切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 014【喜迎七夕】《六星爱情档案》给水之心的情书 云水 ...

014【喜迎七夕】《六星爱情档案》给水之心的情书 云水相依   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的水之心:

你好!

我在给你写情书。截止到目前,我对你一无所知。看网名应该是位美女,这就好。看来上天还是很眷顾我们的,听说有几位几次抢楼抢到的都是同性。想起葛优的话,“还没进化到那个程度”。所以尽管我们素不相识,但至少知道对方还是个异性。而且正因为一无所知,才可以让想象的翅膀任意飞翔,是不?

我经常和手下未婚的弟兄们说,正因为你们没成家,所以全中国乃至全世界的美女都属于你,因为你们才有无限的可能。

所以,你大可以想象现在给你写情书的这位远去的烟云,是一个玉树临风、风流倜倘的年轻或资深帅哥,也许才高八斗,也许学富五车,也许身家过亿,也许富可敌国。。。。。。你大可以随意想象,大胆点,再大胆点,没事,我承受得住。

当然,我也会想象,当然会把你想象得有沉鱼落雁之容,闭月差花之貌,静如处子,动如脱兔。。。。。。对了,今年是兔年,如果可能,就让我们变成一双玉兔,或上蟾宫于桂树下捣药,我当然会出力多一些。事实上,我会一直捣下去,只有在嫦娥和吴刚出来巡视时,才会让你装模作样地捣几下,余下的时间你看我的。因为,因为什么呢?这还用问,俺是雄兔,当然希望我的雌兔风度翩翩,不把花样年花浪费在生计上,应该四处游玩,没事还可以上上网,码码字,写写博,做个动物届的名兔!对吧?

没事时,我们可以双兔一起游走,给六星那些名人题个字,剪个彩,当个代言兔啥的。说好了,一起出席时,不许暴露自己的性别。让那些傻鸟们猜去吧!这年月,都透明了,还有钱赚吗?

今天是情人节,此时,无论你在哪,都在我心里。水之心也应为水,远去的烟云最终也会变成水,融化在你的心里。。。。。。。

好了,今晚我还有个约会。先写到这儿了。

顺祝

情人节快乐!开心!

爱你的从未谋面的前世的情人---远去的烟云

2011年2月14日情人节

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

被广告顶起,再次欣赏。

这醋一定要吃的,情书俺是不嫌多的
水之心 发表于 2011-7-28 08:06

那好吧,俺找时间再整一封。

心不诚,都快8月份了,还好意思把2月份写的拿出来。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-28 09:56

二哥,咱忙啊,分身乏术啊!

心不诚,都快8月份了,还好意思把2月份写的拿出来。

水之心最近都不理我了,晶儿,是不是有啥新情况?
远去的烟云 发表于 2011-7-26 08:31

哪里有不理你啊,MS是你失踪了哈

强烈要求给水水写封新的
紫晶儿 发表于 2011-7-26 08:26

强烈支持

你这是爱情档案啊,玩收藏的,不是老的值钱吗?好吧,等有时间码一篇。如果不是写给水之心的,她能吃醋吗? ...
远去的烟云 发表于 2011-7-26 08:22

这醋一定要吃的,情书俺是不嫌多的

听说旧情书被翻出来,特跑来看看

回复 43# 昊哥

真能装,都是老粘人了,还这么样写情书,写了只是发发心情,做起来就不行了

云叔你的帖子我编辑不了,所以编辑不了
禾苗 发表于 2011-7-27 19:17

好的!这就编!

你自己编辑个号呗

云叔你的帖子我编辑不了,所以编辑不了

有个很老套的故事,写给我的我不珍惜,写给别人的别人不珍惜

所以所以看到有人 ...
毛毛 发表于 2011-7-27 17:22

毛毛,目前还没见到有人愿意收,你见到了吗?

烟云,应该把你的情书装在瓶子里,封好口,埋起来,过上千百年的,你这封情书老值钱了!估计会有 ...
昊哥 发表于 2011-7-27 18:12

昊哥笑我!

你这是爱情档案啊,玩收藏的,不是老的值钱吗?好吧,等有时间码一篇。如果不是写给水之心的,她能吃醋吗? ...
远去的烟云 发表于 2011-7-26 08:22

烟云,应该把你的情书装在瓶子里,封好口,埋起来,过上千百年的,你这封情书老值钱了!估计会有烟云情书研究会一类的专门机构,养活好几万人吃饭呢,就像红学会。呵呵

别学坏了就成!
远去的烟云 发表于 2011-7-27 15:08

会都不会,坏之何存?

昨天看见好象是雷三哥转的吧,手写的七年前的情书,确实感动!毛毛收到的手写的情书是哪一年的事 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-27 17:20

有个很老套的故事,写给我的我不珍惜,写给别人的别人不珍惜

所以所以看到有人愿意写和愿意收的,超级羡慕

情书貌似多遥远的事呀
毛毛 发表于 2011-7-27 17:15

昨天看见好象是雷三哥转的吧,手写的七年前的情书,确实感动!毛毛收到的手写的情书是哪一年的事了?不八卦,随口一问。

回复 38# 毛毛

不远,不远,情书不一定对男人讲,我们的范畴很广,友情也在内。

信手拈来一篇老情书,又到一年七夕,是否情书也应该更新呢?
蝶儿 发表于 2011-7-26 08:11

情书貌似多遥远的事呀

咯咯 这位大哥太搞笑了吧
冒冒 发表于 2011-7-27 16:22

谢谢冒冒,搞笑就对了!

涉外婚介所?
蝶儿 发表于 2011-7-27 15:25

蝶儿,有句话说得好,不表示自己的聪明才是聪明,有木有啊?

回复  远去的烟云

还要更详细点那得付费了哈
范闲 发表于 2011-7-27 15:23

付费没问题,只是情报要准确。另外,看在同在六星混过一回的份上,能不能打点折?

咯咯 这位大哥太搞笑了吧

回复  远去的烟云

范闲 发表于 2011-7-27 15:23

涉外婚介所?

听说机票又涨价了,等打折时去。 另,阿廷根太大了,我降落在什么地方呢?
远去的烟云 发表于 2011-7-27 12:22

当然是亭子上呗,阿根“亭”呀。

回复 30# 远去的烟云

回复  远去的烟云

布宜诺斯艾利斯
范闲 发表于 2011-7-27 14:08

范闲老弟,情报还可以再细一些,比如门牌号什么的,不过,介事站短即可。省得有人冒充,把俺前世的情人拐跑了!

看看情的传递!再学学!
山野散人 发表于 2011-7-27 12:25

别学坏了就成!