切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 男人眼中女人的人体魅力

男人眼中女人的人体魅力 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男人眼中女人的人体魅力

最近读了《六星散文》网站,钻石会员妙韵怡然发表的一篇“女人的人体魅力”。该篇文章既赞扬了女性人体的美,又批判了庸俗的观念,本人十分赞同。

文章开头,作者就表明自已的身份:“爱美之心人皆有之,我本好色,虽是女人,却极爱欣赏美女,”今天我以男士性别来说说女人人体的美。

几千年来,这个话题是讳莫忌言的,因为人体的美,往往与人的本性-----性欲有牵连。

女人的人体的确很美,她比男士健美中的青蛙肉砣砣细柔。正如贾宝玉所说:女儿是水做的。女人人体的美,是上天赐与大自然最珍贵的礼物。现在高科技可以上天揽月,下海潜游,但造不出柔嫩而富有弹性的肌肤。无论你从正面,侧面或任何角度去审视,女人的人体曲线,给人以无限美的享受。她柔和,光泽,没有一丝轮廓。更为主要的是,她的曲线,与人的繁衍生息紧紧相关。这就给人增添了本能美的感知。

眼睛是人对外界感知认识的器官。对一个女人人体美不美的认可,或认可承度大小,更重要的是取决于你的心态。所谓“情人眼里出西施”。焦大不会喜欢林黛玉。

当你认为这是一件美玉,你就应该去珍昔她,爱护她,不要去伤害她。更不能庸俗地佔有她。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

对美的事物,人人都向往。
男人女人,造物主的恩赐,各有千秋。
问候梅老!

回复 8# 谁删谁不是仁
呵呵,人人都有形象,如无形象,何以鉴世间?
本论坛也是世间的一分子,所以需要大家共同来营造和谐。
我无心去争论什么,只要大家都给这里增添愉快的元素,那这里自然就充满快乐!
我之所以希望你改昵称,是因为这个名字本身就带有挑衅,我不愿意看到论坛之内烟火纷飞,我不管论坛以前如何,也不问论坛将来,我只说当前,只要我在,我就不希望看到六星论坛散文版块有任何无谓之争。
望理解,谢谢!

回复 5# 天问

我只是看看世间,何必呢,自己也无形象,

回复 3# 谁删谁不是仁

永远不要删,因为我年已八十,心有余而力不足

这篇字虽然精简,但道出了个中味道。
即使同一件事,也会有高雅与低俗之分,看人的心境与素质了,呵呵。
老师既评,何不拓展开来,洋洋洒洒,让我们做小辈的学习学习。

地板
这个是死心不改呀,还想美女呢
谁删谁不是仁 发表于 2011-7-31 15:29

只要回复不违反本论坛规定,怎么会删呢?建议你这个马甲要改一改,呵呵。你用这样的名字其实是自毁形象。

板凳
这个是死心不改呀,还想美女呢

沙发
当你认为这是一件美玉,你就应该去珍昔她,爱护她,不要去伤害她。更不能庸俗地佔有她。

梅老说得好!