切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 恭喜老大来水区上版

恭喜老大来水区上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老大你来了,水区六星再加一星。

老大你来了,爬宋寡妇墙也开心。

老大你来了,灌水又添主力军。

早晨词穷,简短几字欢迎老大来水区上版,别的不多说,连喝27杯酒吧!

第一杯酒,阳光明媚,窗外的青藤爬进了我的眼。
第二杯酒,春风轻漾,叶梢轻拂着我的眉。
第三杯酒,鸟儿鸣叫,轻啄着我的心。
第四杯酒,影上窗楣,让我忘了我是谁。
第五杯酒,少年将飞,穿越层林叠翠。
第六杯酒,石径弯弯,尽头有位姑娘。
第七杯酒,寒风冽冽,吹不灭我心中的信仰。
第八杯酒,荆棘满地,唯有徒手破路。
第九杯酒,才狼虎豹,盘踞独行者营地的门口。
第十杯酒,暮色已近,旅者背着行囊归来。
十一杯酒,群山苍翠,有个老翁枕石而醉。
十二杯酒,临渊而窥,山崖还给年岁。
十三杯酒,蜗牛有角,彼世界如此世界一般疲惫。
十四杯酒,迷眼渐累,火堆旁的人们渐要沉睡。
十五杯酒,嘴角微扬,枕着树桩想念婆娘。
十六杯酒,且歌且行,不知道该去何方。
十七杯酒,雄鹰展翅,飞向那遥不可及的远处。
十八杯酒,杨柳河畔,湖面没有微风。
十九杯酒,举目四望,等待我的美人儿看不见。
二十杯酒,月光撒下,谁的影子覆盖了那片阴影。
二十一杯酒,夏虫不鸣,请帮我想起我曾经的忘记。
二十二杯酒,漫卷诗书,都是无用的狗屁。
二十三杯酒,仰望星空,道德的准则永远在那里。
二十四杯酒,酒杯不空,寂寞灌满其中。
二十五杯酒,想起父亲,窗外的雨点坠了下来。
二十六杯酒,乌蝇不飞,若心悸的你我躲在叶下看秋雨渐衰。
二十七杯酒,弹几点泪,轻轻放下酒杯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

辫子哥一到,一切信以为真!

欢迎小辫!

老大是谁~·

几天来上网第一件事,就是来换一个八颗星啊!

第42杯,杨老大,我喜欢叫你辫子哥

到我这41杯了,K,哪那么多词啊,还让我玩不让我玩,我嘴笨,不知道啊

地板

第三十九杯,咱水区有了个重量级的大个头斑竹,应该举杯庆贺!
第四十杯,咱们共同把水区搞兴旺,吸引来更多的美眉。

碧姥爷晚到,加喝多少杯?大家说!

板凳
哥们,接着喝:
第二十八杯,小酒子一喝脸就红,脸红了就像大姑娘,但都不羞答答;
第二十九杯,这个夏天就快过去了,金黄色的秋天在门口打算敲门了;
第三十杯,咱们哥们啥时爬墙去,这次我给你防风瞭哨,希望一片春色为你开;
第三十一杯,豺狼不是才狼,才郎就是你,风流倜傥;才郎的心在拍拍跳;
第三十二杯,窗外有青藤,床上有月光,世界满欢笑,众人喝酒忙;
第三十三杯,转眼七夕就要到,葡萄架下有女郎;
第三十四杯,漫卷诗书有看头,回味自己有写头;
第三十五杯,这酒越喝越有劲,凉水缝里找不到北;
第三十六杯,人生有酒须尽欢,千金散尽还复来;
第三十七杯,黑夜里四道蓝光在闪亮,街上的姑娘要急防;
第三十八杯,哥们,还喝不?都啥时了?走,爬墙去!

沙发
沙发还是自己的,第一回哈