体销售 市场火爆!

真诚期待与您的合作!!

联系方式:QQ:903809875(敲门:服装批发)
               韩国手机:00821051238532

这是我们的样板店:

回复 30# 碧天

这做的好有食欲啊,喜欢。

亲一个吧,酱油瓶羡慕。
抱一下吧,老碧嫉妒。
要不咱俩继续驾车兜风?在脚大城市的街头……
当然 ...
悦读 发表于 2011-8-12 22:24

你不会也脚大吧?

忘记问您了,要什么礼物呢?歌曲可否?
蝶儿 发表于 2011-8-11 16:10

亲一个吧,酱油瓶羡慕。
抱一下吧,老碧嫉妒。
要不咱俩继续驾车兜风?在脚大城市的街头……
当然,欣赏你的歌喉我更愿意。

在上海江苏浙江的江南地区,这种豆子叫“赤豆”,不叫红小豆。我们也是用这种赤豆包豆沙包子,做豆沙馅月饼 ...
碧天 发表于 2011-8-11 21:12

老碧熬粥有一套

切!没见识没文化的庄稼人蒙着眼睛都能猜对
香樟树 发表于 2011-8-6 21:46

恭喜你,你可以摘掉眼罩了。

介个悦读怎么喜欢翘尾巴捏?你看到了完整的有豆荚的照片,而大家看到的是叶子。
碧天 发表于 2011-8-5 21:46

老碧,转了趟胶东半岛是不是还没缓过神儿来?
网上找度老师要几张图片对比一下很难吗?结论还得不出来吗?

我告诉你,是那天蝶美女驾君悦和我一起兜风之时悄悄告诉我答案的,您老人家信不信?信不信?反正我信了。

赤就是红的意思哦,叫法不同,说的都是一个东西。这个粥倒是好有食欲,是碧老师做的吗?{:1_221: ...
蝶儿 发表于 2011-8-12 09:14

这图片是临时找的,坦率地说,我自己如果做了专门招待客人的,肯定比图片上的更精制一些。

在上海江苏浙江的江南地区,这种豆子叫“赤豆”,不叫红小豆。我们也是用这种赤豆包豆沙包子,做豆沙馅月饼 ...
碧天 发表于 2011-8-11 21:12

赤就是红的意思哦,叫法不同,说的都是一个东西。这个粥倒是好有食欲,是碧老师做的吗?

在上海江苏浙江的江南地区,这种豆子叫“赤豆”,不叫红小豆。我们也是用这种赤豆包豆沙包子,做豆沙馅月饼、包粽子用。或者和桂圆肉莲子一起,放许多水把赤豆煮开花,在汤里加上桂花白糖,是江南传统的“桂花赤豆汤”。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

听说蝶美女要送礼物!
悦读 发表于 2011-8-7 12:53

忘记问您了,要什么礼物呢?歌曲可否?

拜托您,能否点击引用呢?要不你自己自言自语了。
蝶儿 发表于 2011-8-7 12:57

自言自语呢,有意思啊。

原来是红小豆?俺一直以为俺才是正确答案呢!
远去的烟云 发表于 2011-8-5 22:25

烟云大哥你还说自己对呢,嘿嘿,我就没敢猜,因为我不认识。

听说蝶美女要送礼物!
悦读 发表于 2011-8-7 12:53

拜托您,能否点击引用呢?要不你自己自言自语了。{:4_134:}

听说蝶美女要送礼物!

回复 23# 蝶儿

肯定的。

回复 21# 青云直上

嗯,以前槐树叶子都能吃的。我估计长征时候,一般的植物都吃过吧。

回复 20# 蝶儿

小时候,在老家四川时,母亲时常把红苕叶子当菜,也把南瓜叶子当菜,还可以吃南瓜花的。

回复 17# 蝶儿
不过,好多农作物的叶子是可以吃的,只是不到那个时候。

回复 19# 青云直上

大姐,我也不知道,以为这个叶子能吃呢,摘下来了。我更是外行滴。

回复 17# 蝶儿
所以嘛,你们是专家看门道,我们是外行看热闹哈

香樟树 发表于 2011-8-6 21:46

呵呵,有好多在农村呆过的,都猜错了。 还有猜草莓,花生的。

回复  悦读
其实吧,这绿豆与红小豆长得真的是一样一样地啊,只是里面色有点差别嘛
青云直上 发表于 2011-8-7 08:03

言之有理。

回复 3# 悦读
其实吧,这绿豆与红小豆长得真的是一样一样地啊,只是里面色有点差别嘛

但是你的答案是接近的。
蝶儿 发表于 2011-8-6 07:51

介个,算安慰吗?

哈哈,哈哈,哈哈哈~~~

原来是红小豆?俺一直以为俺才是正确答案呢!
远去的烟云 发表于 2011-8-5 22:25

但是你的答案是接近的。